Ремонт в ванной комнате-3

tatsi_ana

Active member
В чем проблема?
да ну, какие проблемы, у нас же что ни квартира, то 150 метров только на ванные комнаты, тут тебе и душ, и ванна, и джакузи с парилкой...
наверно в ограниченных возможностях большинства санузлов. у меня ванна и для душа и для принятия ванны, и брызги летят даже на потолок, я люблю мягкую рассеянную струю, а муж ставит дождик в позицию, когда получается шарко :)))
плитку тоже надо мыть.
у нас хорошая вода и матовая плитка, за 7 лет ее мыла раза 2 всего

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
наверно в ограниченных возможностях большинства санузлов.
так Аделья не писала же, какой у нее метраж ванной комнаты, может, позволяет подобные излишества :)

Алешечка

Мамашечка
АДЕЛЬЯ, у нас в ванной было зеркало в обрамлении плитки над ванной. Делали прежние хозяева не знаю в каком году. Приклеено было на плиточный клей. Из минусов: оно все же покрывалось брызгами извести, поскольку вода у нас жесткая, а также со временем стала отслаиваться по краям амальгама у зеркала, и вид у него был еще тот. Но если не предполагается делать ремонт на 20 лет, скажем, то почему бы и не воплотить мечту? :)

АДЕЛЬЯ

Member
а также со временем стала отслаиваться по краям амальгама у зеркала, и вид у него был еще тот.
Весомое значение для отказа от этой мысли.

Алешечка,
Nimfa, спасибо за дельные советы. Тогда только над умывальником оставлю пока идейку.

Samum

Эгрегор
Чего вы мучаетесь, мне ребята у которых зеркало заказывала сами привезли и вклеяли

Чеславна

Active member
Не всегда проделанные работы установщиков проходят на бис. Поэтому я бы за всех рабочих не ручалась

Samum

Эгрегор
Я бы тоже за всех не ручалась, только за тех, чью работу вижу. Тем более что зеркало у меня огромное метр на 2,5

АДЕЛЬЯ

Member
Чего вы мучаетесь, мне ребята у которых зеркало заказывала сами привезли и вклеяли
А как давно оно у Вас? Можно координаты в личку. Вклеивали после того как плитка уже лежала или наоборот?

Samum

Эгрегор
У меня не в ванной, в прихожей,но тоже вклеяли среди плитки, точнее сначала вклеяли, а потом обкладывали декор кирпичом. Клеяли на двусторонний скотч и клей для зеркал. На плиточный клей нельзя, он разъедает амальгамму. Недавно, месяц как

Вел.44 782 50 19 Виталий

Медвежка

Well-known member
Про акриловую ванну напишу -- у нас чешкая Рихо. Пользуем почти 9 месяцев, полет нормальный, пока не поцарапалась, не пожелтела, хотя вода здесь просто ужасная. Но я жалею, что не взяли чугунную. Муж не захотел заморачиваться с доставкой и установкой. Да и за те деньги, что у нас оставались мы могли взять только китайский чугуний, а от него нас отговорили, что, дескать, неровный.
Все же акриловая какая-то несерьезная, и вода шумит сильно. Хотя мы брали не тонкую и с каким-то дополнительным слоем. Все равно не лежит у меня к ней душа

может кому пригодится такая идея
03-pinterest-2013.jpg

ой, а как это сделать, интересно? Тока нам бы развернуть эту полку лицом вперед :) А то мы лоханулись, ванну развернули по короткой стенке и теперь получается, с одной стороны она впритык к двери, а с другой почти впритык к умывальнику, сантиметров 15-20 до него. За умывальником стиралка. Куда приткнуть полотенца -- ума не приложу. Хотелось бы, чтобы до полотенца можно было дотянуться, вылазя из ванны

kolesnikova

New member
Медвежка, а над дверью полочку не хотите?
Я не люблю сложенных полотенец - они должны сохнуть. Ведь если принимать душ 2 раза в день - они и сохнуть будут потом еще 3-4 часа, так что нет смысла их потом скадывать. лучше взять нужное полотенце перед приемом душа поближе. но как? специальный стульчи с плетенной корзинкой может подвигать к ванне/. что ты туда все нужное складывать? еще как вариант на шторку ванной какой крючок приспособить и на это время вешать полотенце.

Сверху