Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natya

Жили-были ...
Наверное просто чья-то дочка или внучка...

Да почти 100% так и есть. Мой муж по сфере деятельности имеет некоторое представление о "семье". Я правда детали не уточняла, но муж как то когда увидел рекламу сказал, что это чисто все "свои" и както так с большим неудовольствием.

Julia_K

Active member
А у вас не складывается впечатление, что это дело озвучивает актриса-травести? У меня лично -- складывается:)

kati5

Active member
голос точно не этой девочки!!! Ужжжас какой, очень не приятная озвучка!!!

А еще раздражает реклама велкома про кеды(((
а с кокосиками - позитивненько)))

Последнее редактирование:

Iriska

New member
Бр-р-р-р... Реклама какого-то творога или молокозавода.. Где женщина-бабушка подскакивает к девице и говорит: я знаю, что тебе нужно... А дальше гребет с полок ей в корзину всю их продукцию... Фу..

mimoshla

Member
А меня раздражает вой (пение) одной барышни из нового лайфа, где они там все поют.
Оооо, это что-то. Я как услышала, так на лайф сходить захотелось, спросит- это у них такая анти реклама, с таким-то воем.
А ещё меня убивает реклама связанная с картами таро. Это ж одурачивание людей.
А вот ещё, когда задают два вопроса и обещают кучу добра подарить за правильный ответ.

Очень нравится реклама сока "Моя семья" и "Сочный".

anatika

Capricornus
Очередной перл от Тайда... У тетки за 3 декретных явно мозговой застой, слушать противно, "мордачкаф", "бяку и няку". Боже ж мой, или это взгляд со стороны на засидевшихся дома дамочек?!?

Coraline

Jones
anatika, Тайд - это да, Тайд - это самая тошнотворная реклама всех времен и народов :))) Мож, порошок и хороший, но я им, благодаря рекламе, никогда стирать не буду :)))

МамаВик@

Счастливая обладательница
Мож, порошок и хороший, но я им, благодаря рекламе, никогда стирать не буду
и порошок -кака . белье после него таааак пахнет этим тайдом, что ужааааааааас.
А тетечка просто в декрете засиделась...........фу...........

He_len

сам себе дизайнер
а как Вам реклама про "негусто"? Намек - что с мужиками негусто. Жаль мне наших женщин, а их еще и высмеивают...

nataffka

кафедра бубна
а как Вам реклама про "негусто"? Намек - что с мужиками негусто. Жаль мне наших женщин, а их еще и высмеивают...
Я что-то тоже не уловила намека.
и порошок -кака . белье после него таааак пахнет этим тайдом, что ужааааааааас.
МамаВик@, это точно! Я когда-то так набросилась на этот Тайд, такой порошок, так вкусно пахнет, а потом, когда постираешь какую нормальную одежду и стоишь в транспорте и чувствуешь, как от тебя за три километра этим порошком несет. Кошмар! Ну и вообще с запахом перебарщивает не только Тайд.

Natya

Жили-были ...
Реклама "негусто" просто ржачная, особенно под пиво :) ... без смеха ее просто невозможно смотреть, особенно впечатляет игра актеров :).

Тигрица

Вредина полосатая
Терпеть не могу рекламу МТС, где девушка с улыбкой зомби завязывает бантики на коробке и деньгах. Такое впечатление, что в МТС работают одни биороботы

anatika

Capricornus
Реклама "негусто" просто ржачная
+++

девушка с улыбкой зомби завязывает бантики на коробке и деньгах
да, девушка переиграла... возникает мысль, что ей бы отдохнуть, а то она уже так устала, что и улыбка вымученная, и бантики на все подряд завязывает...

Вишенка

волшебница
А меня удивляет реклама пива, где "будет утро - будет повод!" Такая радостная картина праздника вырисовывается: вечером - нажраться, с утра - похмелиться... :shok:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А меня удивляет реклама пива, где "будет утро - будет повод!" Такая радостная картина праздника вырисовывается: вечером - нажраться, с утра - похмелиться...
угу. менталитет, блин.

Алёна_Ми

новая страница
Цитата:
Сообщение от Тигрица
девушка с улыбкой зомби завязывает бантики на коробке и деньгах

да, девушка переиграла... возникает мысль, что ей бы отдохнуть, а то она уже так устала, что и улыбка вымученная, и бантики на все подряд завязывает...

Девочки, вступлюсь за девушку:) Она сама не в восторге от себя в этой роли, но рекламу снимали очень долго с большим количеством дублей, поэтому и вид уже не вполне естественный;) Скорее "все устали, но дело надо довести:)

Карри

просто зануда
н-да, глаза там точно у всех уставшие... никакие, а со сценарием все же намутили.

Тигрица

Вредина полосатая
Скорее "все устали, но дело надо довести
Лучше бы они на следующий день еще несколько дублей сделали, чем в таком виде ролик на экраны выпускать. Чтоб как-то более естественно было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху