- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Варадеро - ресторан супер. Живая музыка обалденнейшая!!! кормят - на все 100!! цены не зашкаливают, но и не дешево, хотя, если кто-нить хочет не сильно потратиться, то что-нить подходящее подберете и разочарованными не останетесь))). Единственное замечание - музыка громковатая. Лучше садиться подальше от музыкантов. Мы в начале вечера чуть глотки себе не посрывали. Пришли с друзьями не только вкусно поесть, но и пообщаться (давно не виделись)))
Wolf,
Как оказалось, не дорого. Мы брали: хачапури один на двоих (огромная порция), один сациви, один салат фруктовый, сыр не помню название, чача. Ели все это 2 часа. Заплатили за все 94 000 бел. руб.
В прошлом году были в Фальконе. Заплатили 150 000 бел. руб. за одну отбивную и один паштет, бокал вина. Честно было не вкусно. Мясо сухое, паштет острый.
Как оказалось, не дорого. Мы брали: хачапури один на двоих (огромная порция), один сациви, один салат фруктовый, сыр не помню название, чача. Ели все это 2 часа. Заплатили за все 94 000 бел. руб.
В прошлом году были в Фальконе. Заплатили 150 000 бел. руб. за одну отбивную и один паштет, бокал вина. Честно было не вкусно. Мясо сухое, паштет острый.
ой..самое мое любимое...Мы брали: хачапури один на двоих (огромная порция), один сациви
хочу тоже в грузинский....сто лет там не была..
а было время...раза 3-4 в год ездили!
Любителям экзотики советую ресторан Джомолугма.Там идийская,непальская,тибетская,арабская, японская и европейская кухя.Интерьер вообще супер!Есть VIP зал,кальянная,комната Kama Sutra для уединенного отдыха.Один ресторан на Гикало,второй в Национальом аэропорту Минск.Если отмечать что-то дружной компанией,то лучше в Аэропорт ехать,т.к там цены в два раза дешевле.Всем рекомендую!:declare:
Былы-таки в пятницу в Натврис Хе, супер, мне очень понравилось, все от места и кухни, до обсулуживающего персонала. Больше всего меня паразило, что приносят все блюда на стол и дают каждому чистую тарелку с приборами. Такого у нас нигде не встречала, ну можно самому поросить, но когда это заранее продумано, то это куда приятнее.
Было ощущение что попала куда-то в другой мир, вобщем всем советую кто еще не был!
Было ощущение что попала куда-то в другой мир, вобщем всем советую кто еще не был!
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
a1exant, я как то попадаю - везде приносят чистые тарелки и приборы.
это как? а обычно грязная посуда и без приборов?Больше всего меня паразило, что приносят все блюда на стол и дают каждому чистую тарелку с приборами
Вишня-черешня, ну не знаю, обычно если ты заказала салат тебе приносят это салат с приборами и ставят под нос. И если ты хочешь что-то съесть на двоих, то тогда уже начинаешь у них просить читую тарелку или прсото переваливать чсть в тарелку мужа) с тем салатом который заказал он))
Infinity, когда заказываешь блюда не каждому свое ставят под нос, а ставтя все на стол, как на корпоративе и ты из это тарелки в свою берешь сколько хочешь.
Infinity, когда заказываешь блюда не каждому свое ставят под нос, а ставтя все на стол, как на корпоративе и ты из это тарелки в свою берешь сколько хочешь.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
a1exant, мы заказываем обычно на двоих две пиццы
приносят пиццы+приборы и чистые тарелки.
приносят пиццы+приборы и чистые тарелки.
девочки, ну не знаю, не могу сказать что прям везде была, но в разных местах бывала. Мне всегда приносили то что я заказала с приборами и ставили под нос. И например если смужем заказали два салата, чтобы оба попробовать, то съедали по половине и обменивались тарелками.
alechik_21
Well-known member
была там на ДР у подруги...особого восторга не испытала,обслуживание так себе..и подруга что-то не сильно осталась ими довольнаЛюбителям экзотики советую ресторан Джомолугма
А мне Джомалунгма нравиться очень давно не уверена что она подходит для банкетов но вдвоем посидеть поесть тайской кухни (для ценителей) просто прекрасное место не шумно и всегда вкусно все специи и блюда правильно сбалансировананые и в сушах теплый рис)))
alechik_21
Well-known member
Glory, какой там ценник?я просто не платила,поэтому не знаю))
попробуем сами сходить..
попробуем сами сходить..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: