Ресторан "Сочи" буду хвалить в качестве места проведения банкета. Были две недели назад на 30-тии подруги, вот люблю я его))) хороший такой дорогой (но не слишком))) кабак. Понравилось все: кухня как всегда на высоте, огромные выходы и вся банкетка оч вкусная, оч вкусная фаршированная щука, салаты, закуски-нарезки, огромное горячее - как обычно гости до второго горячего не дожили))) хотя и оно было оч вкусное - шашлыки, сулугуни с лавашиком, овощи на гриле. Очень понравилось подчеркнуто внимательное отношение к именинникам, было штук пять банкетиков и маленькая свадьба в банкетке - и при этом никто никому не мешал))) сразу за гардеробом на входе в зал сервируется столик и ресторан угощает своих гостей шампанским и коктейлям, такой типо аперитивчик за счет заведения, в туалете на умывальнике лепестки роз и свечи, каждого именинника поименно поздравили музыканты и для каждого исполнили песню от заведения, музыканты кстати тоже поменялись в лучшую сторону, репертуарчик такой стал более попсовый - любовь спасет мир, мандариновый шар и ты пы. Из программы были только цыгане и хоть я не оч люблю цыганские песни, но эти такие были не напряжные, хоть и работали чуть ли не час, но выпили с каждым именинником заздравную, весь зал попеременно поднимали танцевать, девченки танцевали возле столов, в общем цыган всем хватило, даже тем кто далеко сидел от сцены, но аккуратно все))) Нравится он мне для ДР еще и в плане пофотаться: там на входе все оформленно а-ля дворики Сичинские: окошки зеркальные, фонарики, скамеечки, типо крыши-тротуары - получается на небольшой площади много разных фонов для фоток, и освещение неплохое. В обчем мы наелись (объелись))) немножко напились))) нафоткались, натанцевались - что еще надо для ДР))) Светка (именинница) сказала, что им еще и все упаковали до последней крошки оч. цевильно - в термоконтейнеры с собой.