К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Впервые зашли в Базилик... Мне оч. понравилось, вот как-то хорошо там)))), немного столиков, интерьер не избитый вполне европейского кафе (внешний вид здания и общий коридор, из которого несколько дверей в офисы сначала оч. смутили)))).
Отличный каппучино (15тыс), мало где сейчас у нас такой попьешь... Десертов совсем немного и само меню небольшое. Брали салат из утки (36тыс) и штрудель с фруктами (30тыс) - все вкусно и очень красиво оформлено.

а в центе может, что новое есть? Хочется сходить в неизбитое место и что бы покушать можно было)))

Побывали в грузинском в Степянке. Разочарованы. Это не грузинский ресторан, во всяком случае по сравнении с теми, которые в Грузии. Очень маленькие порции. Неправильные вина. Единственный плюс - хорошие хачапури. Кстати, хозяйка в Грузии ни разу не была. А зря, пусть съездит поучиться.

Жучиха, Это Вы про столь любимый форумчанками Натврис Хе? :)

Последнее редактирование:
Жучиха,
может Мы про разных хозяек....и сама грузинка...и в грузии была....:)

К.Юля, Вот как бы и я не поняла.... Я не была там, но местонахождение сходится, да и говорили, что хозяйка - грузинка.

Жучиха,
может Мы про разных хозяек....и сама грузинка...и в грузии была....:)

точно-точно! и грузинка, и в грузии бывает, даже ингридиенты многие оттуда привозит. И порции приличные..были, и вино вкусное...Не были там с лета, неужто кризис и на них отразился настолько:black_eye:
Хозяйка точно не поменялась, часто вижу ее (живу недалеко от ресторана)

По мне порции там нормальные, а вообще мы умудряемся наесться закусками и горячее не влазит. А хачапури там да, супер!

Заскочили вчера в Справа. Ура! у них уже есть кондитер и тесто в Наполеон вернули прежнее - он опять стал обалденным и нежнейшим! И цена прежняя 13тыс за 150гр. Даже официантка веселилась, когда мы сначала взяли один на двоих, а потом еще один, потому как именно ей мы говорили, что он стал не вкусным.

про натврис хе плохого не нужно!!!
для меня там самая вкусная еда в минске...
в тифлисе прада я еще не была..
лия..хозяйка из грузии это 100%..и порции там были еще в апреде..вполне нормальные по размерам.

про натврис хе: как ресторан в минске он очень хорош и весьма достоин.
как ресторан в грузии....много бывая там, и нежно любя грузинскую кухню, в натврис хе здесь мы не ходим. имхо, ессно:)

ma, в Грузии не была, поэтому интересно что в Натврис хе с кухней не так?

Ну наверно это как драники где нить в Европе;) вроде все то, а дома -лучше :)

Coraline, именно про него. Она сама рассказала моему мужу , что в Грузии бывала её дочь, а самой ей некогда. А порции - нам пришлось по 2 горячих заказывать, салаты вообще крошечные, зелени капля (в Грузии - будет горка сверху)

хозяйка из грузии это 100%
Видно там две хозяйки. :-)
как ресторан в грузии....много бывая там, и нежно любя грузинскую кухню, в натврис хе здесь мы не ходим
Да, это жалкое подобие.
порции там были еще в апреде..вполне нормальные
Мы были в августе.

мы были в сентябре две недели назад в натврис хе. нормальные порции - после закусок горячее не лезет. В грузии была давно - лет 20 назад. но по моим ощущениям - в натврис хе именно грузинская кухня

Жучиха, лия хозяйка..тоненькая темновоалосая приятная женщина..

Gulyasha, точно другая, но говорит "это мой бизнес". Бред какой-то. Но кухня все-равно такая же, в Грузии вкуснее. И с винами в наш поход была засада : только Тбилисские, кахетинского разлива вообще ничего.

Ресторан "Сочи" буду хвалить в качестве места проведения банкета. Были две недели назад на 30-тии подруги, вот люблю я его))) хороший такой дорогой (но не слишком))) кабак. Понравилось все: кухня как всегда на высоте, огромные выходы и вся банкетка оч вкусная, оч вкусная фаршированная щука, салаты, закуски-нарезки, огромное горячее - как обычно гости до второго горячего не дожили))) хотя и оно было оч вкусное - шашлыки, сулугуни с лавашиком, овощи на гриле. Очень понравилось подчеркнуто внимательное отношение к именинникам, было штук пять банкетиков и маленькая свадьба в банкетке - и при этом никто никому не мешал))) сразу за гардеробом на входе в зал сервируется столик и ресторан угощает своих гостей шампанским и коктейлям, такой типо аперитивчик за счет заведения, в туалете на умывальнике лепестки роз и свечи, каждого именинника поименно поздравили музыканты и для каждого исполнили песню от заведения, музыканты кстати тоже поменялись в лучшую сторону, репертуарчик такой стал более попсовый - любовь спасет мир, мандариновый шар и ты пы. Из программы были только цыгане и хоть я не оч люблю цыганские песни, но эти такие были не напряжные, хоть и работали чуть ли не час, но выпили с каждым именинником заздравную, весь зал попеременно поднимали танцевать, девченки танцевали возле столов, в общем цыган всем хватило, даже тем кто далеко сидел от сцены, но аккуратно все))) Нравится он мне для ДР еще и в плане пофотаться: там на входе все оформленно а-ля дворики Сичинские: окошки зеркальные, фонарики, скамеечки, типо крыши-тротуары - получается на небольшой площади много разных фонов для фоток, и освещение неплохое. В обчем мы наелись (объелись))) немножко напились))) нафоткались, натанцевались - что еще надо для ДР))) Светка (именинница) сказала, что им еще и все упаковали до последней крошки оч. цевильно - в термоконтейнеры с собой.

Champs-Elysees,а можете озвучить примерный ценник?спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху