Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beautiful girl

Фанат путешествий
МаМалыш, была год назад. Еда совсем не понравилась, развлекательная программа - тоже.

SFE

New member
Дамы, за рекомендациями :)
Нужно местечко для семейного обеда-ужина, без программы, для отметить ДР, но не банкет. Просто дома накрыть нет возможности, поэтому надо куда-то сходить. Да еще и родители совсем пожилые, ходить особо не привыкли никуда. Да и дети будут - чтоб не курили... Т.е. заведение семейного типа.... Что у нас есть такого?

Катя_Катина

Well-known member
SFE, какая кухня?
я нежно люблю Джомолунгму, но там еда очень на любителя
еще наше любимое заведение - грузинский ресторан Тифлис на Толбухина. но там чисто грузинская кухня..

SFE

New member
Катя_Катина, кухня европейской-белорусская если так можно сказать :))) типа домашняя....

SFE

New member
SFE, Камяница? (ни разу не была, но тут хвалили...)
я была - не :(
спасибо! посмотрю что за оно...
ну может попробуй кафе Академии наук.
а как их в интернете найти?

tasja

New member
а мне что-то не понравилось там. Дорого, не сказать, чтобы вкусно - обычно...в общем, больше не пойдем.

Поддерживаю! Заказ: 2 куриных филе с чем-то, соленья, грибочки, гренки, сырники, сковородка какая-то, 2 салата, вареники и квас отдали 1.200.000 еда 100% домашняя, словила себя на том, что дома могу эти блюда приготовить лучше, вообщем ощущение что были на комплексном обеде а не на ужине в норм кафе. Обслуживание на 10+ давно такого в Минске не видела.На мой взгляд идеальное место сводить иностранцев, гостей, партнеров, кухня национальная и интерьер и обслуживание норм

Samum

Эгрегор
Вот в прошлом году советовала кухмистр, теперь буду отсоветовывать) испортилось, все и совсем. В субботу вечером во втором зале мы были одни, это говорит само за себя, ценник задран, при полном отсутствии посетителей неубранная посуда стояла пока под нос официантке не подсунули. И кофемашина под ухом так, что аж подпрыгивали. При нас на соседнем столе гладили салфетки. Это нормально вообще???

танюш

Active member
Dibrova, жаль что так ....мне нравился Кухмистр..а теперь куда идти что белорусская кухня была???

leTuchka

New member
SFE, для семейных выходов любим в Эль-помидоро на пл. Бангалор сходить. Всегда вкусно, обслуживание хорошее, есть некурящие залы, кухня - на любой вкус.

Vil

New member
а теперь куда идти что белорусская кухня была???

когда-то мне нравилась Стравня Толока. Но это было давно. Интересно, как там сейчас...

А какие блюда заказывали?

меню очень скромное, мне лично так ничего и не приглянулось...взяли салатиков, попить...и сбежали в другой рестор)))
кстати, про обслуживание - официантка нас так доставала чуть не каждые 5 минут, не давала даже пообщаться нормально. И да...зал был пуст, кроме нас - ни души...

Nats25

Active member
SFE, "Мирский замок" (если только не испортился- у нас ни в чем нельзя быть уверенной))). Еда там без особых изысков, но вполне себе (только драники не берите ;). Уютно, спокойно, метр (или хозяин) колоритный такой -француз? испанец?- приятный и доброжелательный. В общем, без пафоса, но прилично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху