К основному содержимому

Реклама-двигатель торговли?

• Автор темы Автор темы Reana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
He_len, он мне гомика напоминает, там есть 2 ролика вот 1 еще ничего а этот губастик беее)))

Ванесса, мне еще гомика напоминает дядька в рекламе ваше лото, там где девушка якобы собирается в круиз по всему миру, такие ужимки точно гомосяцкие, или он очень сильно переигрывает.

Есть еще реклама "7 дней чистоты от Марины Голуб". Приносит тетка тестировать бутылку средства для туалета в лабораторию. Мужичок в белом халате говорит, ок, ща протестируем. Наливает средство в унитаз, который стоит в центре лабы на постаменте, сразу же растворяется весь известковый налет и грязь... и 7 дней все остается чистым. Кто бы сомневался :rofl:

anatika, вот и я додумывала эту рекламу - это ж как они там 7 дней на постаменте в унитаз гадили, чтоб проверку совершить:)

девочки, а сделаем темку
реклама, которая нра!!!
Балдею от рекламы по MTV про хомяка с бензопилой)))

тигрис, а тут походу и которая нравится упоминается, все равно все скатится в "нравится-не нравится"

вот, только вспомнила про рекламу людей, общающихся телепатически - фирму Веста, кажется, рекламируют, йогуртница, мороженница, что-то еще. Там эта пенсионерка с каре все радуется - нарадоваться не может, и все без слов. Не то чтобы раздражает - вызывает смех :)

девочки, а сделаем темку
реклама, которая нра!!!

мне нра реклама какого-то средства от аллергии: звонок в дверь, она открывается, а на пороге стоит кот с букетом цветов и сеткой апельсинов :) смешно каждый раз

у меня ребенок от этого хомяка как конь ржет :)

мне нра реклама какого-то средства от аллергии: звонок в дверь, она открывается, а на пороге стоит кот с букетом цветов и сеткой апельсинов
а от этой рекламы - я :)))

мне нра реклама какого-то средства от аллергии: звонок в дверь, она открывается, а на пороге стоит кот с букетом цветов и сеткой апельсинов смешно каждый раз
ага, точно :) одна из немногих смешных реклам :)

меня убивает реклама газеты Звязда
А меня газеты "Республика". Когда девушка парню несколько раз подсовывает газету, он ее отталкивает. Наконец, обреченно соглашается почитать. И в конце гениальный слоган: "Любовь не переспоришь".

не нравится реклама про муку гаспадар
Мне наоборот - милая

А меня раздражает реклама про квас Николу..Пей Николу!!! ужасно.:diablo:

а дом в центре столицы страны ,где все со счастливыми лицами играют в суперлото......................звездец......

Doktoressa, ага
если верить этой рекламе, то во всех квартирах в центре Минска живут только выигравшие в лото :)))

Снова Пародонтакс со своими зубами в еде :mad: Отвратительно!

Сейчас появилась и часто крутится реклама мороженого Забава... У меня нервы сдают, когда она идет :biggrin:

А приятная была рекламка Кока-колы, про болельщиков футбола..

Реклама Эспумизан. "Быстре облегчение КОЛИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху