Реклама-двигатель торговли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катя_Катина

Well-known member
Я не вижу выхода из данной ситуации. Требовать, чтобы на детских каналах не рекламировали игрушки? Или хотя бы такие игрушки? Наверняка, стоящиие страшную тучу денег... И которые еще и купить невозможно... как объяснить трехлетнему ребенку особенности рекламы, как таковой...
есть очень простой выход - не включать телевизор. Мультики и фильмы - ДВД или комп. Без рекламы. и под родительским контролем. дозированно, да.

Карри

просто зануда
Катя_Катина, так оно у нас и проходит. Но именно утром этот канал очень удобен. Потому что просто под мультик мы одеваемся. а к рекламе надо закончить одевание старшему, а младшей заплести одну косичку. К началу мультика про сову они должны быть полностью готовы, кроме обуви, которая одевается в коридоре. Получается, что можно не смотреть на часы все время и обойтись без лишних понуканий.

Vesna

Завсегдатай
А меня бесит реклама по "Юнистар":
"Так... сумочку купила. Сашенька, я хочу новые туфли...Сашенька, я хочу!"

Бррррр

anatika

Capricornus
Vesna, ой, я по какому-то другому радио слышала рекламу про вклад банковский "Шкварка" :))) со слоганом "Хопиць на шкварку и чарку з абсэнтам"

anatika

Capricornus
Давно меня никто не радовал. Но в этом году осень поздняя, так что все сместилось :)))

гроприносииииин!!!!! очень хочу посмотреть на талант, который ЭТО родил... :clapping: и на гениев, которые это воплотили...
писали бы внизу хотя бы мелким шрифтом, кому луч чего хорошего посылать

и еще мадам появилась, которая учит грамоте с таблетками в руках (это не та, которая с кофе, та как раз в тему, может быть, хоть кто-то запомнит, что "кофе - он мой" (с))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
и еще мадам появилась, которая учит грамоте с таблетками в руках (это не та, которая с кофе, та как раз в тему, может быть, хоть кто-то запомнит, что "кофе - он мой"
эта грамота направлена на привлечение покупателей к покупке бел.лекарств) арпетол вместо арбидола чтоб покупали

Тигрица

Вредина полосатая
может быть, хоть кто-то запомнит, что "кофе - он мой"
А правила-то изменились :))) Кофе уже не только "он мой" )))

"Хелен Харпер из Европы - радость каждой детской попы". Жесть, а не слоган :)))

Лапа

Well-known member
Coraline,там не только слоган, там или мне кажется, или так оно и есть, но всю рекламу на подпевке "попа-попа-попа"

Лапа

Well-known member
Coraline, не то слово. Я первый раз как услышала, не видела сразу экран, и прям замерла:)))))) потом повернулась, смотрю, памперсы:))) Но каждый раз когда слышу эти попы, хочется спросить, неужто ничего другого в рифму не придумалось

Тигрица

Вредина полосатая
какой ужас... лучше бы я не знала
Еще два года назад ))) Кроме кофе там еще много чего интересного. Например "дОговор" :))) http://www.vesti.ru/doc.html?id=313092
Так и хочется спросить, а когда уже "ложит" и "звОнит" узаконят ))))

там или мне кажется, или так оно и есть, но всю рекламу на подпевке "попа-попа-попа"
Да? Надо послушать внимательнее :)))

anatika

Capricornus
Да? Надо послушать внимательнее
нам так сухо и удобно
это просто бесподобно
хелен харпер из европы
радость каждость детской пооопыыыы
опыопыопыопыыыы
Еще два года назад ))) Кроме кофе там еще много чего интересного. Например "дОговор" http://www.vesti.ru/doc.html?id=313092
Так и хочется спросить, а когда уже "ложит" и "звОнит" узаконят ))))
я вроде читала, что это был проект и его не приняли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху