Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nataffka, в Министерстве торговли есть Управление защиты прав потребителей и контроля за рекламой. Они как раз занимаются и такими вопросами. Кабинет 206. Телефон 200 15 60 - это консультанты. Телефона начальника отдела не помню. Но вы обратитесь, думаю, вам объяснят что и как

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
народ, в шоке. буду жаловаться!!! блин!
эта реклама, даже не знаю, кому она принадлежит.
а что за реклама? по ТВ?
на наружку изображение оружия вообще не пропускают, за исключением пейнтбольного

nataffka

кафедра бубна
а что за реклама? по ТВ?
да, по ТВ.
но меня тут уже просветили, это вроде не реклама, а типа анонс программы. но крутят его просто без остановки!!
выходит и пожаловаться нельзя?..

nataffka

кафедра бубна
выходит, что ре нужно меньше смотреть ТВ

Infinity, ну вот откуда ты знаешь, что смотрит мой ребенок?:) он телевизор вообще не смотрит (ему еще это неинтересно), т.к. мультики смотрит не оторвать и это тоже плохо. У нас бабушка и дедушка смотрят телевизор днями и ночами, он бегает туда-сюда и естественно всё это мелькает перед ним. Это, конечно, всё не по теме. Но вот не люблю, когда логические умозаключения на ровном месте:stop:

Лапа

Well-known member
nataffka,но анонс еще тот:))) У меня муж любил спрашивать, знаю ли я, какие фильмы смотрит бабушка, когда сидит с внучкой:))) И какие там встречаются "умные реплики" и "приличные" слова. Так что да, телик бывает реальным злом

П.С. позвони в минсвязи и информации, каэжется так называется. Вроде они курируют ТВ. Или в идеологический отдел Мингорисполкома. В конце концов позвони на телеканал сам или в какие-нибудь горячие новости

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Infinity, ну вот откуда ты знаешь, что смотрит мой ребенок?
я не знаю и даже не предполагаю :) но если он проецирует некоторые моменты, которые даже мельком увидел по ТВ, и которые тебе же не нравятся, то само ТВ тут не при чем :)
р.с. увидела вчера этот анонс. да. приятного мало

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Vesna, я мельком увидела, толком не запомнила что именно, или фильм или передачу какую то или еще что. в начале парень-ботаник с девушкой, девушка ему говорит, мол, была бы у тебя машина... он приехал на матизе, в машине что то ей рассказывал, она слушала, достала пистолет и застрелилась. красный матиз залитый кровью в финале

Увидела тут рекламу Редбула. Впечатлилась. Коротко:
Идет мужчинка, над ним пролетает голубь и делает на шляпу этому мужчинке все свои физиологические дела. Но мужчинка то тоже не лыком шит. Он выпивает Редбул, взлетает на голубем и ...расстегивает штаны...Хорошо хоть, что на этом реклама заканчивается без демонстрации всех прелестей

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
новая реклама Скиттлс. кто видел? где из радуги идет разноцветный дождь и вокруг собираются мутанты человеко-голуби. тихий ужас. даже не смешно

Coraline

Jones
Infinity, Меня как-то и от прошлой рекламы Скиттлс воротило (где "у вас Скиттлс протекает", достает из чемодана маленького человечка и вешает его под потолок с открытым ртом). Типа, должно быть смешно, но почему-то нет.

Ванесса

New member
Видимо , эта реклама даетпонять, что состав этих конфет сплошные химикаты по симу и мутантов куча)

Визави

New member
О, я тоже видела ролик про стреляющую в машине девушку.
Поясню, тут интересовались. Это ролик-анонс телеканала ТНТ передачи или фильма про парня с раздвоением личности (Галустян играет его в состоянии измененного сосзнания, ну или как-то так...)
Девушка мечтательно смотрит (в сторону дорогой машины?)
Парень спрашивает: - "Была бы у меня машина...
Девушка: - Ну, конечно, я бы тебе сразу отдалась"

Парень и мама.
Парень требовательно (как капризный дитятко): "Мама, я хочу машину"

Парень, развалившись в кресле, с приобретенным чувством собственного достоинства оглядывая свое "шикарное" авто, с девушкой в машине...... Дэу Матиз.
"Тебе нравится машина?" - гордо так...
Девушка: "Да.... Всю жизнь мечтала о таком месте, чтобы покончить жизнь самоубийством"

По внутр. ощущениям, фильм не из категории моих любимых, смотреть такой анонс не стимулирует.

Infinity
Отвратительный ролик с мутанто-воронами. Просто ужасный...
У Скитлз как-то вообще своеобразный подход к рекламе...

Джульен

Дважды счастливая мама!
новая реклама Скиттлс. кто видел? где из радуги идет разноцветный дождь и вокруг собираются мутанты человеко-голуби. тихий ужас. даже не смешно
Вииделааа ((( Но лучше б не видела. Отвратно так, как фильм ужасов какой-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху