К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за советы:give_rose:, просто уменьшила число желающих:rofl: (надеюсь, еще 3 стула у них найдется) и все-таки упрасила не банкет, а просто заказ, но сказали, что ждать долго, но энто ничего.....

мне, наверно, повезло с "Золотым гребешком" ;) : и музыка не орала, и официантка вменяемая. Ну, будь это ресторан с мишленовскими звездами, я б тоже попридиралась ;), а для кофейни-более чем.Особенно при позитивном настрое. Хотя...стейк, например, там никакой, салат "Цезарь" неправильный ;)

Были вчера в кафе Квартал Сити в зале Пикассо, оч понравился интерьер, меню прикольное (название блюд соответствует названиям картин Пикассо). Очень понравилось обслуживание: все вовремя, вежливо и ненавязчиво. Блюда, рекомендованные официантом оказались на высоте. Еда отменная: вкусно, порции большие и цены не кусаются (салат, горячее, нарезка, водка и сок на пятерых 380 тыс). А еще мужу понравился огромный телик в мужском сортире (вот это сервис).

А не подскажете где это кафе? У мужа скоро день рождения, хочу куда-нибудь пригласить :)

Toda_T, А принесла хоть все правильно? :)))

Правильно, но соседним столикам заказы попутала :)))

Кстати, были как-то в Пиплс - очень понравилось, над меню повеселились, у них забавные названия блюд встречаются, интерьер тоже классный, необычный :) По ценам нормально...не дешево, но переносимо.

Бенитка, Ст.м.Институт культуры, чуть пройти мимо Академии при Президенте в сторону центра :) ул. Московская, 9.

МОжет кто насоветует кафе для 7-10 девченок. Весело посидеть и при этом не слишком дорого? Важно чтоб помещение было не слишком тесным и шумным. И в тоже время не хочется отдельно в банкетном зале. Вот например этот Квартал Сити, мимо него просто часто проезжаю, как вариант можно рассматривать?

Рыжик, Мы, "девочки", :))) собирались в Квартал сити один раз и второй раз - в Лимончелло. Только сейчас там курить нельзя. Если это не напрягает - можно туда :)

Девочки, а как в "Абрикосе" ассортимент и цены на посидеть девушкам 5-7 чел-к???

Натаська,
Ну мы такие же "девочки" :grin: и как вам в Квартале? И что такое Лимончелло?

Рыжик, В Квартале - нормально, Лимончелло - пиццерия, как они сами себя позиционируют :))) , в принципе - такое себе нормальное кафе, находится за кинотеатром "Октябрь" - ст. м. Академия Наук.

Вобще пиццерия это не совсем то что нам нужно.. А где лучше в плане алкоголя? Мы просто по поводу собираемся, по серьезному. Так что нам этот момент тоже важен! :drinks:

в плане винных карт и квартал и лимончелло неплохо так выставляли
что выбор что цены)
но вот кофе - в квартале хороший, а в лимончелло бурда(
ну и интерьер мне в квартале больше нравится

Бенитка, Московская 9, метро "Институт культуры". Я предварительно зашла и оговорила мои пожелания, мне показали три зала и записали мою бронь. Еще хочу сказать, что заказ принесли быстро: салаты и нарезку буквально через 10 мин, а горячее по желанию.

Ну вот.. на меня конкретно повесили задание найти кафе. Квартал сити отметаю, тк он оказался тесноват. Нам надо так усесться, чтоб все вместе за одним столом. В Лимончело вина слишком дорогие (по крайней мере такие цены в интернете).
Люди, помогите! Куда податься 10-м девченкам отметить выпускной! Help!!!
:scratch:

Рыжик, в Квартале тесно??? странно. там без проблем сдвигают столы на 2-ом уровне, да и внизу, за баром
В Дежавю еще можно, если нра атмосфера СССР. Володько, 6

Infinity,
чесно говоря, за что купил за то продал.. мне просто девочка-одногруппница так сказала. Если будет время завтра таки заскочу туда живьем посмотреть.

Рыжик, там внизу вдоль окон стоят 2-3 местные столики, вглубине залов-большие столы. Я не помню сколько нас было, орколо 10 может, но нам сдвигали 2 больших стола-места валом там. посмотрите 2 уровень над баром

Побывала я в Квартале - кафе оч приятное. Правда выпускной решили отмечать в заведении немного другого плана. С дискотекой, стриптизом и чето там еще.. В ресторане Эридан. Завтра посмотрим как оно пройдет :rolleyes:

На выходных посетили Статский советник. Ресторан возле московского исполкома. Понравился интерьер. Обслуживание (официанты только мужчины) тоже было на высоком уровне.
Кухня - :ok:. В общем впечатления более чем приятные.

Динка, а где конкретнее около Московского исполкома ентот ресторан?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху