Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
А мне не нравится про "побегут к Антошке молодые ножки..." (не знаю, было тут про нее или нет). Это прям как у Кашпировского "встань и иди"...

Вишенка

волшебница
...почитала вас, и так мне селедки захотелось... :))) с картоооошечкой!
пойду в магазин!

Тигрица

Вредина полосатая
Моя мама сто лет Матиас не покупала, а вчера смотрю - притащила. Действует реклама :)))

Iriska

New member
Мне очень нравится реклама селедочки, но не сама селедочка матиас.. ))) Не куплю даже всю такую полезную.. )))

Doktoressa

New member
а меня раздражает реклама какого-то смартфона от велком, которая сотоит из набора умных слов типа "постить, фотить,бьюить, трешить...." и еще каких-то ,которые я не запомнила

anatika

Capricornus
Doktoressa, я думала, она вообще на иноcтранном языке. Там особо для меня раздражающа девчонка на машине.
И +много к неприятию новой рекламы жвачки. Отвратительно.

Yolia_Sh

универсальная
Там особо для меня раздражающа девчонка на машине.
точно

реклама какого-то смартфона от велком, которая сотоит из набора умных слов типа "постить, фотить,бьюить, трешить...." и еще каких-то ,которые я не запомнила

а мне казалось, что там перечисляются ники чатеров, типа :), Скалли, Лаки, Джесси, там вроде как раз про чат и говорится...ну, и фотки они для ников делают :)

Summertime

I don't belong here
смартфона от велком, которая сотоит из набора умных слов типа "постить, фотить,бьюить, трешить...." и еще каких-то ,которые я не запомнила
Гы, так щас дети говорят :), а реклама описывает возможности смартфона словами мОлАдежи :)

Натуся

Люблю свою семью
а меня раздражает реклама какого-то смартфона от велком, которая сотоит из набора умных слов типа "постить, фотить,бьюить, трешить...." и еще каких-то ,которые я не запомнила
в последнее время реклама Велкома просто ужас ужасный какой-то, особенно "Дела семейные".
Реклама селёдочки понра)))
Реклама жвачки с плюющим мужиком фуууууу.

Doktoressa

New member
а мне казалось, что там перечисляются ники чатеров, типа , Скалли, Лаки, Джесси, там вроде как раз про чат и говорится...ну, и фотки они для ников делают
какие еще версии будут?:))))это к вопросу о том на кого реклама рассчитана)

Summertime,я ж написала , что слова я не запомнила, а не что я их не понимаю))))))))

Медвежка

Well-known member
Посмотрела про селедку - а, как по мне, так ржачная реклама :)))

мне тож понра :) нестандартный подход, селедка прикольная, и сюжет интригует, в первый раз дык с огромным нетерпением ждала развязки -- что же это рекламируется... Тож вспомнились ролики из Каннских львов

ооо, как мой деть тащится от этого набора слов :) и бьюить, и сэндить, и постить у него в лексиконе уже

Лапа

Well-known member
Наконец-то увидела селедку. Не сказать, чтоб впечатлилась, но и не вызвала она негатива.
А вот реклама с этим набором невнятных слов мне не нравится. Идея кого-то куда-то головой макать для фотографирования живо так напомнила любимые жесткие игры подростков перед мобильными делефонами - как например драка и т.п. В общем не нравится она мне

Медвежка

Well-known member
это в 2 то года:))))поколение next:))))))

ну, учитывая, что разговаривать он начал рано, то лексикон у него успел достаточно обогатиться за это время, еще и не то услышать можно :) а вообще, мой деть прется от рекламы со страшной силой. Началось это месяцев с 5-6, думали с возрастом пройдет. Не прошло... Больше, чем по мультикам фанатеет. Благо, что мы с ним телек не включаем днем, тока папа наш вечером этот зомбоящик зырит и деть периодически втыкается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху