- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, упоминали или нет в этой теме кафе Chill Out, пл.Свободы 4.
Ужинали там в четверг. Понравилось ОЧЕНЬ. Персонал, интерьер, кухня, зал для некурящих.
Рекомендую.
Уровень цен (честно, подробно не помню). Знаю только 2 салата (один с тигровыми креветками, 59 тыс,самый дорогой), 2 горячих, 1 боржоми, 2 свежевыж. сока, 2*200 франц. сухого вина, чаевые - 250 тыс.
Порции большие, так что на ребенка отдельно не заказывали, только сок.
Ужинали там в четверг. Понравилось ОЧЕНЬ. Персонал, интерьер, кухня, зал для некурящих.
Рекомендую.
Уровень цен (честно, подробно не помню). Знаю только 2 салата (один с тигровыми креветками, 59 тыс,самый дорогой), 2 горячих, 1 боржоми, 2 свежевыж. сока, 2*200 франц. сухого вина, чаевые - 250 тыс.
Порции большие, так что на ребенка отдельно не заказывали, только сок.
Девочки, были на открытии нового клуба-ресторана Круиз. Бульвар Толбухина , 14. Постоянно работать начнет с 25 декабря.
Интерьер достойный. Кухня выше всяких похвал. Про обслуживание не скажу - рано.
Минусов пока тоже не заметила. Они всплывают в процессе.
Интерьер достойный. Кухня выше всяких похвал. Про обслуживание не скажу - рано.
Минусов пока тоже не заметила. Они всплывают в процессе.
штопочка, в Камянiцу на Первомайской 18, интерьер интересный и почти все вкусно, порции большие.
А мы в пятницу перед кино случайно зашли в Пиплс, очень демократические цены, прям не ожидала, думала, что такие только в Бастионе и остались. И в принципе все вкусно. Салаты по 15-18 тыщ, но порции большие, горячее 18-25 тысяч, супы вообще до 8 тысяч. Не слишком романтичное место, интерьер не на мой вкус, но посидеть с компанией само то. Или с ребенком, если мальчик
С машинами у них перебор. Если бы прочитала отзывы про них раньше, ни за что бы не пошла, а я только сейчас из чистого любопытства глянула. Еда и обслуживание мне понравились, может, повезло. Надо будет еще раз сходить проверить, так ли все плохо, как пишут.
А мы в пятницу перед кино случайно зашли в Пиплс, очень демократические цены, прям не ожидала, думала, что такие только в Бастионе и остались. И в принципе все вкусно. Салаты по 15-18 тыщ, но порции большие, горячее 18-25 тысяч, супы вообще до 8 тысяч. Не слишком романтичное место, интерьер не на мой вкус, но посидеть с компанией само то. Или с ребенком, если мальчик
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
в печки лавочки на проспекте были драники и аля русский интерьер
по поводу как вкусно не скажу - ооч давно была.
по поводу как вкусно не скажу - ооч давно была.
штопочка, Я уже писала - мне нравилось в Толоке
Муж еще советовал Мирский замок, я там не была, не знаю, но вот он сказал
Еще совет - не слишком доверять отзывам
) , сходить самой на разведку
Просто зайти в Толоку или Мирский замок, или в Бровар попить кофе, посидеть, посмотреть 
Еще совет - не слишком доверять отзывам
alechik_21
Well-known member
подскажите как там ценникFleer написал(а):...последнее время часто захаживаю в кофейню "Моя английская бабушка" мне очень нравится...там такие салаты вкусненькие и супы)))
ЛЮДИ"!!!!!!кто был недавно в ПАТИО??????
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: