Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот планируем сходить в боулинг с родителями, а потом посидеть в Ямайке. То , что там нормальный боулинг, я знаю А вот как насчет ресторана? Годится он для милого вечера с родителями? Как еда , обслуживание?
Это не ресторан, а спортивный типа фан-клуб А вечером если не будет тока футбола какого или формулы, тада можно и посидеть - там по стенам экраны с проекторами развешены и по вых. опять же если нету футбика или формулы - фильмы старые советские вещают Кухня весьма приличная
А в эту пятницу, я там оторвалась как никогда :mrgreen: до 5 утра галенбасила :mrgreen:
Там в рестрике развлекательная программа какая-то была, соревнования по пьяным шашкам и много еще чего... ну и боулинг.
Нататка, ну конкурс такой, 3 доски 3 игрока и 1 против троих. Вместо шашек рюмки :mrgreen: , кто бьет шашку, должен выпить содержимое рюмки :mrgreen: просто капец. :mrgreen:
никак там... ценник завышен (на спиртные напитки, про еду не скажу), но вот чего не ожидал, так того, что колы не будет. о чем можно дальше говорить...
боулинг не дорогой, есть чудесный аеро хоккей, он обычно деткам нравится. поситителей почти нет, т.е. вполне возможно, что кроме вас никого не будет (особенно, если в рабочий день туда попадете), на первом этаже, где тв, мрачно...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.