да, Беллакт и с медведЯми, и с ложками молодцы!А понравилась мне реклама кашки, где малышня ложками барабанит - позитиффф....
там не на что смотретьСлушайте, так заинтриговали с Шаговитой..
+ 1000 я сразу переключаю. бо смореть стыдно.. кошмар одним словом, насколько нормально воспринимаю Галыгина в лайфе... но это капец просто.А меня бесит реклама Лайф, где людей в Столице ловят и поют им песни
Я думала, что только меня. Прикол еще в том, что рекламируют обувь, которую не показывают.:biggrin:Шаговита просто убила. ______________________
да! да! да!......меня в Шаговите больше всего раздражает, что открывае рта не совпадает с озвучкой. И такое шило в эфир пустить...эххх
ну, дети-то в рекламе обутые. Так вот это ОНО))Прикол еще в том, что рекламируют обувь, которую не показывают.
это имиджевая реклама. тут важнее запомнить не то, что продают, а то, кто продает, производит.Прикол еще в том, что рекламируют обувь, которую не показывают.
думаю, такое "шило" на имидж влияет не самым лучшим образомэто имиджевая реклама. тут важнее запомнить не то, что продают, а то, кто продает, производит.