Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vesna

Завсегдатай
А кто видел Волочкову, рекламирующую "Сникерс"?
"Поцелуй меня в пачку" - жуть полная!

егорина

Active member
Summertime, Ну не вяжутся с селедкой ни кран поломанный,ни каблук .Можно еще представить с этим клей какой-нибудь всеклеющий,а то селедка кака-то.
да ну.
это ж тривиально по самое немогу.

мироша

New member
про сникерс с Волочковой, прикольно она там вальнулась сталкнувшись с другим игроком.

Медвежка

Well-known member
А кто видел Волочкову, рекламирующую "Сникерс"?
"Поцелуй меня в пачку" - жуть полная!

а мне сперва всё слышалось: "мам, что за балет?" Я ещё думала: "фигассе, маму подобрали..."
По поводу раздражающих меня реклам -- оригинальной не буду, меня дико раздражает реклама Тайда, особенно тетка, которая с сыном -- такая у неё грозная внешность, интонация какая-то грубая, а у сына такой забитый взгляд, так и видится, что она его лупит за каждое пятнышко, кроме жалости к мальчику ничего не вызывает. А, ну и ещё раздражает как она говорит: "машина стирает каждый день... конечно тяжело..." Можно подумать она педали крутит, чтобы машинка стирала... Вот, блин, тяжело -- кнопку нажать

Лапа

Well-known member
Медвежка, вчера наш папа выдал по рекламе Тайда. Типа с чадом все ясно, майки вдруг побелели, но почему наряд мамани такой серый?:)

мироша

New member
А еще,видно к ней заглянули не предупредив(она так и сказала)на кухне бардак,не успела прибраться.

Джульен

Дважды счастливая мама!
а меня раздражает реклама какого-то смартфона от велком, которая сотоит из набора умных слов типа "постить, фотить,бьюить, трешить...." и еще каких-то ,которые я не запомнила
И меня раздражает, но это видимо веяние молодежное, подросткам нравицца наверное :)
Про Дирол и тошноту - верно сказано, не особо эстетично, только мне вот нравится в конце рекламы такой мужик-снеговик, на гитаре играющий
А вот что приятно удивило, так это реклама йогурта савушкин продукт и девушку, йогой занимающуюся. Как-то продуманно, ничего лишнего, и глазу приятно

kYsya

Светлая ведьма
Увидела я рекламу про селедку. Неоднозначно как=то совсем :(

МамаВик@

Счастливая обладательница
А как вам новая реклама Дирол? Там народ жрет жвачку и рыгает свежестью. Именно рыгает, по другому и не скажешь. Беееее.....

Monique

Про селедку - по-моему, как-то слабенько люди удивляются увидев такого монстра :) Глаза от удивления пошире надо было открывать.:) А то ввыглядит так, как будто товарища встретили на улице, ничего мол удивительного. :)

Последнее редактирование:

Yolia_Sh

универсальная
Увидела рекламу крабовых палочек "Санта Бремор"
Рекламщикам двойка :)
Одинокий краб крадется мимо спящего охранника по супермаркету. Подбегает к прилавку с краб.палочками и начинает во все горло голосить "Сердце красавиц склонно к измене..." Голос за кадром "Крабовые палочки Санта Бремор. Краб от них без ума"
Ёксель -моксель. Еще есть люди, оказывается, которые не в курсе, что раки, крабы и т.д. -это ПАДАЛЬЩИКИ, т.е. ЕДЯТ ТУХЛЯТИНУ!
Вам все еще хочется палочек, от которых краб без ума?
П.С. Я и в детстве не горела желанием именно по этой причину раков есть. А эту же рекламу взрослые люди делают. Бррр...

Iriska

New member
kliusha, а вы думаете, что крабовые палочки делают из крабов? :)

alechik_21

Well-known member
кто слышал рекламу в автобусе №100?про какой-то ортопедический магазин вроде в Уручье..это ужас..а как врубят.у мя аж перепонки готовы лопнуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху