Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
Натаська, ой да... страшный он, конечно :) а женится на нашей из топлесса :))) полезно иногда смотреть НТВ.
хотя по интервью она дура дурой :)))

Coraline

Jones
егорина, Так, типа ж, он жеж тоже белорус. Это просто его в Камеди Москоу-стайл приютили в свое время.

Так а что там за реклама Рублевского? Я спрашивала, никто не ответил..

Хотя, если женится - все понятно. Бабки нужны. Калым там заплатить, или еще что...

Coraline

Jones
"Порадовала" реклама от Рублевского... примитивная пошлятина, и как актеры согласились такое играть... По сравнению с этим Люся - просто шедевр.

Вот чего пишут про нее, стало интересно :)

kati5

Active member
Бесит реклама мтс с галыгиным...... И вообще у МТС рекламы ужасные, одна хуже другой...((((

Радует редкая и короткая реклама от велобай, где кабан на велосипеде обгоняет охотников на машине....)))) Показывают редко, но настроение поднимается от просмотра!

Marusya

New member
не нравится реклама сникерса с волочковой
хотя, может, больше бесит сама прима-балерина, чем реклама)

He_len

сам себе дизайнер
Ужасно бесит Галыгин в гимнастическом зале с девушкой в очках, такой кошмар, фу

Оранжевая мама

вурдалак на работе
он и у МТС снимается в рекламе? я думала, у него контракт с life
а не с Велкомом? .опу Галыгина в красных труселях запомнила, а оператора не очень....)))) Отсюда вопрос - что рекламировали-то?

Последнее редактирование:

МамаДочек

New member
а не с Велкомом? .опу Галгина в красных труселях запомнила, а оператора не очень....)))) Отсюда вопрос - что рекламировали-то?

Life рекламировали. Ноль и две девятки... Бррр... Он жешь Мистер Подключатель...

He_len

сам себе дизайнер
я уже давно заметила, что если идет реклама какого-нить оператора, то я вообще не замечаю, что за оператор рекламируется, если конечно специально не буду обращать на это внимание, и вообще я даже не задумалась, что рекламировал Галыгин, (мало того, что не запомнила оператора) две девятки наверное и рекламировал :) А у мтс и лайфа вообще одинаковая цветовая гамма фирменная, смотрим рекламу лайфа, а думаем, что это мтс :) В чем смысл такой рекламы?

ЭВЕЛИНА

Active member
Натаська, Согласна полностью. Натуральное убожество!

Последнее редактирование:

m@linka

мой смысл жизни...
kati5, +1
еще у вело бай есть реклама, где велосипедик пасется на лугу, а слон на него охотится - супер!

anatika

Capricornus
А что за реклама от "Рублевского"? Я не гляжу бел. телевидение..
cорри, не заметила :)
сложно описать без литературного таланта :) девица-корреспондент ведет репортаж из магазина, в это время молодой очаровашка мужского пола выкладывает товар на прилавок, колбасу... народ, изголодавшийся то ли по колбасе, то ли по скидкам, расхватывает все батоны, оставется только один батон вареной колбасы, в руках у парня. Тут корреспондентка спохватывается, видимо, что у нее тоже нет колбасы и она ломится за последним батоном, который, напомню, в руках у парня (а парень так растерялся, что опустил этот батон на уровень ммм опущенных рук). Она хватает один конец его батона, он дергает за другой таким томным движением. Тут корреспондентка вспоминает, что она обладает мощным оружием - волосами: волосы начинают развеваться, парень сразу обомлевает, поддается на ее обманный маневр, отпускает колбасу, получает от нее удар в грудь, шлепается на пол и говорит что-то вроде "мы сами в шоке от таких цен".
Я сейчас присмотрелась, вроде и ничего, но вначале был шок :)
Да, Галыгин со своей гимнасткой :)

Natka_San

Active member
anatika, как Вы все красиво описали, даже посмотреть захотелось :) на эту рекламу. Надо переключить телик на ниши канали.

kYsya

Светлая ведьма
Люся, нет. Уйди с экрана. Не могу смотреть :))), переключаю.

Coraline

Jones
Кто такая Люся... реклама Рублевского.. Такое ощущение, что жизнь без БТ проходит мимо :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху