У всех такие ассоциации. Я "полезную селёдку" защищаюя видела эту рекламу по телеку.. мне НЕ понравилась. да, такое ощущение что чела тошнит на всех от этой жвачки
Ее может и хочется купить-но как посмотришь сколько там Е....Ужас!Мне очень нравится реклама селедочки, но не сама селедочка матиас.. ))) Не куплю даже всю такую полезную.. )))
точноТам особо для меня раздражающа девчонка на машине.
реклама какого-то смартфона от велком, которая сотоит из набора умных слов типа "постить, фотить,бьюить, трешить...." и еще каких-то ,которые я не запомнила
Гы, так щас дети говорятсмартфона от велком, которая сотоит из набора умных слов типа "постить, фотить,бьюить, трешить...." и еще каких-то ,которые я не запомнила
в последнее время реклама Велкома просто ужас ужасный какой-то, особенно "Дела семейные".а меня раздражает реклама какого-то смартфона от велком, которая сотоит из набора умных слов типа "постить, фотить,бьюить, трешить...." и еще каких-то ,которые я не запомнила
Реклама жвачки с плюющим мужиком фуууууу.
мне там девочка-дочка не нра, как-то в семейку не пишетсяреклама Велкома просто ужас ужасный какой-то, особенно "Дела семейные"
какие еще версии будут?а мне казалось, что там перечисляются ники чатеров, типа , Скалли, Лаки, Джесси, там вроде как раз про чат и говорится...ну, и фотки они для ников делают
Посмотрела про селедку - а, как по мне, так ржачная реклама))
а меня раздражает реклама какого-то смартфона от велком, которая сотоит из набора умных слов типа "постить, фотить,бьюить, трешить...." и еще каких-то ,которые я не запомнила
это в 2 то годаи бьюить, и сэндить, и постить у него в лексиконе уже
это в 2 то года)))поколение next
)))))