Shokoladka
Well-known member
Coraline, я была в Усадьбе Ваньковичей, правда на свадьбе и года 3 назад. Тогда нам всё понравилось, и еда, и обслуживание, и место.
В Kitch'n не была, но слышала много хвалебных отзывов
В Kitch'n не была, но слышала много хвалебных отзывов
Glory, Странно, сайт функционирует и в гугле написано: Открыто, закроется в 23.00
Последний отзыв в трипэдвайзере - 25 июня этого года. Может, они временно закрывались, пока Комсомольскую делали? Правда, я пока что выбрала ОДИ. Есть особо я не хочу
)), а приятно посидеть там, вроде бы, можно.
были с год назад - кормили вкусноА кто был в KITCH'N?
снова зашли на этой неделе на обед)Есть особо я не хочу , а приятно посидеть там, вроде бы, можно.
Их Мильфей (сейчас с клубникой) мне нравится больше всех Мильфеев Минска)
И зеленая пирожка самая дорогая за 8 руб. просто бомба) (на днях в Поль взяла их эклер с кремом и клубникой.. ну вкусно.. но 12р. явно перебор... ничего такого впечатляющего)
И из обеденного меню блюда были вкусные
Goldenflow
Well-known member
пипец цены, пирожко во франц булочной на манхэттене по той же цене
но там во первых реально шедевр, во вторых Манхэттен прайм локейшн
но там во первых реально шедевр, во вторых Манхэттен прайм локейшн
Goldenflow, Ты давно у нас не была, что ли?
))) Мы богатые, можем себе позволить
)) 8 рублей - это не во французской даже. Вот 12 за ЭКЛЕР - это да, уже Поль, типа, французская булочная.. ну, правда, да, в местной прайм локейшн
))) В Бриоши набор мини-эклеров (мини, 4 шт.) - 18 рублей
))
Нас хорошо нагрели на деноминации. Под этот "шумок" так "по копеечке" подняли цены, что "я плачу и плАчу". Ну и разница восприятия стерлась. 10 тыс. - это много, а что такое рубль?
Нас хорошо нагрели на деноминации. Под этот "шумок" так "по копеечке" подняли цены, что "я плачу и плАчу". Ну и разница восприятия стерлась. 10 тыс. - это много, а что такое рубль?
BabuschkinHaus
Well-known member
+1, но в конце прошлого года. Тоже все понравилось. Персонал очень уж вышколен, занадта, как по мне.Coraline, я была в Усадьбе Ваньковичей, правда на свадьбе и года 3 назад. Тогда нам всё понравилось, и еда, и обслуживание, и место.
значит плоооохооо вышколенПерсонал очень уж вышколен, занадта, как по мне.
А помните, девушки, разговор про бесплатную воду?
В общем везде, где я просила воду приносили, но, блин, в Эль Патио мне целую лекцию прочли о том, как у них нет воды и как они не имеют право рисковать моим желудочно-кишечным трактом
туточкина, может "Дом"? (но я не особый советчик).
вот в ОДI просто приносят в графине по умолчанию, без просьбвезде, где я просила воду приносили
туточкина,ну это смотря, что хотят (респектабельно, просто, модно-молодежно)))):
вот и в ОДI можно, БуттерБро хвалят очень по еде, Пинки Бандитски (он хотя и модный бар, еда отличная).
Касатка, да, им надо прямо сказать "воду обычную, не из бутылки", можно в графине, можно в стакане. Она у них, блин, ДОЛЖНА быть..
, но кое-где лукавят, типа вдруг закажут бутилированную, но если попросить, то приносят без вопросов, а в Эль-патио прям вывела она меня из себя.
вообще правильновот в ОДI просто приносят в графине по умолчанию, без просьб
BabuschkinHaus
Well-known member
Пусть бы кипяченую охлажденную несли)))).в Эль Патио мне целую лекцию прочли о том, как у них нет воды и как они не имеют право рисковать моим желудочно-кишечным трактом
соглашусь полностью.значит плоооохооо вышколен , не должно от персонала оставаться ощущения их подобострастия.
Не шмагла я убедить, не шмаглаПусть бы кипяченую охлажденную несли)))).
В общем, в Эль Патио как по мне, так НЕ стоит заходить
BabuschkinHaus
Well-known member
doraty, "Время есть"?
Поделиться: