Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мариан

New member
А мне не нравится"Кеды-полукеды",девушки там уж слишком в теле(первая ничего,а остальные на фоне худых мужчин-ужас).

Iriska

New member
Iriska, а мне еще в этой рекламе постоянно слышится мамин ответ: Бог в помощь! (вмето "вот").
Согласна с вами полностью по поводу завтрака.
"кедами-полукедами" -- пальцы-пальцы разминаем?Ярко, запоминается на раз и безумно раздражает. А какие удивительно противные мужики с усами а-ля "Песняры"..
Ага-ага, про "бог в помощь" - есть такое... )))) Про "кеды" - согласна!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А коза эта чертова прыгающая на Семействе меня уже скоро до нервного тика доведет. Жутко напоминает також прыгающие баннеры с порнухой на всяких сайтах..

Олёнка181

New member
Оранжевая мама, хорошо хоть эта коза вверху страницы держится, а не ездит за курсором...

Aroma

New member
Не знаю, писалось тут или нет, но вот меня лично белорусская социальная реклама приводит в состояние легкого ступора... Такое ощущение, что люди действуют по принципу "партия сказала - надо, комсомол ответил - есть", а о качестве исполняемого задуматься мозгов не хватает. МЧС - это вообще пестня))) Но больше всего раздражение почему-то реклама, где пьяный мужик валяется на кровати, а рядом ребенок (причем лет так 8-9) играет с бутылкой из-под вина... Ну неужели нет талантливых людей у нас в стране? Не верю...

Dare

New member
Ну неужели нет талантливых людей у нас в стране?
нет даже спец заведения, даже спец факультета, где учат на рекламщиков. Все её создатели-самоучки + бюджет у соц рекламы мизерный, отсюда и результат такой

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Dare, мало того, на соцрекламу часто нанимают студентов и ничего им не платят, ни режиссёрам, не сценаристам, ни актёрам, ни за сам процесс съёмки (типа практика). Оборудование дали и пили - а завтра покаж продукцию. Вот и результат

Карри

просто зануда
Dare, Когда я еще училась на журфаке, страшно подумать, лет десять назад, мои однокурсники заняли первое место по социальной рекламе где-то за границей. Где они сейчас? Знаю только, что в Минске...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Карри, да у нас, ИМХО, много талантов. У нас мало денег. Ни один из ваших сокурсников, я так думаю, не согласиться работать за бесплатно.

anatika

Capricornus
как-то неприятна реклама какого-то бонусного тарифа одного из операторов, где "все возвращается"... вот что-то цепляет, а что - не могу понять.

Julia_K

Active member
anatika, соглашусь. Причина, видимо в слезе, которая, как все хорошее(?), возвращается назад. Возникают ассоциации...

kYsya

Светлая ведьма
А мне Серега очень нра :))) Даже не верится, что наша реклама :)))

Summertime

I don't belong here
Присоединяюсь к тем, кого раздражает девочка из рекламы "Мегатоп". Точнее её голос. Как пенопластом по стеклу... Ужасно режет слух, ну такой противный. Ааааа!
А мне Серега очень нра
Тимура эта реклама просто гипнотизирует. Если он её слышит, то бежит смотреть со всех ног из другого конца квартиры. Он даже знает, что это "вайф!". :))) Даже на бигбордах у дороги замечает их логотипы. С МТС такого нет. А вот "вайф" и "веком" замечает.

Родная

Active member
А меня раздражает вой (пение) одной барышни из нового лайфа, где они там все поют.
А нравится реклама сока Моя семья. Прикольные все ролики. Улыбает)
-Молодец, сынок, 200 гр. одним махом!
Старшая дочь: "Ха! Весь в папу!"

МамаВик@

Счастливая обладательница
Присоединяюсь к тем, кого раздражает девочка из рекламы "Мегатоп". Точнее её голос. Как пенопластом по стеклу... Ужасно режет слух, ну такой противный. Ааааа!
только хотела об этом написать. Такое впечатление, что у нас не хорошеньких детишек с нормальной внешностью и приятным голосом

He_len

сам себе дизайнер
только хотела об этом написать. Такое впечатление, что у нас не хорошеньких детишек с нормальной внешностью и приятным голосом
Наверное просто чья-то дочка или внучка...
Вообще мне кажется что у мамы лицо худее чем у девочки, как-то не очень подобрана мама к дочке, имхо

Lucia

Active member
меня последние несколько месяцев раздражает реклама лекарств.. в каждом блоке практически половина - лек. средства.. достало..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху