Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Anechka, лучше возьми няньку,т.е. меня:)))
шутка:angel:
а вообще приятно провести вам время,потом расскажи;)

bantsik

с бантиком
Кто в последнее время был в Раковском броваре? Как там кухня и цены?

Катя_Катина

Well-known member
Кто в последнее время был в Раковском броваре? Как там кухня и цены?
я была две недели назад. Вкусно. Ужинали с мужем - закуска из баклажанов, куриный хворост, отбивная свиная с гарниром, два пива. Около 200 000. Были посреди недели - сидели на террасе. Все столы были заняты. Обслужили очень быстро.
За десертом поехали в другое место.

bantsik

с бантиком
Катя_Катина, спасибо. я вот по ценом не могу сообразить (давно не выбирались) - я так понимаю средние...
у нас тут иностранец дома)) - желает бел. пива испробовать, мне оно там раньше нравилось, надеюсь не изменилось ничего...

Magda

Well-known member
Пиво в Броваре самое вкусное в Минске, ИМХО.
Но вот обстановка...Не всякому понравится, мы были с иностранцами, они кривились. Очень шумно, поговоривать невозможно, и компаниии бывают весьма разухабистые.

bantsik

с бантиком
Magda, там молодой парень, привыкший к шумным заведениям))

Selena

New member
Пиво в Броваре самое вкусное в Минске, ИМХО.
Но вот обстановка...Не всякому понравится, мы были с иностранцами, они кривились. Очень шумно, поговоривать невозможно, и компаниии бывают весьма разухабистые.

ежели шумно,можно "у францыска"попробовать,то же вкусное пиво)
хотя мне и бровар не шумно-)

Magda

Well-known member
Selena, неее. Мне наши "белорусские" кафе не в кайф совсем. Называется, хотите дорого поесть яичницы с драниками, милости просим. Талака туда же.

Paperonni

New member
"Справа" на Машерова, хотя вечером не была там ни разу, может много людей, а днем отлично, людей немного, негромкая, приятная музыка, красивый интерьер, в дальнем зале мягкие диванчики ( в прошлое воскресенье беременная девочка там просто легла и балдела))))
+1..очень нравится....ребенок заказывает себе пицу из чего хочет...то есть можно самому выбирать начинку..а мне нравятся такие маленькие пельмешки со шпинатом..правда, у них есть красивое название..но забыла...
Вообще, всем нравится, кого туда водила..тихо..уютно..они увеличили площадь, такчто стало еще лучше.."вменяемые" официанты всегда тоже радуют....)))))
Вот идем с подружкой и детьми завтра...доча уже планирует себе пиццу))))))) Тем более там какие-то у них новшества в плане кухни появились, то есть, новые блюда...

Selena

New member
Selena, неее. Мне наши "белорусские" кафе не в кайф совсем. Называется, хотите дорого поесть яичницы с драниками, милости просим. Талака туда же.

я хотела сказать,что пиво "у францыска" броварское,просто там более уютно,на мой взгляд,потому как площади разные,да и стили,собсна,тоже.а талаку и у францыска я бы не сравнивала,ну только что заявлена и там и там нацкухня.первая,на мой взгляд,соответсвует уровню забегаловки ,давно требующей вложений и ремонта.

Coraline

Jones
Меня сегодня муж затащил в Славянский кут... Интерьер интересный, но на этом, пожалуй, все :) Еда - съедобная, но качества хорошей столовой. Т.е., скушать можно, но насладиться едой вряд ли получится. Официантка пыталась быть вежливой, но выглядела так, будто у нее какая-то личная трагедия, даже ни разу не улыбнулась. Хз, может, и правда что-то у нее случилось :)

Вобщем, вряд ли я еще туда пойду :) По ценам - думаю, средне после поднятия цен. На "старые" цены порядка 100 тыс. на двоих (теперь 200, пересчитываю исходя из курса - это сало для мужа (о, вот сало он хвалил), тарелка с овощами для меня (помидор, огурец, редис, пару листиков салата, несколько маслин), блюдо из цыпленка, говяжий стейк, блинчики с клубничным джемом, штрудель яблочный (кстати, достаточно вкусный), чай, два сока... пиво и водка мужу :) )).

Никто не лакомился еще пирогами из Штолле? :) Хвалят. Хочу зайти купить.

Ypsilon

In velo veritas
Coraline, я не знаю, как в Минске, не была еще. Но когда бываю в Москве, всегда ходим туда. Вкусно, очень вкусно :)

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
подскажите, в пятницу встречаемся с сотрудниками- 10 лет не виделись, куда сходить, с нормальной кухней и песнями 90-х, недорого??????????7

Coraline

Jones
prostomama2002, Кстати, возможно, тот же Славянский кут подойдет :) Там много места, недорого, кухня без изысков, но съедобно, центр города.

Если нормально относитесь к грузинской кухне, можно в Багратион (это рядом со Славянским кутом).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху