arinai (Зеневич Вера)
New member
Red Fox, что-то один мастер сказал,что если не ставить стеклопакет на балконе - то отвалится штукатурка (сырость)..а я хочу алюминиевый профиль.
а он случайно не знает каким образом держится штукатурка на фасадах?что-то один мастер сказал,что если не ставить стеклопакет на балконе - то отвалится штукатурка (сырость)..
У моей мамы в доме на лоджиях жильцы спилили лестницы и заделали их, НО во всех 3-комнатных квартирах есть еще балконы, рядом с которыми пожарные лестницы. Когда различные проверки принимали дом после капремонта (2006год) - никаких замечаний не было.Как бы убрать это безобразия, жалко места, можно ли выпилить лестницу вообще, а люк заделать? Или все-таки нельзя? Кто сталкивался?
Очень даже делают979 года, пожарные люки и лестницы на балконах. Сейчас дома делают без них,
Как-то хочется думать, что пожара не будет... А как быть с воровством. Железную дверь на кухню?Если ЭТО не страшит, то замуровывайте и спиливайте,
сигналку поставьтеЖелезную дверь на кухню?
мне нравится отделка пробкой.. но это не совсем бюджетноYascherka, спасибо. у нас балкон маленький совсем, метр на полтора или два где-то. Восточная сторона. Боюсь, что при сильном нагреве появится запах и все-таки выделяются всякие нехорошие вещества.
Может кто подскажет, чем еще можно отделать балкон, кроме вагонки и сайдинга?
у меня сделано вагонкой и изумительно выкрашено зеленым лаком. Так что при сделанном шаге немного в сторону и банальная вагонка превращается в оч. интересный вариант. Это я так.....мало ли.....Может кто подскажет, чем еще можно отделать балкон, кроме вагонки
декоративной штукатуркой. У нас так отделана. ещё камнем островки сделали, поставили кованную скамью, лампу в таком же стиле, шторки....Очень красиво получилось.Может кто подскажет, чем еще можно отделать балкон, кроме вагонки и сайдинга?
подскажите, пожалуйста, а какую именно брали? у нас на кухне будет плитка под камень на стенах (приблизительно треть стены от пола), думаем, и на балкон куда-нибудь пристроить.декоративной штукатуркой
если сравнивать хорошую краску с декоративкой, то вполне сопоставимо. а вот в нанесении декоративка однозначно дороже.Балкон решили пока красить, подумаем про штукатурку, насколько это дороже.
ой...я даже и не знаю....там дизайнер у нас руководил..На фото посмотрите.подскажите, пожалуйста, а какую именно брали?
вот как то так...Феломена, А фото?