Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Champs-Elysees

New member
Marseе4ka, По-моему обычный кабацкий вариант))хоть шансон не поют и то хорошо))) пели нам что-то типо на воздушном шаре, и про любовь спасет мир))) а программа как и везде цыгане, каке-то танцоры, но мы в то время выпивали)))) я плохо рассмотрела))))

Marseе4ka

просто Мерри
Marseе4ka, По-моему обычный кабацкий вариант))
ну да... мы такое не любим, юбилярша пожалела о выбранном месте((
публика вообще не завелась - почти все столики были заняты, три банкета, но танцевали только мы (от безысходности))). пела пара - так один поет, второй рядом пасьянс на ноуте раскладывает, потом менялись (чтоб от пасьянса видимо отдохнуть).

Фрейя

Инесса-баронесса
мы на днях сходили в Piaffer
приятный интерьер, живая музыка - девушка ненавязчиво пела на иностранном языке (от Стинга до Беса ме мучо), хорошая кухня как мне показалось, милое обслуживание
на троих 1 млн со спиртным
по фоткам и отзывам казалось что много пафоса - отнюдь.

kyselka

New member
Помогите советом.
собираемся сегодня семьей посидеть в тихом ресторанчике, Советский раен (Зеленый луг). подскажите куда податься???

Помогите советом.
собираемся сегодня семьей посидеть в тихом ресторанчике, Советский раен (Зеленый луг). подскажите куда податься???

Лисью нору проверьте. там вкусно и не пафосно. уютно:)

котеночкина

Active member
посоветуйте плиз, где можно покушать вкусные суши и где их можно домой заказать. Уже 100 лет их не ела и не знаю где нынче вкусно и свеженькие.

Наташкина

АвтоМобильная
котеночкина, мне очень нравятся просуши, реально вкусные. Находятся на Берсона, правда там только на вынос.

Эсперанто

lingvo internacia
котеночкина,да, просуши хороши. Еще мы постоянно заказываем из Сушихауз - тоже нравятся (особо нравится и то, что кроме них много других блюд японской кухни - пообедать можно).

Эвелинка

Well-known member
девчат, исходные данные таковы- где поближе к Уручью можно посидеть? обязательно зал для некурящих и чтоб не загрустили 2 детей- 9 и 3 лет) празднуем 10 лет сувместной жизни) если при этом и цены гуманные - вообще класс))

анастассия

...любимая мамочка...
Девушки, подскажите срочненько, где можно отметить юбилей пожилого человека?
Нужно довольно тихое место, с отдельным банкетным залом!

Coraline

Jones
анастассия, Достаточно пустынное и тихое место - Славянскi кут. Там пространство организовано отдельными зальчиками, и, по-моему, есть закрытые полностью зальчики (за занавесками, не знаю, правда, насколько большие). Да там как бы и народу много не бывает :) Хотя в последнее время могло что-то и поменяться. На релаксе поищите, там есть их телефоны (не знаю, можно ли давать ссылку на релакс).

анастассия, Достаточно пустынное и тихое место - Славянскi кут. Там пространство организовано отдельными зальчиками, и, по-моему, есть закрытые полностью зальчики (за занавесками, не знаю, правда, насколько большие). Да там как бы и народу много не бывает :) Хотя в последнее время могло что-то и поменяться. На релаксе поищите, там есть их телефоны (не знаю, можно ли давать ссылку на релакс).

да-да, хорошее место. вкусно. недорого. тииииихо и пустынно. мы дважды в разные дни и разное время кушали там в полнейшем одиночестве. и красиво там очень, уютно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху