Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стася

Active member
таж же вроде "а мама спиць"

ах ты бедненький, не можешь детей накормить, мамаша спит видите ли......

Петруша

Радуюсь каждому дню
Первый раз зашла в темку,может,обсуждалось: бесят две рекламы навскидку: какие-то прокладки,с которыми вы звезда, просто УБИВАЕТ мужик,дрыгающийся как горилла с розой в зубах и подвывающий"Моя красавицаааааа", вторая,это про семейку, где Мама как всегда моет посуду",всему подъезду наверное моет,такая обреченная,ей Богу. ЗЫ.У меня Триколор,белорусских реклам не вижу,и не знаю, показывают ли мной упомянутые по белорусскому...

Monique

И неприятная скитлс, где африканец жирафа доит...
+1

А еще эти девицы, которые таскают в сумочках на прогулки и концерты всякие ваниши и прочие отбеливатели. Где они их хранят? в карманах? в лифчиках?
гы-гы

m@linka

мой смысл жизни...
просто бесит реклама (а вернее голос поющей тетеньки) Мотилиона с бароном Мюнхаузеном.. брррррр

Iriska

New member
Раздражает реклама моющих ср-в для унитазов, где тетеньки идут мыть ДОМА унитаз или менять сменный блок в защитных костюмах с противогазами... Как-то сразу думается, а как они вообще туалет посещают?! Тоже наверное экипированными до зубов, шоб не дотронуться до ободка случайно...
Не совсем в тему: нравится реклама с услужливой селедкой... :)

Стася

Active member
Не совсем в тему: нравится реклама с услужливой селедкой...
по мне так вообще бред, спец. досматривала чем-же закончится и что рекламируют ))) Если б я в городе селедку увидела, то эффект был бы как от селедки с молоком )))

anatika

Capricornus
нравится реклама с услужливой селедкой...
мне тоже нравится :)

А бесит... реклама где мужик читает журнал, а жена по телефону выбирает какой платье одеть. Сиреневенькое или в цветочек. Блиииин....
Отстань от мужа, поговори с той, что про скорость света спрашивает!

kYsya

Светлая ведьма
А мне нравится реклама Велкома, где он себе глаза заклеил желтой бумажкой и маме объясняет, как компом пользоваться :)))

Тигрица

Вредина полосатая
Я когда вижу рекламу с селедкой, сразу вспоминаю мультик про Масяню: "Смотри, Лохматый, какой здоровый глюк!" :)))

Makarysia

Пью кефир...
Я вчера первый раз увидела рекламу с селедкой.Сразу же заинтриговал,но концовка меня очень сильно поразила.Я бы никогда не додумалась,что это именно селедку рекламируют.Эдакая селедка "чипэндейлвсегдаспешитнапомощь":biggrin:
Ну,а вообще она меня озадачила,эта реклама.

dipav

Active member
рекламу с селедкой
уважаю за то, что потише делать не надо, если дети спят...по уровню шума и мелодичности-очень даже для семьи с малышней

по смыслу- странноватая реклама... не связная какая-то

Yolia_Sh

универсальная
Когда я вижу эту селедку, то в голове только одна мысль :)
"Что принимали\курили создатели этой рекламы до того , как им в голову пришла эта гениальная мысль?" Реклама эта не раздражает, просто ржать хочется. Тут недавно по ТВ показывали серию "Интернов", где Левин случайно принял наркотик, а потом видел Ленина, матросов и чертей . Гыы :))) мне очень с этой рекламой ассоциируется.

Дико раздражает Галыгин в рекламе Лайфа. Никак после Мистера Подключателя не отойду, хотя уже и давно не было.

Папа-дурачок из рекламы Дэни очень сильно раздражает.

А еще Боботик.... Ну что это за название для лекарства?! Тьфу.

А сыну (2 года) очень нравится реклама евровидения, где парни наклейки на все, что попадется под руку, клеят, а в конце в магазине на полу на спине крутятся. Даже повторить пытался.

Никогда не задумывалась, что реклама может напугать ребенка. Спасибо, что надоумили про микробов и мокроту.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху