Ремонт стиральной машины

Шаманка

New member
Всем спасибо огроменное!
По оперативности и цене больше всех подошел мастер , которого рекомендовала Ka2shka. Пришел на след утро и за 20 минут усе починил, я даже не успела проснуться!:))) стоило 80 тыр всего, за счастье стирать в горячей воде - считаю, копейки...
Ka2shka, и все советчики - спасибо большое!
Темку не удаляю, вдруг кому-то тоже пригодиться!

Воробушек

New member
помогите найти мастера для ремонта стиральной машины

Может кто-нибудь пользовался услугами, скиньте телефон толкового мастера, пожалуйста.

Воробушек

New member
Индезид, она на отжиме очень странные звуки издает, кажется что вот- вот загнется. А мне этого никак допустить нельзя, машинка самый важный агрегат в доме.

juniko

self-made woman
Нашей машинке то же не помешал бы ремонт наноса. Нужен мастер!!

Red_Berry

В гармонии с природой
Девочки, если надо спрашивайте в личку, могу скинуть телефон одного мастера, нашла по объявке (он оказался вроде кавказской национальности), быстро приехал, быстро починил поломку, еще и все объяснил, посоветовал что сделать чтобы больше не ломалась, даже обратил внимание что шланг загнут и порекомендовал его подвинуть, чтобы в месте перегиба не прохудился.

Караул

уплыла
Вызвала я этого мастера, что писала Ka2shka, и ОЧЕНЬ недовольна. Вообщем, антиреклама

Ришенька

Active member
Девочки и со мной поделитесь пожалуйста хорошим мастером с небезумными ценами, моя зануся как и у Воробышка стонет на отжиме...видать подшипникам капец:(

Igor

New member
slagverGirl, Вам завесу искать нужно.... какая машинка у вас? Может, подскажу мастера :)

Ka2shka

Мечтатель
Караул, прошу прощения, что запоздалый вопрос. Но чем конкретно не понравился мастер? Можно поподробнее?

Mama_Nikity

New member
мастера по ремонту стиралки

подскажите пожалуста координаты кто знает

Yvanka

Очень деятельная натура
Есть координаты 2-х мастеров: один заниается электроникой, другой механикой. Оба понравились.

Герда

Active member
Порвалась резина на дверце стиральной машины :( Выливается вода.
Хелп!!! Поделитесь проверенным мастером.

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
стиралка LG перестала нагревать воду. Отработала честно 5лет и вот...
У кого были такие же проблемы-поделитесь, где мастера искать? В объявках или искать фирменный центр и оттуда приглашать?

natali73

New member
Девочки и у меня беда, видно мозги завернуло. Выставишь время для стирки около 2х часов, так через 2 часа на табло все тоже время стоит и она все работает, работает и работает бедняжка... Только быстро 30 и спасает.
Помогите кто может

Ванда

Active member
Девочки и со мной поделитесь пожалуйста хорошим мастером с небезумными ценами, моя зануся как и у Воробышка стонет на отжиме...видать подшипникам капец
Вот и у меня так. Только машина- LG. Подскажите хорошего мастера.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки и у меня беда, видно мозги завернуло. Выставишь время для стирки около 2х часов, так через 2 часа на табло все тоже время стоит и она все работает, работает и работает бедняжка... Только быстро 30 и спасает. Помогите кто может
У меня LG тоже так работала, когда белья ооооочень много загружено. Сейчас сильно не напихиваю белья, так все ок.
Но , может, и электроника сбилась.

Моя во время отжима тоже постанывает и немного посвистывает.

Iva

Active member
У нас две проблемы вместе:
стиралка LG перестала нагревать воду.
Выставишь время для стирки около 2х часов, так через 2 часа на табло все тоже время стоит и она все работает, работает и работает

Подскажите,пожалуйста,мастера!

Сверху