Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
я исхожу из того, что дети, посмотрев рекламу, будут думать, что "жили они долго и счастливо"
есть ещё дети 6-7-8-9-20 лет. Которые ещё тоже не читали самую печальную повесть на свете. И им тоже думать, что все жили долго и счастливо.
Ничего они не будут думать. На такой неожиданный финал обратят внимание только те, кто в курсе. Тем более, что "классику" там никто и не цитировал. А хэппи-энд там неспроста, если кто не понял - принял лекарство, и сразу у всех жизнь наладилась. :) В общем, нормальная реклама имхо, согласна с Nataffka и тоже не понимаю такой бури возмущения

Iriska

New member
А меня зло забавляет реклама: заходит тетка домой, а "у бабули ноет и болит живот, у сына вздутие, а у мужа диарея".. Так и хочется спросить: а шо ж ты им такое на завтрак-то скормила?!

Анюша

New member
Присоединяюсь: очень раздражает голос девочки из рекламы обувного магазина, где девочка покупает обувь себе за камушки и листики(( Ну такой в озвучке голос противный, я сразу звук отрубаю или переключаю(
А ещё не нравится реклама вроде Силитбэнга, где женщина драит всю квартиру, в то время как её муж и ребёнок валяются на ковре. А когда она выходит к ним со словами :"Всё готово!", папаня выдаёт "Так быстро?" Нет блин, ещё туалет не помыла!!!! Какая-то лажа и изначально неправильная модель семьи.

Карри

просто зануда
... а еще раздражает реклама, недавно появилась, там королева красоты, которая порет всякую чушь, пока ее фотографируют. Реклама "лайфа", кстати. Такие ДУРЫ до финала вряд ли доходят.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
меня вырубает реклама Ласки. Тётки, которые по всем концертам и прочим мероприятием тягают с собой средство для стирки белья.

Карри

просто зануда
Тётки, которые по всем концертам и прочим мероприятием тягают с собой средство для стирки белья.
да, задумаешься, может Ласка не только на одежду, может, она еще и на мозги влияет? По улицам ходят зомбированные Лаской люди...

Варюша

счастливая мамочка
А меня зло забавляет реклама: заходит тетка домой, а "у бабули ноет и болит живот, у сына вздутие, а у мужа диарея".. Так и хочется спросить: а шо ж ты им такое на завтрак-то скормила?!
эту рекламу всегда после Ролтона показывают...мы смеёмся...нефиг гадость всякую жрать:skull:

Я иногда ем и смотрю телевизор..у свекрови на кухне телик стоит...и на этих выходных сижу ем...и тут реклама Доместоса, и во весь экран грязный туалет...правда противно стало:bad:
Кстати очень красивая реклама Колы..где чувак лежин на траве и бутылка рядом...и тут жучки и червячки, жабки и птички ловко тырят Колы:clapping: Очень положительная реклама!!!

Танюша_

у меня странное отношение к рекламе сока Сочный. С одной стороны мне нравится мальчишка. С другой, чем больше этих реклам, тем более странные отношения рисуются в той семье. Ну и главный вывод: не обсуждать при детях подобные проблемы :)

Карри

просто зануда
Танюша_, нормальные отношения. невозможно не ляпнуть чего-нибудь, если живешь с ребенком в одной квартире и много времени проводишь вместе. Зато как классно, что они сидят всей семьей за одним столом. Смотрю и ностальгирую. Моя любимая реклама, кстати.
А знаете, как этого мальчика нашли? На кастинг пришла мама пробоваться на роль мамы (классно звучит, да?), ее не взяли, зато приглянулся сын, которого она притащила с собой.

Танюша_

Карри, спорить не буду. но мальчишка классный. Очень похож на одного мальчишку, который у нас снимается в передаче

Bimba

New member
Анюша, "очень раздражает голос девочки из рекламы обувного магазина, где девочка покупает обувь себе за камушки и листики(( Ну такой в озвучке голос противный, я сразу звук отрубаю или переключаю(
Целиком и полностью поддерживаю!!!! Уж очень противнющий голос(((
Много социальной белорусской рекламы, которая порядком раздражает, а ведь цель у этой рекламы совсем иная.... мдаааа...:mda:

не получилось у меня выделить правильно цитату:tomato:

anatika

Capricornus
... а еще раздражает реклама, недавно появилась, там королева красоты, которая порет всякую чушь, пока ее фотографируют. Реклама "лайфа", кстати. Такие ДУРЫ до финала вряд ли доходят.
ппкс :) морда кирпича просит (с)

nataffka

кафедра бубна
Карри, anatika, блин хи-хи! а мне так нра!... я ее не пропускаю просто. Девушка ну уж так правдиво играет законченную дуру... что просто так и хочется крикнуть: "Ве-рю!" Супер!

He_len

сам себе дизайнер
Не нравится реклама шампуня, где несколько раз повторяют, 100 процентов объема, 0 процентов силикона. Выдумают же! Сначала про цемент в шампуне придумали, еще помню про бриллиантовую крошку в шампуне, теперь силикон к рекламе шампуня приписали, хорошо хоть его в шампунь не добавили... Что дальше, интересно?

Карри

просто зануда
He_len, точно, точно. Прикалываю такие рекламы: первый шампунь, в котором нет силикона. А-а-аааа! Значит, раньше, был?! Ну все, хрен что куплю Фрутиса. Вообще, буду хной пользоваться или Белитой. Шутю, конечно :)

Карри

просто зануда
He_len, точно, точно. Прикалываю такие рекламы: первый шампунь, в котором нет силикона. А-а-аааа! Значит, раньше, был?! Ну все, хрен что куплю Фрутиса. Вообще, буду хной пользоваться или Белитой. Шутю, конечно :)

Славира

New member
Карри, я эту рекламу вообще не поняла. Силикон - это же плюс, это круто, независимо от того, куда его добавляют и что из него делают. Это ж так называемые космические технологии!!! :rolleyes:

Julia_K

Active member
Iriska, а мне еще в этой рекламе постоянно слышится мамин ответ: Бог в помощь! (вмето "вот").
Согласна с вами полностью по поводу завтрака.

Извините, не успеваю прочитать последние странички. Тут еще никто не отметился с "кедами-полукедами" -- пальцы-пальцы разминаем? Очень грамотно сваяли ролик. Ярко, запоминается на раз и безумно раздражает. А какие удивительно противные мужики с усами а-ля "Песняры"... Мне, кстати, показалось, что без усов они еще противнее.

Славира, возвращаясь к январю месяцу и вашему сообщению... Вы знаете, я тоже долго колебалась, а потом все же отправила Милораде такое же предложение. Правда восемью месяцами позже. Не сказать, чтоб к нам прислушались:)

Последнее редактирование:

kYsya

Светлая ведьма
Тут еще никто не отметился с "кедами-полукедами"
А какие удивительно противные мужики с усами а-ля "Песняры"... Мне, кстати, показалось, что без усов они еще противнее.
И кому то из отмечавшихся они понра :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху