К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lenick, Тирамиссу в Белла Росса отменное.Мы с мужем там ужинали на мой ДР.Очень понравилось ,обслуживание супер!Каждый день не походишь по полной,но иногда можно.А на веранде вообще отлично.И кальян хороший!

Девочки, а кто-нить был уже в Ресторане "Лукойл" после ремонта? Он сейчас вроде Челси называется.

Наконец-то посетили преславутый грузинский ресторан Натврисхе (в Степянке). Понравилась еда, обслуживание. Только я ожидала большего зала. Ну и увитого виноградной лозой коттеджа с кипарисами тоже не было.

Варадеро - ресторан супер. Живая музыка обалденнейшая!!! кормят - на все 100!! цены не зашкаливают, но и не дешево, хотя, если кто-нить хочет не сильно потратиться, то что-нить подходящее подберете и разочарованными не останетесь))). Единственное замечание - музыка громковатая. Лучше садиться подальше от музыкантов. Мы в начале вечера чуть глотки себе не посрывали. Пришли с друзьями не только вкусно поесть, но и пообщаться (давно не виделись)))

Эльфрида, а как там цены сейчас?

Wolf,
Как оказалось, не дорого. Мы брали: хачапури один на двоих (огромная порция), один сациви, один салат фруктовый, сыр не помню название, чача. Ели все это 2 часа. Заплатили за все 94 000 бел. руб.

В прошлом году были в Фальконе. Заплатили 150 000 бел. руб. за одну отбивную и один паштет, бокал вина. Честно было не вкусно. Мясо сухое, паштет острый.

Gulyasha, а я аджапсандали люблю, все тоже туда не выберусь, может на эти выходные все-таки съездим.

Любителям экзотики советую ресторан Джомолугма.Там идийская,непальская,тибетская,арабская, японская и европейская кухя.Интерьер вообще супер!Есть VIP зал,кальянная,комната Kama Sutra для уединенного отдыха.Один ресторан на Гикало,второй в Национальом аэропорту Минск.Если отмечать что-то дружной компанией,то лучше в Аэропорт ехать,т.к там цены в два раза дешевле.Всем рекомендую!:declare:

Былы-таки в пятницу в Натврис Хе, супер, мне очень понравилось, все от места и кухни, до обсулуживающего персонала. Больше всего меня паразило, что приносят все блюда на стол и дают каждому чистую тарелку с приборами. Такого у нас нигде не встречала, ну можно самому поросить, но когда это заранее продумано, то это куда приятнее.
Было ощущение что попала куда-то в другой мир, вобщем всем советую кто еще не был!

Вишня-черешня, ну не знаю, обычно если ты заказала салат тебе приносят это салат с приборами и ставят под нос. И если ты хочешь что-то съесть на двоих, то тогда уже начинаешь у них просить читую тарелку или прсото переваливать чсть в тарелку мужа) с тем салатом который заказал он))

Infinity, когда заказываешь блюда не каждому свое ставят под нос, а ставтя все на стол, как на корпоративе и ты из это тарелки в свою берешь сколько хочешь.

a1exant, мы заказываем обычно на двоих две пиццы
приносят пиццы+приборы и чистые тарелки.

a1exant,во всех заведениях по умолчанию приносят индивидуальные тарелки и приборы, если это не фуршет и не столовая или какая-нить забегаловка типо бистро

девочки, ну не знаю, не могу сказать что прям везде была, но в разных местах бывала. Мне всегда приносили то что я заказала с приборами и ставили под нос. И например если смужем заказали два салата, чтобы оба попробовать, то съедали по половине и обменивались тарелками.

А мне Джомалунгма нравиться очень давно не уверена что она подходит для банкетов но вдвоем посидеть поесть тайской кухни (для ценителей) просто прекрасное место не шумно и всегда вкусно все специи и блюда правильно сбалансировананые и в сушах теплый рис)))

Glory, какой там ценник?я просто не платила,поэтому не знаю))
попробуем сами сходить..

да нормальный суши от 20 до 50 тыс
Блюда основные в том же диапазоне и очень разнообразно у них помоему сайт есть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху