Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yomana

New member
Меня вообще все рекламные ролики Велкома раздражают с этой бешеной семейкой,исключение разве что где девочка сообщает,что она там с кем-то решила пожениться и спрашивает,есть ли у мамы платье.А эти последние про сгоревший ужин и про черепаху действуют на меня раздражающе((

Но номер один в рейтинге у меня-это реклама TV SALES или как это правильно называется,там где позвони и тебе привезут какие-то ножи,терки и т.д.Мне кажется эти ролики нескончаемые...

Касатка

Active member
А никого не раздражает реклама сникерса, а в частности, Волочкова с ее "поцелуй меня в пачку"? ФУ!

Карри

просто зануда
Касатка, ну, вариантов много. Самый приличный, конечно -- живот... но не единственный. А Вы что подумали?... :)))

МамаДочек

New member
А мне реклама велкома про "катапультируйтесь" очень нравится и все понятно. Лучшая всех, ИМХО.

Naya

ВолшебНая на всю голову

Coraline

Jones
Девы, ну естественно :))) Был бы там "Диман", он бы что сказал? Поцелуй меня в... А балерина маскирует это словом "пачка" ... которая на это самое место надета :)))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Гугл мне сказал, что "пачка" это юбка особого кроя.
Ну да. У балерин пышная юбка называется пачка.

Был бы там "Диман", он бы что сказал? Поцелуй меня в... А балерина маскирует это словом "пачка" ... которая на это самое место надета
Coraline, ага. Шутка такая)))

nataffka

кафедра бубна
Девочки, вы видели рекламу Шаговиты?!?!?!:crazy::crazy::crazy:
Мне почему-то подумалось, что если ЭТО видел какой-нить рекламный режиссер, смысл жизни и карьеры которого состоит из натужного ломания головы над идеями и образами рекламы, то он, скорее всего, в тот же момент и умер, как только увидел рекламу Шаговиты.))))))))
Я, конечно, понимаю, что Шаговите, вероятно, хотелось сделать нечто подешевле, но.... не до такой же степени.

Ванесса

New member
а как вам реклама витаминоф "азбука здоровья" сначала рсказали про витамины а в конце дурень обкуренный "витамины, витамиы, а спортом значит уже знаиматься не надо?" если бы не этот товарисч так можно слушать, а т и неслушать и не сморетьь и где они его нашли...

Kunata

Банда ёжиков :)
"поцелуй меня в пачку"?
:)))) я до настоящего момента (когда почитала эту темку) думала, что "в почку".
вот глухомань...

Бесит ролик велком про черепашку и гонки формулы 1.
и зубной пасты, где по 3 раза все повторяет.
ну и шаговита - шедееееевр :(

Iriska

New member
Девочки, вы видели рекламу Шаговиты?!?!?!:crazy::crazy::crazy:
Да, я думала, что рекламу Белиты по примитивизму и бюджетности до идиотизма никто не переплюнет... А нет, Шаговита смогла...:bad: Однако мой ребенок активно подпевает, ему нравится... ))
А понравилась мне реклама кашки, где малышня ложками барабанит - позитиффф.... :)

Kunata

Банда ёжиков :)
Да, я думала, что рекламу Белиты по примитивизму и бюджетности до идиотизма никто не переплюнет.
это у них тетенька кривляется как обезьяна на фоне зеркала в виде буквы Q? простите, но иначе эти ужимки не назовешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху