Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Про нестыковки в рекламе - удивляет реклама кофе Якобс вроде, где отец утром ломится в ванну, грит Ну почему у меня одни дочки.. , а потом дверь открывается, и пейзаж совсем не вынный :), окно, мебель и др., дочь и хахель и ты пы

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
ломится в ванну, грит Ну почему у меня одни дочки.. , а потом дверь открывается, и пейзаж совсем не вынный
он по пути в ванную зашел сказать доброе утро дочери, до этого поприветствовав других- жену и дочку) все стыкуется

Джульен

Дважды счастливая мама!
он по пути в ванную зашел сказать доброе утро дочери, до этого поприветствовав других- жену и дочку) все стыкуется
Не, он жеж к ванной подходит, там закрыто, он грит фразу свою про дочек. И вдруг оттуда вываливается Танин парень, и вместо ванны там обычная комната. Если я не так понимаю, обьясните :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Не, он жеж к ванной подходит, там закрыто,
почему вы решили, что это ванна? :)
я точно эту рекламу не помню, но нестыковок там я не видела точно
даже если и ванна, то в загородном большом доме ванные комнаты явно не как в хрущевках :). даже в сталинском доме у моих знакомых в ванной комнате стояла собственно ванна, умывальник, комод, шкаф, гладильная доска и что то типо трюмо, там комната была метров 20 кв. почему бы и не поставить? :)

Yolia_Sh

универсальная
Про нестыковки.
Реклама Лайфа. Которая "...Абсолютный ноль внутри сети-это конечно открытие, но по специфике работы мне приходится общаться с абсолютно разными людьми... носить с собой три телефона абсолютно неудобно"
При этом он говорит по мобильному, а на столе еще 3 мобильника, типа для др. сетей.
И хто етот 4-й оператор в РБ ? :)))

Yolia_Sh

универсальная
Infinity, а почему тогда ему абсолютно неудобно таскать с собой только 3 телефона?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Infinity, а почему тогда ему абсолютно неудобно таскать с собой только 3 телефона?
1. откуда вы знаете, чей это телефон лежит на столе, может чужой?
2. это не телефон, а мп3плеер и т.п.
3. по 1 разговаривает, 3 таскает
4. белселом мало кто пользуется сейчас... :)))

anatika

Capricornus
В очередной раз поражаюсь фантазии рекламистов. Видели новый шедевр? "А вот Лешенька в костюме фрикадельки". :dirol:

anatika

Capricornus
kliusha, салаты от санта-бремор, кажется :) от шока я не запомнила :) но вообще реклама смешная.
кем будет дочка на НГ)))
:acute:юморист папа!
а эти последние - краб, селедка и салат - не один производитель случайно?

Джульен

Дважды счастливая мама!
Мало ли куда он леди понес
Интересный ход мысли :)

почему вы решили, что это ванна?
я точно эту рекламу не помню, но нестыковок там я не видела точно
даже если и ванна, то в загородном большом доме ванные комнаты явно не как в хрущевках . даже в сталинском доме у моих знакомых в ванной комнате стояла собственно ванна, умывальник, комод, шкаф, гладильная доска и что то типо трюмо, там комната была метров 20 кв. почему бы и не поставить?

фсё, я разобралась :) прочитала в нете описание ролика "В рекламном ролике отец с утра подходит к комнате дочери, а оттуда появляется ее парень и берет чашку с кофе. И жена в этот момент напоминает ему, что он всегда мечтал о сыне". Я решила, что это ванная, т.к. обычно в ванную очередь по утрам, отец подходит, а там закрыто, дочери марафетятся :)

Последнее редактирование:

Natya

Жили-были ...
фсё, я разобралась прочитала в нете описание ролика "В рекламном ролике отец с утра подходит к комнате дочери, а оттуда появляется ее парень и берет чашку с кофе. И жена в этот момент напоминает ему, что он всегда мечтал о сыне". Я решила, что это ванная, т.к. обычно в ванную очередь по утрам, отец подходит, а там закрыто, дочери марафетятся

Как то то ли у нас то ли у свекрови эту рекламу посмотрели, так она все возмущалась так искренне, как это папа не знает, что у дочки кто-то ночует :)), аргументы типа "но она ж вроде уже взрослая" не действовали :) ... пришлось скромно промолчать, как однажды мой папа вернулся ночью домой и в коридоре встретил парня сестры (первый раз), поздоровался и фсе, а нет, не все, еще спросил у мамы - это тот парень (про бывшего), мол изменился вроде :)) (ну у мя такой папа, маме то все интересно :)).

Джульен

Дважды счастливая мама!
Не ну а чего папа с утра ломится в комнату дочери? Хоть бы постучался уже.....
Сагласэн :) И к чему фраза, что у него одни дочки?

Как то то ли у нас то ли у свекрови эту рекламу посмотрели, так она все возмущалась так искренне, как это папа не знает, что у дочки кто-то ночует ), аргументы типа "но она ж вроде уже взрослая" не действовали ... пришлось скромно промолчать, как однажды мой папа вернулся ночью домой и в коридоре встретил парня сестры (первый раз), поздоровался и фсе, а нет, не все, еще спросил у мамы - это тот парень (про бывшего), мол изменился вроде ) (ну у мя такой папа, маме то все интересно )
Ну я была бы в шоке, если б меня сын не предупредил :) А мой папа бы взашей кавалера такого ночного вытолкал бы. Но все ж разные, о чем тут судачить :)

Стася

Active member
И к чему фраза, что у него одни дочки?
я поняла б если: Папа утром просыпается, естественно ползет у туалет, а там как всегда занято, бо девочки подолгу засиживаются в ванной, он кофем пытается выманить дочурку, а тут.....бац и пацан….в ванной...утром....в майке....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху