Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
rabinowicz, Папа - молодец, а на втором фото, как я понимаю, посередине - та самая селедка? :))) (рекламу не видела)

rabinowicz

не дождётесь!
Coraline, ага :) кажется, вчера эту рекламу по нтв крутили в каждой паузе, ребёнок был счастлив :)

МамаДочек

New member
rabinowicz, хорошо, что не селедкой :)
А меня эта реклама не раздражает, просто как-то не впечатляет. Сразу долго не могла понять, кто это, пока в конце не сказали, что селедка...

rabinowicz

не дождётесь!
зато представляете, как они это снимали? :) он говорит - ему надо было повернуться, увидеть селёдку и как-то удивиться. очень долго не получалось - он поворачивался, видел селёдку с краником и начинал ржать :)))

dipav

Active member
rabinowicz, здорово, вторая фотка такая компанейская, с настроением! А как вы попали на съемку? на рекламу объявляют какие-нить кастинги? или там снимают своих?

rabinowicz

не дождётесь!
dipav, объявляют:) для своих :))) те, кто постоянно снимается (в основном проф. актёры, но не только), о них знают. на всех студиях есть база, иногда утверждают по фото, приглашают показаться. ну и через сарафанное радио - от одного к другому. муж - актёр. есть базы, в которые может попасть любой, есть несколько агентств, собирающих базы взрослых, детей. хотя чаще всего действительно снимают своих, да, одних и тех же :) за границей это как раз не принято, засвеченные лица не рекламируют всё подряд (если они конечно не супер-звёзды). а у нас наоборот - если засветишься в одной рекламе, сериале и т. п. , потом будешь везде. мы многих знаем лично, поэтому следим, кто где появляется, очень забавно видеть одни и те же рожицы :)

rabinowicz

не дождётесь!
dipav, http://ikona.by/ например. там регистрация за денюжку, вроде, но не очень большую. погуглите "актёрское агентство" по Беларуси, должны быть ещё. вот, нашла http://www.lica.by/
ещё можно сходить на беларусьфильм, там тоже можно детя пристроить в базу, но я не знаю конкретно, как. себя тоже там можно в массовку пристроить :) за 10 баксов в день без обеда :)))
а детей кормят :)
вот ещё http://bycasting.by/

Yolia_Sh

универсальная
Сегодня увидела "свежую" рекламу Дирола
:bad: фоном поют "а я так свеж...свееееееэж....." (повтор) всю рекламу.
Но не это самое страшное. При этом парень в рекламе, бросает в рот жевательную резинку и начинает ездить, ходить, заниматься спортом, при этом у него изо рта постоянно струей, как из брандспойта, окатывает всех вокруг хлопьями снега. Но поскольку на рассоянии не очень видно, что это снежинки, то ощущение, что это его так сильно тошнит. Бэээеее!:bad: Прям у самой рвотные позывы начались.
Блин, неужели рекламу не тестируют на какой нить незаинтересованной группе?

nata.2005

ЖСПК - 756
Сегодня увидела "свежую" рекламу Дирола
:bad: фоном поют "а я так свеж...свееееееэж....." (повтор) всю рекламу.
Но не это самое страшное. При этом парень в рекламе, бросает в рот жевательную резинку и начинает ездить, ходить, заниматься спортом, при этом у него изо рта постоянно струей, как из брандспойта, окатывает всех вокруг хлопьями снега. Но поскольку на рассоянии не очень видно, что это снежинки, то ощущение, что это его так сильно тошнит. Бэээеее!:bad: Прям у самой рвотные позывы начались.
Блин, неужели рекламу не тестируют на какой нить незаинтересованной группе?
+1000, точно такие ощущения, фу создателям.

мироша

New member
Может я туплю,не понимаю я про селедку.Не вяжется у меня селедка и поломанный каблук.

МамаДочек

New member
мироша, ну так же говорят "полезная селедка". Т.е. приносит пользу - то плавки подаст, то краник, то туфли. Во всех смыслах полезная :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
И ребенок от этой рекламы сразу на руки с хныками просится.
вывод: не смотрите рекламу вместе с детьми :)
п.с. сама этого шедевра не видела. на каких каналах хоть идет?

rabinowicz

не дождётесь!
бред - не бред, но совою задачу она выполнила. реклама вообще штука спорная и сложная, она построена не на эстетическом воздействии (ну не только на нём), а на психологическом. бредовые идеи как раз лучше всего запоминаются. у вас в мозгу записалось - селёдка матиас, всё, реклама сработала :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху