Ремонт стиральной машины

Бася

Считаюсь с неизбежным
Red_Berry, у нас с вами наверное один мастер был))) Армянин. Нашла его контакты в Ва-банке -- очень довольна как все сделал!!!! А моему сименсу уже 17 лет)))) но он сказал, что сейчас так и не делают...

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Iva, не могу найти бумажку, которую оставил мастер (валялась на окне на кухне после починки, счас глянула-нету ее!). Муж нашел мастера через поисковик, не ИП, а фирму. Боюсь, что ушла случайно в мусорку...
Забей на тут.бае типа ремонт стиральных машин.
У нас тогда сгорел тен. Блин, весь в хлопьях, как в рекламе и черный нагар в месте, где все перегорело. Обошлось нам в 142тыс.

ОФФ. Мастер сказал, что для профилактики покупайте потом раз в 3-4 мес. 100гр. лимонной кислоты, в барабан ее и на самую высокую стирку на весь цикл. Я еще не делала так. Но мот на будущее кому. Знакомый мне народ покупает для этого "доктор тен".

snoopy

New member
Девочки и мальчики,ПОМОГИТЕ!
Срочно нужен местер.Сломалась стиралка!Я многодетная и сами понимаете-без стиралки :shok::cray::cray::swoon::swoon: жизнь кончилась...
Она когда стирала-резко подпрыгнула так,что скрутилась резинка внутри и выскочила"штука"(куда порошок сыпать)(Извините-не знаю как правильно называется).Теперь эта "штука" не закрывается.Машина Indezit.Куплена в 2003г.
Подскажите пожалуйста не дорогого мастера!!!

Iva

Active member
ZVEZDOCHKA,у нас,как оказалось,тоже тен сгорел.Как объяснил мастер,поэтому машина и стирала потом в 2 раза дольше - всё ждала,пока тен нагреется:)

K_I_M

begin the world
Поделитесь, пожалуйста, координатами проверенного мастера. Спасибо!

Ляленька

New member
срочно нужен мастер, который может сделать ремонт на дому. Полетели подшипники. Машина Candy, итальянская сборка, ей уже более 10 лет. Подскажите телефончик, плиз!

Kasik

Active member
Срочно нужны координаты мастера по ремонту! Машина Candy, не крутится барабан (((

Сверху