Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
мы были вчера, взяли 4 разных десерта, все понравились. вполне бюджетно: 4 десерта, 3 чая и 1 кофе обошлись в 180 тысяч

Lenushka

Дрыхлая соня
Зашли в Пиццу Темпо в Арене-сити. До этого были там около года назад, и очень заметны сейчас изменения к лучшему. Официанты стали все очень приветливые и очень стараются, меню стало лучше (и по составу и по оформлению), и все, что мы заказали, было очень вкусно. И не очень дорого. И вообще, напомнило мне Чили пиццу литовскую - по оформлению меню и по блюдам.

А мы сегодня были в Гурмане возле оперного. Все классно и вкусно. Бюджетно! Потом пошли в шумное место возле Белой Вежи- Голден кофе вроде. Жуткое место, десерты плохо, обслуживание медленное, ценник хороший, в принципе, ну а народ туда тянется на шпильках и в мини только. Напротив было заведение 7 комнат, может, туда надо было?

Тасана

New member
что пробовали, может, помните? У них есть неудачные, на мой взгляд, десерты.
Нет, точно не помню (что-то типо булок каких-то), мне не понравилось ни место расположения, ни сами десерты по вкусу. Обеденное вроде ничего, но не лучше того же "Лидо". Для меня это такой бюджетный сегмент общепита по качеству пищи, а по цене как-то вроде и не слишком бюджетно. Но это сугубо моё личное мнение.
Забыла написать. может быть кому-то пригодится. Мы ка-то заходили с мужем в ресторан при отеле Грин (на Каменной горке). Это не бюджетно, конечно, но понравилось очень - и обслуживание, и интерьер, и музыка, ну и еда. Особенно понравилось, что мы там были одни (сначала кто-то еще был, потом были с мужем вдвоем). Кстати, "Наполеон" там ну оооочень вкусный.

МаМалыш

Summer in the City
Тасана, Я в Бейкери булки не пробовала ни разу :) Мне у них нравятся морковный десерт, десерт с кленовым сиропом и чизкейки. А не понравились корзиночки, для меня они были приторно сладкими Шоколадные десерты и маковый - стандартные. Тем, кто идет впервые в Бейкери дю Солей, рекомендую десерты, что в начале упоминаюла :)

Тасана

New member
морковный десерт, десерт с кленовым сиропом и чизкейки.
Может быть, я не пробую в Минске чизкейки, десерта с кленовым сиропом не было, морковный мне лично ничем не отличался от морковного же в забегаловке на станции метро КГ, про маковый я согласна. Булки не понравились.

Но вкус-то у всех разный, так что...

Аля

New member
Всем доброго дня. Редко хожу по ресторанам и кафе, поэтому нуждаюсь в помощи. Посоветуйте кафе в центре или близко к метро с невысокими ценами. Хочу пригласить подруг. Спасибо

Сегодня были в "Друзья". Все просто супер! Первое заведение в Минске, которое на таком уровне, что я пойду туда с мужем еще раз, но уже в пятницу и в платье :) все вкусно, обслуживание блестящее, плюс ценник отличный! Все на высоте, даже десерты, казалось бы, пивное место, а вкусно так! И даже кальян)))

Всем доброго дня. Редко хожу по ресторанам и кафе, поэтому нуждаюсь в помощи. Посоветуйте кафе в центре или близко к метро с невысокими ценами. Хочу пригласить подруг. Спасибо

Васильки или пицца темпо.

МаМалыш

Summer in the City
Фероника, вы вдвоем пойдете с мужем?

Какая в Друзьях программа? По содержаню :)

МаМалыш, там живая музыка около 10 вечера. Вчера был пн, но народу много было. Не знаю, вдвоем тоже хорошо, но мы прилетели с друзьями встречаться, наверное, будем с компанией.

Вчера были в olivo (вроде так называется) на проспекте у магазина лянок между якуба Коласа и пл. Победы. Очень понравилось, вкусно, обслуживание хорошее, цены нормальные, уютно.

Фрейя

Инесса-баронесса
на днях были в Сан Тропе возле Минск Арены. цены так себе, обслуживание медленное (мы единственные посетители в воскресение в 2 часа дня), воды бутилированной нет, карты к расчёту не принимают. в общем так себе. хотя говорят что обеденное меню (в будние дни) там неплохо

Shokoladka

Well-known member
Побывали в Баре 13 - отличное место для тусовки. Интерьер, музыка, еда - всё очень понравилось. Цены выше среднего, особенно алкогольная карта. Повар выше похвал. Заказывали стейк и рыбу - очень вкусно.
0_1131d5_c4fa8d80_XL

С "Друзьями" у нас изначально не заладилось - ещё когда они работали в тестовом режиме, обслуживание хромало. Потом на Новый год нас кинули - сказали места есть и типа записали нас, на следующий день - мест нет и, мол, вообще не знаем кто такие и не записывали вовсе. Желание к ним ходить отпало.

Сейчас мы в староместском пивоваре. На Немиге который. Вкусно. Ценник ничего особенного. Тихо, но ведь будний день, вечером тут нет мест (мы 2 раза прорывались). Пиво вкусное очень. Обслуживание хорошее.

Вчера успели посетить еще 2 заведения: кафе Грюнвальд и ресторан Раковский бровар (и куда в нас лезет:)))). В Грюнвальде невыносимо маленькие порции и завышен ценник, плюс вечером там слонялись местные синюшки и попрошайничали. Обстановка конечно, там красивая.
Раковский бровар...может быть, во времена былой славы, лет 7 назад, это и было хорошее заведение. А сейчас там мне было не по себе, не понравилось ничего:( ни обстановка, ни официанты, посмеивающиеся над посетителями за спиной, ни пиво, которое старательно не доливали:( ни еда.

Последнее редактирование:

Vil

New member
а мы недавно зашли на обед в Стравню Толока, как же испортилось место...просто ужасно не понравилась еда - из позавчерашнего пюре сделали колдуны (или как их там правильно), в итоге - кислые, ужасные...бррррр...
обеденное меню никакое, ценник завышен, а 10 лет назад я очень любила этот ресторанчик

Coraline

Jones
Я смотрю, что все "старые" заведения в основном превратились в лишь бы что... Жалко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху