Ремонт в ванной комнате-3

tatsi_ana

Active member
Алиса в стране чудес, я не путаю? у вас была краска в ванне? как? или лучше плиткой все заложить?

Найденыш

мама в квадрате
Вишня-черешня, сожрет, потому и вертикальные полоски, а не горизонтальные:)

Алиса в стране чудес, есть, но меня они как-то не впечатлили:) :) :)

Проштудировала интернет.
Согласна, что гораздо лучше смотрится плитка сама в горизонтальном положении. Так и сделаю.Просто плитку кладу горизонтально, а полосы вертикальные из нее.
А что делать с тёмной полосой? Две? Не много?
Наверное, если я плитку кладу горизонтально, то лучше одну полосу пускать, так как они широкие получатся

Последнее редактирование:
tatsi_ana, не путаете, я Студио с покраской сочетала.
В итоге краска отлично, мне очень нравится. Даже думаю на новом объекте сделать один санузел весь в краске

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Найденыш, у меня было так. Верх не до конца, там краска белая и натяжной потолок. Хотя глобально я тогда не заморачивалась по раскладке, все равно в той масенькой ванной (170х140) почти ничего не видно, кроме одной стены.

Кстати, такого классного голубого больше нет в бюджетных коллекциях.

И да, декоры в стекле очаровательны. Смотрятся в итоге хорошо, глубину дают.

Найденыш

мама в квадрате
не ужасно будет сочетать в студио салатовую и оранжевую?
на сколько они сочетаемы между собой?

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    88.6 KB · Просмотры: 163

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
так как на картинке - плохо

но видела как сочетали студио сирень, оранж, голубой и 7с
было очень красиво, хотя санузел и был небольшой

olchikus

Отчаянная
но видела как сочетали студио сирень, оранж, голубой и 7с
было очень красиво, хотя санузел и был небольшой
Мы кухоньку для нянечки в детском саду так выкладывали, очень симпатично получилось. Плитка не до самого потолка, сверху в белый покрасили и повесили картинки в тон плитки, но там потолки ж высоченные. А вот там, где умывальники сделали зеленый пол, так холодновато смотрится.

MaryD

Мама-маркетолог
скажите, а акриловые ванны церсанит все-все плохие? Или зависит от модели?)

интересует Джоанна угловая

Гравицапа

Что-то мне в последнее время на глаза попадались все акриловые ванные в мрачном состоянии - желтые они стали у людей. Именно в гостях, в живых интерьерах, а не в магазинах. Или просто стала обращать внимание, не знаю. Правда, всем этим ванным больше 5-ти лет.

ОляОлина

Active member
У меня самой не лежит душа к акрилу...Но семейство моё бредит угловой ванной,так что вариантов нет.
Мне бы такую,чтоб не тонкая и устойчивая:)

Найденыш

мама в квадрате
Гравицапа, что скажите пол мой вариант раскладки с синей и / или оранжевой полосой? Не стоит?:laugh:

Гравицапа

Найденыш, мне оранжевый из этой серии не очень. Голубой был хорош.
И над раковиной я бы еще цвет добавила или декор. Белый в этой коллекции с серым отливом и рядом с белоснежной раковиной не очень красиво.

Samum

Эгрегор
У нас в двух квартирах акрил: в одной розовая ей уже 17!! лет, так и осталась розовой, во второй белая, ей 12 лет, все еще белая, правда на ней рифленое дно на которое я лет 5 назад уронила тяжелый противень, получилась вмятина, так и осталась.

Samum

Эгрегор
А вот хз какая марка ) не осталось никаких опозновательных знаков

Сверху