Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёна_Ми

новая страница
Лучше бы они на следующий день еще несколько дублей сделали, чем в таком виде ролик на экраны выпускать. Чтоб как-то более естественно было.
Согласна, но время-деньги:) Соответственно выжимают все возможное из имеющегося:(

егорина

Active member
Тигрица, ха-ха три раза :) знаете, сколько стоит аренда на съемочный день всего того оборудования, которое задействовано? а установить это все? а грим? а костюмер? э, не-е-е-е... проще в один день добить :)

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
А моей дочке реклама МТС с бантиками очень нравится.
Алёна_Ми, так и передайте девушке: дети её любят!!! :)

Anechka

New member
а вот что меня раздражает, так это новый вариант "золотая чаша, золотаааааааая". Особеено Федоровой удается "ну если только чай" ...Станиславскай в гробу ворочается

Morgenstern

Well-known member
А Мистер Подключатель? Ужасть.....
А Корега? Особенно когда она яблоко кусает. Неужели так жизнь прижала, что на такую рекламу согласилась. Как то украинскую версию Кореги видела. Тоже какая-то их великовозрастная знаменитость рекламировала.
Ещё Сникерс. Ах ты Порюшка Паранья :)))) Самое интересное где они стока Афрочеловеков нашли, поют то ведь на русском. Специально вглядывалась как их губы двигаются. Всё со словами песни совпадает.
А под Серёгу из Лайфа моя доча танцует. Как услышет, сразу в танцы пускается.

И ещё: Девочка из рекламы сладких новогодних подарков "Красный пищевик". Мало того что куклу из неё сделали, так она ещё и дикцией не владеет. Может это специально, что бы привлечь зрителя...но, на мой взгляд, бе-е, отталкивает

Mashun

New member
А мне нравится реклама Сникерса, где человеки поют русскую народную :) оригинально :)
и, кстати, девушка с бантиками тоже :)
что раздражает так это кудрявые мальчики расплодившиеся в энном количестве :) начиная с владика в сточном :) а потом майонез (типа дети его так люююбят) и эта "А теперь - пестня!"

Morgenstern

Well-known member
особенно когда пальчики аближиш :)
А теперь пестня и прыгает на стульчик спиной к нему )) плёночку то перекрутили ) прикольно

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
а мне Сникерс нравится. Прикольно. И "теперь песня" тоже нравится, как добрый дедушка Мороз подарочек подбрасывает на руке и явно траекторию полёта рассчитывает :)

Stardust

New member
А мне нравится реклама Сникерса, где человеки поют русскую народную :) оригинально :)
Согласна. Мне приятно было на эту рекламу посмотреть.

А вот про девушку с бантиками... Ну , улыбается неестественно... Одна придирка есть: не завязала бы она бантик сверху коробочки - не с того места начала.

Iriska

New member
А меня удивляет реклама пива, где "будет утро - будет повод!" Такая радостная картина праздника вырисовывается: вечером - нажраться, с утра - похмелиться... :shok:
да уж... слоган ну совсем неудачный... сразу ощущение, что вокруг одни аалкоголики... фу.
меня от этого мальчика просто колбасит. то ли крутят слишком часто... видеть не могу!
о... я этого мальчика не переношу с самого начала... :wacko:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Алёна_Ми, МТС реклама. Мальчик перед дедом Морозом выступает.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А мне девушка с бантиками нра) и ребенок ее любит)))) а вот насчет коробочки согласна с Нужно действовать - перевороты коробки прикольно выглядят)

Последнее редактирование:

kYsya

Светлая ведьма

m@linka

мой смысл жизни...
мне тоже оооооочень нра реклама сникерса с африканцами!!!!!!!!! очень оригинально и необычно!!!

а мальчика из мтс мой малой очень некрасиво в рифму кривляет :))) мне из этой рекламы только дед мороз нравится, я бы на его место тоже в этого мальчугана коробкой запустила!

Anechka

New member
а мне нравится этот ребенок. может, потому что редко включаю телик

Morgenstern

Well-known member
Знаете. Может взрослых реклама по большей части и раздражает, но как её малюпасики любят. Лет до двух моя сиаршая малышка только под неё ела. И я кайфовала от пару минут тишины, когда она рекламу смотрела. Сейчас младшая пошла по её стопам. Без рекламы ни ложки в рот не возьмёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху