- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне, наверно, повезло с "Золотым гребешком"
: и музыка не орала, и официантка вменяемая. Ну, будь это ресторан с мишленовскими звездами, я б тоже попридиралась
, а для кофейни-более чем.Особенно при позитивном настрое. Хотя...стейк, например, там никакой, салат "Цезарь" неправильный 
Гипотенуза
Онажемать
Были вчера в кафе Квартал Сити в зале Пикассо, оч понравился интерьер, меню прикольное (название блюд соответствует названиям картин Пикассо). Очень понравилось обслуживание: все вовремя, вежливо и ненавязчиво. Блюда, рекомендованные официантом оказались на высоте. Еда отменная: вкусно, порции большие и цены не кусаются (салат, горячее, нарезка, водка и сок на пятерых 380 тыс). А еще мужу понравился огромный телик в мужском сортире (вот это сервис).
А не подскажете где это кафе? У мужа скоро день рождения, хочу куда-нибудь пригласить
Toda_T, А принесла хоть все правильно?))
Правильно, но соседним столикам заказы попутала
Кстати, были как-то в Пиплс - очень понравилось, над меню повеселились, у них забавные названия блюд встречаются, интерьер тоже классный, необычный
МОжет кто насоветует кафе для 7-10 девченок. Весело посидеть и при этом не слишком дорого? Важно чтоб помещение было не слишком тесным и шумным. И в тоже время не хочется отдельно в банкетном зале. Вот например этот Квартал Сити, мимо него просто часто проезжаю, как вариант можно рассматривать?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
в плане винных карт и квартал и лимончелло неплохо так выставляли
что выбор что цены)
но вот кофе - в квартале хороший, а в лимончелло бурда(
ну и интерьер мне в квартале больше нравится
что выбор что цены)
но вот кофе - в квартале хороший, а в лимончелло бурда(
ну и интерьер мне в квартале больше нравится
Бенитка, Московская 9, метро "Институт культуры". Я предварительно зашла и оговорила мои пожелания, мне показали три зала и записали мою бронь. Еще хочу сказать, что заказ принесли быстро: салаты и нарезку буквально через 10 мин, а горячее по желанию.
Ну вот.. на меня конкретно повесили задание найти кафе. Квартал сити отметаю, тк он оказался тесноват. Нам надо так усесться, чтоб все вместе за одним столом. В Лимончело вина слишком дорогие (по крайней мере такие цены в интернете).
Люди, помогите! Куда податься 10-м девченкам отметить выпускной! Help!!!
:scratch:
Люди, помогите! Куда податься 10-м девченкам отметить выпускной! Help!!!
:scratch:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: