Ремонт стиральной машины

Expert

Велопапа семейства ;)
Поломалась стиралка, в самый неподходящий момент. Может у кого есть мастер по ремонту проверенный? Подскажите, а то стирки, сами понимаете, навалом, а тут...

Expert

Велопапа семейства ;)
Может еще у кого мастера есть? А то сейчас у нас самый сезон :)

Vadik

Team Herbalife
Expert, так может дадите сюда свой телефон? :biggrin: А то вон желающих на ремонт куча.

Шаманка

New member
Нужен мастер по ремонту стиральных машин!

Стиралка не греет воду, наверное, нагревательный элемент гавкнулся как в рекламе! Очень нужен мастер, который придет на дом и проконсультирует! Помогите телефончиком, может у кого-то есть хороший проверенный умелец?

Paperonni

New member
Шаманка, вот нашла, но этот мастер был у нас где-то лет 5 назад, так что заранее извиняюсь, если он уже не в теме или не занимается этим делом. Так как времени уже прошло достаточно, но а вдруг он все-таки в теме.
Нам он очень понравился, он у нас ее устанавливал, все толково разъяснил и показал.
Телефончик напишу в Лс.

Ula

Active member
вера у нас та же хрень была. где то номер валяеццо. еси не найдешь - скажешь. готовьте бабульки. стоило дорого

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Шаманка,
мы два года назад меняли, нам родной нагреватель ставили, в смысле фирменный, где-то 80 у.е. сие удовольствие стоило, со всем вместе ( работа, выезд). В этом году меняли ремень на барабане, млин 25 у.е. А у того дядька на сервисе кот. нам нагреватель менял так вообще все 50 получалось. Говорят в этом году цены поднялись.

Natylay

New member
Шаманка, если найдете телефон, сбросьте и мне плиз, а то у нас почему то вода затекает в барабан

Rhezus

New member
хм... что-то мне подсказывает, что не может нагреватель стоить 80уе (ну минус работа допустим)...
в бойлер нагреватель стоит что-то в районе 20-25уе... ну пусть в машину чуть подороже... но не настолько же...

если ремонтировать самому - выходит в разы дешевле... проверено... но не все могут...

Ka2shka

Мечтатель
Нам делал мастер тоже нагревательный элемент, стоило 80 000. Было около года назад. Стиралка аристон и мастер оттуда. Мне понравился и, по-моему, не дорого. Так что если тел. актуален - могу поискать.

Шаманка

New member
olchik_mysh, да на все цены поднялись, это точно!
Natylay, обязательно!
Rhezus, согласна, хотя и 80уе я готова выложить лишь бы заработала нормально, сил больше нет в холодной воде стирать! ту принцип такой: или плати и экономь свое время или купи и сделай сам, только времени жалко, я мужа для других целей люблю использовать!:)))) хотя он и рвется вызвать для диагностики и самому все сделать!:)
Ka2shka, интересно, а за Бош он возьмется? в любом случае, поищите телефон плиз! за спрос не бьют в нос...

Сверху