К основному содержимому

Реклама-двигатель торговли?

• Автор темы Автор темы Reana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я исхожу из того, что дети, посмотрев рекламу, будут думать, что "жили они долго и счастливо"
есть ещё дети 6-7-8-9-20 лет. Которые ещё тоже не читали самую печальную повесть на свете. И им тоже думать, что все жили долго и счастливо.
Ничего они не будут думать. На такой неожиданный финал обратят внимание только те, кто в курсе. Тем более, что "классику" там никто и не цитировал. А хэппи-энд там неспроста, если кто не понял - принял лекарство, и сразу у всех жизнь наладилась. :) В общем, нормальная реклама имхо, согласна с Nataffka и тоже не понимаю такой бури возмущения

А меня зло забавляет реклама: заходит тетка домой, а "у бабули ноет и болит живот, у сына вздутие, а у мужа диарея".. Так и хочется спросить: а шо ж ты им такое на завтрак-то скормила?!

Присоединяюсь: очень раздражает голос девочки из рекламы обувного магазина, где девочка покупает обувь себе за камушки и листики(( Ну такой в озвучке голос противный, я сразу звук отрубаю или переключаю(
А ещё не нравится реклама вроде Силитбэнга, где женщина драит всю квартиру, в то время как её муж и ребёнок валяются на ковре. А когда она выходит к ним со словами :"Всё готово!", папаня выдаёт "Так быстро?" Нет блин, ещё туалет не помыла!!!! Какая-то лажа и изначально неправильная модель семьи.

... а еще раздражает реклама, недавно появилась, там королева красоты, которая порет всякую чушь, пока ее фотографируют. Реклама "лайфа", кстати. Такие ДУРЫ до финала вряд ли доходят.

меня вырубает реклама Ласки. Тётки, которые по всем концертам и прочим мероприятием тягают с собой средство для стирки белья.

Тётки, которые по всем концертам и прочим мероприятием тягают с собой средство для стирки белья.
да, задумаешься, может Ласка не только на одежду, может, она еще и на мозги влияет? По улицам ходят зомбированные Лаской люди...

А меня зло забавляет реклама: заходит тетка домой, а "у бабули ноет и болит живот, у сына вздутие, а у мужа диарея".. Так и хочется спросить: а шо ж ты им такое на завтрак-то скормила?!
эту рекламу всегда после Ролтона показывают...мы смеёмся...нефиг гадость всякую жрать:skull:

Я иногда ем и смотрю телевизор..у свекрови на кухне телик стоит...и на этих выходных сижу ем...и тут реклама Доместоса, и во весь экран грязный туалет...правда противно стало:bad:
Кстати очень красивая реклама Колы..где чувак лежин на траве и бутылка рядом...и тут жучки и червячки, жабки и птички ловко тырят Колы:clapping: Очень положительная реклама!!!

у меня странное отношение к рекламе сока Сочный. С одной стороны мне нравится мальчишка. С другой, чем больше этих реклам, тем более странные отношения рисуются в той семье. Ну и главный вывод: не обсуждать при детях подобные проблемы :-)

Танюша_, нормальные отношения. невозможно не ляпнуть чего-нибудь, если живешь с ребенком в одной квартире и много времени проводишь вместе. Зато как классно, что они сидят всей семьей за одним столом. Смотрю и ностальгирую. Моя любимая реклама, кстати.
А знаете, как этого мальчика нашли? На кастинг пришла мама пробоваться на роль мамы (классно звучит, да?), ее не взяли, зато приглянулся сын, которого она притащила с собой.

Карри, спорить не буду. но мальчишка классный. Очень похож на одного мальчишку, который у нас снимается в передаче

Анюша, "очень раздражает голос девочки из рекламы обувного магазина, где девочка покупает обувь себе за камушки и листики(( Ну такой в озвучке голос противный, я сразу звук отрубаю или переключаю(
Целиком и полностью поддерживаю!!!! Уж очень противнющий голос(((
Много социальной белорусской рекламы, которая порядком раздражает, а ведь цель у этой рекламы совсем иная.... мдаааа...:mda:

не получилось у меня выделить правильно цитату:tomato:

... а еще раздражает реклама, недавно появилась, там королева красоты, которая порет всякую чушь, пока ее фотографируют. Реклама "лайфа", кстати. Такие ДУРЫ до финала вряд ли доходят.
ппкс :) морда кирпича просит (с)

Карри, anatika, блин хи-хи! а мне так нра!... я ее не пропускаю просто. Девушка ну уж так правдиво играет законченную дуру... что просто так и хочется крикнуть: "Ве-рю!" Супер!

Не нравится реклама шампуня, где несколько раз повторяют, 100 процентов объема, 0 процентов силикона. Выдумают же! Сначала про цемент в шампуне придумали, еще помню про бриллиантовую крошку в шампуне, теперь силикон к рекламе шампуня приписали, хорошо хоть его в шампунь не добавили... Что дальше, интересно?

He_len, точно, точно. Прикалываю такие рекламы: первый шампунь, в котором нет силикона. А-а-аааа! Значит, раньше, был?! Ну все, хрен что куплю Фрутиса. Вообще, буду хной пользоваться или Белитой. Шутю, конечно :)

He_len, точно, точно. Прикалываю такие рекламы: первый шампунь, в котором нет силикона. А-а-аааа! Значит, раньше, был?! Ну все, хрен что куплю Фрутиса. Вообще, буду хной пользоваться или Белитой. Шутю, конечно :)

Карри, я эту рекламу вообще не поняла. Силикон - это же плюс, это круто, независимо от того, куда его добавляют и что из него делают. Это ж так называемые космические технологии!!! :rolleyes:

Iriska, а мне еще в этой рекламе постоянно слышится мамин ответ: Бог в помощь! (вмето "вот").
Согласна с вами полностью по поводу завтрака.

Извините, не успеваю прочитать последние странички. Тут еще никто не отметился с "кедами-полукедами" -- пальцы-пальцы разминаем? Очень грамотно сваяли ролик. Ярко, запоминается на раз и безумно раздражает. А какие удивительно противные мужики с усами а-ля "Песняры"... Мне, кстати, показалось, что без усов они еще противнее.

Славира, возвращаясь к январю месяцу и вашему сообщению... Вы знаете, я тоже долго колебалась, а потом все же отправила Милораде такое же предложение. Правда восемью месяцами позже. Не сказать, чтоб к нам прислушались:)

Последнее редактирование:
Тут еще никто не отметился с "кедами-полукедами"
А какие удивительно противные мужики с усами а-ля "Песняры"... Мне, кстати, показалось, что без усов они еще противнее.
И кому то из отмечавшихся они понра :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху