Согласна, но время-деньгиЛучше бы они на следующий день еще несколько дублей сделали, чем в таком виде ролик на экраны выпускать. Чтоб как-то более естественно было.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Morgenstern
Well-known member
А Мистер Подключатель? Ужасть.....
А Корега? Особенно когда она яблоко кусает. Неужели так жизнь прижала, что на такую рекламу согласилась. Как то украинскую версию Кореги видела. Тоже какая-то их великовозрастная знаменитость рекламировала.
Ещё Сникерс. Ах ты Порюшка Паранья
))) Самое интересное где они стока Афрочеловеков нашли, поют то ведь на русском. Специально вглядывалась как их губы двигаются. Всё со словами песни совпадает.
А под Серёгу из Лайфа моя доча танцует. Как услышет, сразу в танцы пускается.
И ещё: Девочка из рекламы сладких новогодних подарков "Красный пищевик". Мало того что куклу из неё сделали, так она ещё и дикцией не владеет. Может это специально, что бы привлечь зрителя...но, на мой взгляд, бе-е, отталкивает
А Корега? Особенно когда она яблоко кусает. Неужели так жизнь прижала, что на такую рекламу согласилась. Как то украинскую версию Кореги видела. Тоже какая-то их великовозрастная знаменитость рекламировала.
Ещё Сникерс. Ах ты Порюшка Паранья
А под Серёгу из Лайфа моя доча танцует. Как услышет, сразу в танцы пускается.
И ещё: Девочка из рекламы сладких новогодних подарков "Красный пищевик". Мало того что куклу из неё сделали, так она ещё и дикцией не владеет. Может это специально, что бы привлечь зрителя...но, на мой взгляд, бе-е, отталкивает
А мне нравится реклама Сникерса, где человеки поют русскую народную
оригинально 
и, кстати, девушка с бантиками тоже
что раздражает так это кудрявые мальчики расплодившиеся в энном количестве
начиная с владика в сточном
а потом майонез (типа дети его так люююбят) и эта "А теперь - пестня!"
и, кстати, девушка с бантиками тоже
что раздражает так это кудрявые мальчики расплодившиеся в энном количестве
Morgenstern
Well-known member
особенно когда пальчики аближиш
А теперь пестня и прыгает на стульчик спиной к нему )) плёночку то перекрутили ) прикольно
А теперь пестня и прыгает на стульчик спиной к нему )) плёночку то перекрутили ) прикольно
Согласна. Мне приятно было на эту рекламу посмотреть.А мне нравится реклама Сникерса, где человеки поют русскую народнуюоригинально
![]()
А вот про девушку с бантиками... Ну , улыбается неестественно... Одна придирка есть: не завязала бы она бантик сверху коробочки - не с того места начала.
"А теперь - пестня!"
меня от этого мальчика просто колбасит. то ли крутят слишком часто... видеть не могу!
да уж... слоган ну совсем неудачный... сразу ощущение, что вокруг одни аалкоголики... фу.А меня удивляет реклама пива, где "будет утро - будет повод!" Такая радостная картина праздника вырисовывается: вечером - нажраться, с утра - похмелиться... :shok:
о... я этого мальчика не переношу с самого начала... :wacko:меня от этого мальчика просто колбасит. то ли крутят слишком часто... видеть не могу!
Оранжевая мама
вурдалак на работе
А мне девушка с бантиками нра) и ребенок ее любит)))) а вот насчет коробочки согласна с Нужно действовать - перевороты коробки прикольно выглядят)
Последнее редактирование:
Да. Очень прижала, я ее интервью читала.Неужели так жизнь прижала, что на такую рекламу согласилась.
И я.о... я этого мальчика не переношу с самого начала...
мне тоже оооооочень нра реклама сникерса с африканцами!!!!!!!!! очень оригинально и необычно!!!
а мальчика из мтс мой малой очень некрасиво в рифму кривляет
)) мне из этой рекламы только дед мороз нравится, я бы на его место тоже в этого мальчугана коробкой запустила!
а мальчика из мтс мой малой очень некрасиво в рифму кривляет
Я включаю примерно раз в неделю, бывает, режеа мне нравится этот ребенок. может, потому что редко включаю телик
Morgenstern
Well-known member
Знаете. Может взрослых реклама по большей части и раздражает, но как её малюпасики любят. Лет до двух моя сиаршая малышка только под неё ела. И я кайфовала от пару минут тишины, когда она рекламу смотрела. Сейчас младшая пошла по её стопам. Без рекламы ни ложки в рот не возьмёт.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: