Плюну ядом в сторону "Ямайки" пришли мы туда в прошлую пятницу около 17.00, администратор на входе предупредил, что зал на 1-м этаже для курящих, но до 18-19.00 часов там обычно народу нет. Решили остаться там, прошли к столику, никто не метнулся к нам с меню наперевес (хотя толпа обслуживающего персонала толпилась за барной стойкой в 3-х метрах от нашего столика). Зато одна из дам (у меня за спиной, я постеснялась обернуться и рассмотреть -- кто) прошипела довольно громко: кто их пустил, ещё шести нет. Минут через 5-7 изволили принести меню -- картонка в два сложения. Выбор был небогатым (мягко говоря), но решили всё же остаться. Официантка такое впечатление, что только что из-за школьной парты, смотрела на нас, как кролик на удава. Я спросила, что они могут предложить ребенку. Официантка посмотрела на меня с изумлением, как будто я спросила, чем кормить инопланетянина, после чего погрузилась в глубокий транс. Я говорю -- ладно, давайте ребенку картошку-фри и вот тут у вас есть в меню куриное филе, обжаренное с пряной морковью и специями, можно ли его обжарить без моркови и специй поменьше положить? Официантка вообще впала в кому. Я решила -- фиг с ним, выковыряю я ему из серединки, не такое перченое, тем более, он у нас такой едок -- хорошо если два раза откусит. Себе заказала в дополнение к курице овощи-гриль плюс сулугуни-гриль. муж заказал стейк по-въетнамски с гарниром из какого-то риса. Ну и выпить -- мужу пиво (его было только два сорта, как в старые добрые времена -- светлое и темное), я -- мартини и ребенку -- сок. Напитки принесли минут через 20, сок -- ледяной, зато мартини -- теплое, словно кто-то запазухой держал. Ребенку достала запасливо прихваченный с собой пакетик сока, а принесенный бухнула в мартини -- охладила. Прошло полчаса... пришлёпала наша застенчивая официантка, принесла ребенку картоху-фри и сообщила, что гриля не будет. Я согласилась на картошку по-деревенски. Прошло ещё 10 минут, пришла наша звезда и сообщила мужу, что риса нет. Муж напрягся, но тоже согласился на картошку. Прошло ещё 10 минут (итого 50 минут с момента заказа), муж вежливо поинтересовался, как там наш заказ? Официантка неожиданно весело прощебетала -- всё в процессе и убежала. Муж вскипел и пошел просить счет за то, что съедено и выпито. Через 5 минут прибежала официантка (я наивно подумала, что может нам предложат скидку в 50% за долгое ожидание или пиов за счет заведения ) она спросила -- хорошо ли мы подумали и может мы всё таки останемся. Я спросила, каким образом они умудряются жарить курицу в течении часа? Официантка ответила: ну, её же надо ещё разморозить... Чек нам никто не торопился нести, муж сам сходил, взял меню, примерно прикинул сумму и оставил на столике. Даже с чаевыми получилось ибо дожидаться сдачу сил не было