К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fleer,спасибо. А с чем рядом на Комаровке этот немецкий магазинчик, я там чаще бываю. Гиппо совсем далеко, я всё больше в Корону, но там только нашего производства.

Не знаю, упоминали или нет в этой теме кафе Chill Out, пл.Свободы 4.

Ужинали там в четверг. Понравилось ОЧЕНЬ. Персонал, интерьер, кухня, зал для некурящих.
Рекомендую.
Уровень цен (честно, подробно не помню). Знаю только 2 салата (один с тигровыми креветками, 59 тыс,самый дорогой), 2 горячих, 1 боржоми, 2 свежевыж. сока, 2*200 франц. сухого вина, чаевые - 250 тыс.
Порции большие, так что на ребенка отдельно не заказывали, только сок.

Подскажите, пожалуйста, кто знает!!
Нужно девушку немку сводить в ресторан или кафе с белорусской кухней и красивым национальным интерьером. В меню желательно, чтобы были драники, поджарка, жаркое в горшочке, пиво.... Спасибо!

штопочка,
я девушку американку летом в "налибоки"водила..
мы пливались с ней вдвоем...она тоже драники и горшлчки хотела...

Девочки, были на открытии нового клуба-ресторана Круиз. Бульвар Толбухина , 14. Постоянно работать начнет с 25 декабря.
Интерьер достойный. Кухня выше всяких похвал. Про обслуживание не скажу - рано.
Минусов пока тоже не заметила. Они всплывают в процессе.

штопочка, в Камянiцу на Первомайской 18, интерьер интересный и почти все вкусно, порции большие.
А мы в пятницу перед кино случайно зашли в Пиплс, очень демократические цены, прям не ожидала, думала, что такие только в Бастионе и остались. И в принципе все вкусно. Салаты по 15-18 тыщ, но порции большие, горячее 18-25 тысяч, супы вообще до 8 тысяч. Не слишком романтичное место, интерьер не на мой вкус, но посидеть с компанией само то. Или с ребенком, если мальчик :) С машинами у них перебор. Если бы прочитала отзывы про них раньше, ни за что бы не пошла, а я только сейчас из чистого любопытства глянула. Еда и обслуживание мне понравились, может, повезло. Надо будет еще раз сходить проверить, так ли все плохо, как пишут.

штопочка, В Талаку. Если там ничего не испортилось, то туда :) Камяница - много не очень хороших отзывов. А в Талаке вкусно, есть блюда белорусской кухни, интерьер а-ля белорусский, короче, туда :) Находится недалеко от Раковского бровара.

в печки лавочки на проспекте были драники и аля русский интерьер
по поводу как вкусно не скажу - ооч давно была.

Как по мне так в Толоке неуютно как-то и эта навязчивая музыка честно я бы предпочла уж Бровар какой нить((((

Glory, Не знаю :) В Броваре, по-моему, вечно накурено и шумно не меньше :) К тому же, он большой, а Толока - небольшая и уютная :) Впрочем, кому как :)

Чего-то как-то невесело у нас с белорусской кухней, как почитаю советы. :sad:
У кого позитивчик какой-нибудь имеется)))

штопочка, Я уже писала - мне нравилось в Толоке :) Муж еще советовал Мирский замок, я там не была, не знаю, но вот он сказал :)

Еще совет - не слишком доверять отзывам :)) , сходить самой на разведку :) Просто зайти в Толоку или Мирский замок, или в Бровар попить кофе, посидеть, посмотреть :)

Натаська, спасибо!
Некогда ходить на разведку. В четвергвечером уже вести надо:drinks:

Не знаю, как сейчас, а год назад очень в трактире нравилось, интерьер так себе, а вот кухня настоящая домашняя, мочанка, драники, картошечка с грибами, летом шашлык вкусный.

мне очень понравилось в ресторане "Гости", который вместо "изюма", душевно и кормят прилично, и место бойкое, правда НГ я там встречать отказалась, танцпол у них маленький, а в остальном очень милое место.

Kenga, что за кухня и ценовой диапазон? А то хочется в новое место сходить.

Fleer написал(а):
...последнее время часто захаживаю в кофейню "Моя английская бабушка" мне очень нравится...там такие салаты вкусненькие и супы)))
подскажите как там ценник
ЛЮДИ"!!!!!!кто был недавно в ПАТИО??????

alechik_21, я была в прошлом месяце, ели пиццу, про остальное ничего не скажу :). Буду там 22-го, если что интересует могу глянуть по ценам ;).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху