Рестораны, в которые стоит сходить - 3

А кто был в KITCH'N? А Усадьба на Филимонова?

Последнее редактирование:
Coraline, я была в Усадьбе Ваньковичей, правда на свадьбе и года 3 назад. Тогда нам всё понравилось, и еда, и обслуживание, и место.
В Kitch'n не была, но слышала много хвалебных отзывов

Glory, Странно, сайт функционирует и в гугле написано: Открыто, закроется в 23.00 :) Последний отзыв в трипэдвайзере - 25 июня этого года. Может, они временно закрывались, пока Комсомольскую делали? Правда, я пока что выбрала ОДИ. Есть особо я не хочу :))), а приятно посидеть там, вроде бы, можно.

Я была в том районе в конце июля - была табличка что закрыто. Комсомольская уже была открыта

А кто был в KITCH'N?
были с год назад - кормили вкусно

Есть особо я не хочу , а приятно посидеть там, вроде бы, можно.
снова зашли на этой неделе на обед)
Их Мильфей (сейчас с клубникой) мне нравится больше всех Мильфеев Минска)
И зеленая пирожка самая дорогая за 8 руб. просто бомба) (на днях в Поль взяла их эклер с кремом и клубникой.. ну вкусно.. но 12р. явно перебор... ничего такого впечатляющего)

И из обеденного меню блюда были вкусные

пипец цены, пирожко во франц булочной на манхэттене по той же цене
но там во первых реально шедевр, во вторых Манхэттен прайм локейшн

Goldenflow, Ты давно у нас не была, что ли? :)))) Мы богатые, можем себе позволить :))) 8 рублей - это не во французской даже. Вот 12 за ЭКЛЕР - это да, уже Поль, типа, французская булочная.. ну, правда, да, в местной прайм локейшн :)))) В Бриоши набор мини-эклеров (мини, 4 шт.) - 18 рублей :)))

Нас хорошо нагрели на деноминации. Под этот "шумок" так "по копеечке" подняли цены, что "я плачу и плАчу". Ну и разница восприятия стерлась. 10 тыс. - это много, а что такое рубль? :)

Coraline, я была в Усадьбе Ваньковичей, правда на свадьбе и года 3 назад. Тогда нам всё понравилось, и еда, и обслуживание, и место.
+1, но в конце прошлого года. Тоже все понравилось. Персонал очень уж вышколен, занадта, как по мне.

посоветуйте кафе или ресторан атмосферный, что бы упор в меню был не на сладости и суши. Сын хочет девушку на ее ДР сводить.

Персонал очень уж вышколен, занадта, как по мне.
значит плоооохооо вышколен :), не должно от персонала оставаться ощущения их подобострастия.

А помните, девушки, разговор про бесплатную воду? :)

В общем везде, где я просила воду приносили, но, блин, в Эль Патио мне целую лекцию прочли о том, как у них нет воды и как они не имеют право рисковать моим желудочно-кишечным трактом :)... Короче, остались они и без чаевых, и без клиентов (ну на фиг).

туточкина, может "Дом"? (но я не особый советчик).

Тасана, ты просила принести именно не в бутылке? Как ты так просишь, расскажи?
Вот вчера, например, заказ делаем. И воду. Ну и приносят воду без газа в бутылке. Или надо прям сказать: бесплатную в графине? :)

везде, где я просила воду приносили
вот в ОДI просто приносят в графине по умолчанию, без просьб

туточкина,ну это смотря, что хотят (респектабельно, просто, модно-молодежно)))):

вот и в ОДI можно, БуттерБро хвалят очень по еде, Пинки Бандитски (он хотя и модный бар, еда отличная).

Касатка, да, им надо прямо сказать "воду обычную, не из бутылки", можно в графине, можно в стакане. Она у них, блин, ДОЛЖНА быть..

вот в ОДI просто приносят в графине по умолчанию, без просьб
вообще правильно :), но кое-где лукавят, типа вдруг закажут бутилированную, но если попросить, то приносят без вопросов, а в Эль-патио прям вывела она меня из себя.

в Эль Патио мне целую лекцию прочли о том, как у них нет воды и как они не имеют право рисковать моим желудочно-кишечным трактом
Пусть бы кипяченую охлажденную несли)))).

значит плоооохооо вышколен , не должно от персонала оставаться ощущения их подобострастия.
соглашусь полностью.

туточкина, Мне кажется, для молодежи Пинки подойдет как раз.

Капец, какие студенты нонче богатые пошли.

Для молодежи Мак, Кфс, и иже с ними... Дискач какой.

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, кафе для юбилея 15-18 человек, возраст от 30-60, район КГ или рядом метро. Спасибо откликнувшимся.

Назад
Сверху