К основному содержимому

Ремонт в ванной комнате-3

Sina, а почему плиточник люк-невидимку не советовал?

Не советовал потому что, по его наблюдениям, они со временем проседают.

Может кто нибудь знает где можно подобные дверки заказать?

на онлайнере видела мастеров, которые делают такие дверцы. стоимость не радует. от 100 у.е. и выше.. мы, покупали неокрашенную дверцу, как Вам посоветовала Чеславна в Вильнюсе. 150 см высотой обошлась в 23у.е. и покрасили. Получилось очень красиво..

NataK, если не сложно - покажите фоточку, как получилось, и чем лучше красить - кисточкой или распылителем? спасибо.

Последнее редактирование:
Sina, завтра сфотографирую и покажу. красили распылителем

Не знаю, в эту ли тему, но спрошу. Нужно ли ставить какой-нибудь краник для стиралки, чтобы перекрывать воду в случае надобности. Например, надо уехать надолго - перекрыл его и не волнуешься.

Если кто-то делал, то поделить плиз фото.

Peppi, у меня стоит краник,да,всегда перекрываем,когда уезжаем,даже аля на дачу на 2 дня
сфоткать не сфоткаю,т.к. установлен еще скажем в квартире без ремонта,по-простому....
в новой квартире тоже будем ставить

Девушки, какую фугу выбрать для такой плитки?
ванная2.jpg

Кто недавно устанавливал-менял ванну, похвастайтесь, плиз.

Птица_Сирин, вот у меня такой. Только я его без ножек крепила. Только на стену. Искала полгода.
Единственное место в Минске год назад где я ещё видела "такое, но поуже" (и подороже) - это Сквирел. Фсе.

Happy, чугун-сталь-акрил?

Из стальных хорошие Kaldeway.

Акриловая Relisan у меня, за год эксплуатации никаких нареканий, царапин нет, беленькая. Каркас у них очень хороший в комплекте идет.
PoolSpa, Riho, Ravak тоже достойные внимания.

Гравицапа, сталь, боюсь греметь будет)
Чугун роковский не нравится, что антискользящее покрытие грязнится, да и цена... Остается Новокузнецк. Муж спросил: кто ее во время ремонта по квартире таскать будет
Акрил, вроде, надумала. Но начиталась на онлайнере, что и желтеет через пару лет, и скалывается. Я еще и раздавить боюсь, бо далеко не дюймовочка))) И ножки страшновато, надо, наверное, каркас. А он не во всех моделях идет
Насмотрела Riho Майами. Гляну еще и Ваши предложения.
Спасибо.

Назад
Сверху