К основному содержимому

Реклама-двигатель торговли?

• Автор темы Автор темы Reana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
таж же вроде "а мама спиць"

ах ты бедненький, не можешь детей накормить, мамаша спит видите ли......

Стася, у того,что с блинами"мама спиць",с затиркой"няма":man_in_love:

Первый раз зашла в темку,может,обсуждалось: бесят две рекламы навскидку: какие-то прокладки,с которыми вы звезда, просто УБИВАЕТ мужик,дрыгающийся как горилла с розой в зубах и подвывающий"Моя красавицаааааа", вторая,это про семейку, где Мама как всегда моет посуду",всему подъезду наверное моет,такая обреченная,ей Богу. ЗЫ.У меня Триколор,белорусских реклам не вижу,и не знаю, показывают ли мной упомянутые по белорусскому...

И неприятная скитлс, где африканец жирафа доит...
+1

А еще эти девицы, которые таскают в сумочках на прогулки и концерты всякие ваниши и прочие отбеливатели. Где они их хранят? в карманах? в лифчиках?
гы-гы

просто бесит реклама (а вернее голос поющей тетеньки) Мотилиона с бароном Мюнхаузеном.. брррррр

Раздражает реклама моющих ср-в для унитазов, где тетеньки идут мыть ДОМА унитаз или менять сменный блок в защитных костюмах с противогазами... Как-то сразу думается, а как они вообще туалет посещают?! Тоже наверное экипированными до зубов, шоб не дотронуться до ободка случайно...
Не совсем в тему: нравится реклама с услужливой селедкой... :)

Не совсем в тему: нравится реклама с услужливой селедкой...
по мне так вообще бред, спец. досматривала чем-же закончится и что рекламируют ))) Если б я в городе селедку увидела, то эффект был бы как от селедки с молоком )))

нравится реклама с услужливой селедкой...
мне тоже нравится :)

А бесит... реклама где мужик читает журнал, а жена по телефону выбирает какой платье одеть. Сиреневенькое или в цветочек. Блиииин....
Отстань от мужа, поговори с той, что про скорость света спрашивает!

А мне нравится реклама Велкома, где он себе глаза заклеил желтой бумажкой и маме объясняет, как компом пользоваться :)))

Я когда вижу рекламу с селедкой, сразу вспоминаю мультик про Масяню: "Смотри, Лохматый, какой здоровый глюк!" :)))

Что за магическая селедка? На каком канале ее искать?

Лапа, селедочка "Матиас" ;) на белорусских показывают.

Я вчера первый раз увидела рекламу с селедкой.Сразу же заинтриговал,но концовка меня очень сильно поразила.Я бы никогда не додумалась,что это именно селедку рекламируют.Эдакая селедка "чипэндейлвсегдаспешитнапомощь":biggrin:
Ну,а вообще она меня озадачила,эта реклама.

А я еще вообще не видела, селедку эту :)))

рекламу с селедкой
уважаю за то, что потише делать не надо, если дети спят...по уровню шума и мелодичности-очень даже для семьи с малышней

по смыслу- странноватая реклама... не связная какая-то

Когда я вижу эту селедку, то в голове только одна мысль :)
"Что принимали\курили создатели этой рекламы до того , как им в голову пришла эта гениальная мысль?" Реклама эта не раздражает, просто ржать хочется. Тут недавно по ТВ показывали серию "Интернов", где Левин случайно принял наркотик, а потом видел Ленина, матросов и чертей . Гыы :))) мне очень с этой рекламой ассоциируется.

Дико раздражает Галыгин в рекламе Лайфа. Никак после Мистера Подключателя не отойду, хотя уже и давно не было.

Папа-дурачок из рекламы Дэни очень сильно раздражает.

А еще Боботик.... Ну что это за название для лекарства?! Тьфу.

А сыну (2 года) очень нравится реклама евровидения, где парни наклейки на все, что попадется под руку, клеят, а в конце в магазине на полу на спине крутятся. Даже повторить пытался.

Никогда не задумывалась, что реклама может напугать ребенка. Спасибо, что надоумили про микробов и мокроту.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху