- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да ну.Summertime, Ну не вяжутся с селедкой ни кран поломанный,ни каблук .Можно еще представить с этим клей какой-нибудь всеклеющий,а то селедка кака-то.
это ж тривиально по самое немогу.
Оранжевая мама
вурдалак на работе
так то ж давно уже..."Поцелуй меня в пачку" - жуть полная!
Катя_Катина
Well-known member
сами рекламщики в восторге от этой рекламы.А кто видел Волочкову, рекламирующую "Сникерс"?
"Поцелуй меня в пачку" - жуть полная!
А кто видел Волочкову, рекламирующую "Сникерс"?
"Поцелуй меня в пачку" - жуть полная!
а мне сперва всё слышалось: "мам, что за балет?" Я ещё думала: "фигассе, маму подобрали..."
По поводу раздражающих меня реклам -- оригинальной не буду, меня дико раздражает реклама Тайда, особенно тетка, которая с сыном -- такая у неё грозная внешность, интонация какая-то грубая, а у сына такой забитый взгляд, так и видится, что она его лупит за каждое пятнышко, кроме жалости к мальчику ничего не вызывает. А, ну и ещё раздражает как она говорит: "машина стирает каждый день... конечно тяжело..." Можно подумать она педали крутит, чтобы машинка стирала... Вот, блин, тяжело -- кнопку нажать
зачетная шутка!!!Можно подумать она педали крутит, чтобы машинка стирала
-идея рекламщикам!!!!!!!!!
Последнее редактирование:
И меня раздражает, но это видимо веяние молодежное, подросткам нравицца наверноеа меня раздражает реклама какого-то смартфона от велком, которая сотоит из набора умных слов типа "постить, фотить,бьюить, трешить...." и еще каких-то ,которые я не запомнила
Про Дирол и тошноту - верно сказано, не особо эстетично, только мне вот нравится в конце рекламы такой мужик-снеговик, на гитаре играющий
А вот что приятно удивило, так это реклама йогурта савушкин продукт и девушку, йогой занимающуюся. Как-то продуманно, ничего лишнего, и глазу приятно
+1Увидела я рекламу про селедку. Неоднозначно как=то совсем
рыба стремная, хотя изначально замысел интересен
так три страницы обсуждали ужеА как вам новая реклама Дирол?
Увидела рекламу крабовых палочек "Санта Бремор"
Рекламщикам двойка
Одинокий краб крадется мимо спящего охранника по супермаркету. Подбегает к прилавку с краб.палочками и начинает во все горло голосить "Сердце красавиц склонно к измене..." Голос за кадром "Крабовые палочки Санта Бремор. Краб от них без ума"
Ёксель -моксель. Еще есть люди, оказывается, которые не в курсе, что раки, крабы и т.д. -это ПАДАЛЬЩИКИ, т.е. ЕДЯТ ТУХЛЯТИНУ!
Вам все еще хочется палочек, от которых краб без ума?
П.С. Я и в детстве не горела желанием именно по этой причину раков есть. А эту же рекламу взрослые люди делают. Бррр...
Рекламщикам двойка
Одинокий краб крадется мимо спящего охранника по супермаркету. Подбегает к прилавку с краб.палочками и начинает во все горло голосить "Сердце красавиц склонно к измене..." Голос за кадром "Крабовые палочки Санта Бремор. Краб от них без ума"
Ёксель -моксель. Еще есть люди, оказывается, которые не в курсе, что раки, крабы и т.д. -это ПАДАЛЬЩИКИ, т.е. ЕДЯТ ТУХЛЯТИНУ!
Вам все еще хочется палочек, от которых краб без ума?
П.С. Я и в детстве не горела желанием именно по этой причину раков есть. А эту же рекламу взрослые люди делают. Бррр...
Оранжевая мама
вурдалак на работе
:rofl: этапять)))))kliusha, а вы думаете, что крабовые палочки делают из крабов?
alechik_21
Well-known member
кто слышал рекламу в автобусе №100?про какой-то ортопедический магазин вроде в Уручье..это ужас..а как врубят.у мя аж перепонки готовы лопнуть
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: