- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
егорина, Так, типа ж, он жеж тоже белорус. Это просто его в Камеди Москоу-стайл приютили в свое время.
Так а что там за реклама Рублевского? Я спрашивала, никто не ответил..
Хотя, если женится - все понятно. Бабки нужны. Калым там заплатить, или еще что...
Так а что там за реклама Рублевского? Я спрашивала, никто не ответил..
Хотя, если женится - все понятно. Бабки нужны. Калым там заплатить, или еще что...
"Порадовала" реклама от Рублевского... примитивная пошлятина, и как актеры согласились такое играть... По сравнению с этим Люся - просто шедевр.
Вот чего пишут про нее, стало интересно
Бесит реклама мтс с галыгиным...... И вообще у МТС рекламы ужасные, одна хуже другой...((((
Радует редкая и короткая реклама от велобай, где кабан на велосипеде обгоняет охотников на машине....)))) Показывают редко, но настроение поднимается от просмотра!
Радует редкая и короткая реклама от велобай, где кабан на велосипеде обгоняет охотников на машине....)))) Показывают редко, но настроение поднимается от просмотра!
мне тоже оооооочень нра реклама сникерса с африканцами!!!!!!!!! очень оригинально и необычно!!!
И мне, и мне!! И реклама соков "Моя семья" и "Сочный" тоже...
? он и у МТС снимается в рекламе? я думала, у него контракт с lifeБесит реклама мтс с галыгиным.....
Оранжевая мама
вурдалак на работе
а не с Велкомом? .опу Галыгина в красных труселях запомнила, а оператора не очень....)))) Отсюда вопрос - что рекламировали-то?он и у МТС снимается в рекламе? я думала, у него контракт с life
Последнее редактирование:
а не с Велкомом? .опу Галгина в красных труселях запомнила, а оператора не очень....)))) Отсюда вопрос - что рекламировали-то?
Life рекламировали. Ноль и две девятки... Бррр... Он жешь Мистер Подключатель...
? он и у МТС снимается в рекламе? я думала, у него контракт с life
простите, ))) я как и Оранжевая мама оператора не запомнила...)))))
я уже давно заметила, что если идет реклама какого-нить оператора, то я вообще не замечаю, что за оператор рекламируется, если конечно специально не буду обращать на это внимание, и вообще я даже не задумалась, что рекламировал Галыгин, (мало того, что не запомнила оператора) две девятки наверное и рекламировал
А у мтс и лайфа вообще одинаковая цветовая гамма фирменная, смотрим рекламу лайфа, а думаем, что это мтс
В чем смысл такой рекламы?
cорри, не заметилаА что за реклама от "Рублевского"? Я не гляжу бел. телевидение..
сложно описать без литературного таланта
Я сейчас присмотрелась, вроде и ничего, но вначале был шок
Да, Галыгин со своей гимнасткой
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: