Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
Шаговита, конечно, выдала шедевр, но зато мой младший ребенок так четко повторяет по слогам, что слово вошло в наш еще не очень большой словарик :)

Coraline

Jones
Слушайте, так заинтриговали с Шаговитой... Может, есть какая-нибудь ссылка на ролик? :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Coraline, включи телек вечером в прайм-тайм и услышишь Ша-Го-Ви-Та
на манер Буратино. это оно

Coraline

Jones
Infinity, Понятно :) "Включи телек" - оч. проблематично.. потому как у меня из белорусских каналов один Белсат :))) Раньше еще можно было как-то кабель подключить.. а щас я уже и не знаю, с этими Костиными азбоксами.. Поэтому мне в инете смотреть такие вещи проще :)))

Soneyka

Active member
Мне понравился ролик мтс, где парень пришел в салон выбирать машину, а потом подкидывает монетку.:)
А что шаговита уже и одежду производит?

Стася

Active member
Вот просто интересно посмотреть, кто эту рекламу делал, заглянуть в его фасеточные глаза, узнать откуда у него тентакли растут. Потому что гуманоид до такого не додумается (c)

Ванесса

New member
А меня бесит реклама Лайф, где людей в Столице ловят и поют им песни
+ 1000 я сразу переключаю. бо смореть стыдно.. кошмар одним словом, насколько нормально воспринимаю Галыгина в лайфе... но это капец просто.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
меня в Шаговите больше всего раздражает, что открывае рта не совпадает с озвучкой. И такое шило в эфир пустить...эххх :(

nataffka

кафедра бубна
меня в Шаговите больше всего раздражает, что открывае рта не совпадает с озвучкой. И такое шило в эфир пустить...эххх
да! да! да!......
просто прям желание такое схватить хоть кого причастного к ЭТОМУ за горло и..... сказать: "ну что ж вы так не уважаете.... ни себя, ни зрителя...?"

Ванесса

New member
наконецто таки словила рекламу шаговиты... ноу комент... жах да только будто 90-е годы на дворе.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Kunata

Банда ёжиков :)
это имиджевая реклама. тут важнее запомнить не то, что продают, а то, кто продает, производит.
думаю, такое "шило" на имидж влияет не самым лучшим образом :)
Они, наверное, хотели сообщить, что Шаговита это не только обувь, но и одежда.

а мне еще нра реклама Орбит последняя, "Мы спасатели". Блондинка там за своего спасателя сражается )

nataffka

кафедра бубна
народ, в шоке. буду жаловаться!!! блин!
эта реклама, даже не знаю, кому она принадлежит.
где дура какая-то в рот пистолет засовывает!
мой ребенок схватил робота своего и пистолет, приставил ко рту робота и стреляет. жесть!!!!(((((( я говорю, что ты делаешь? А он: я как тетя.
куда б пожаловаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху