- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То, что надо.Интересует PIAFFER в плане романтич вечера для двоих
Время работы: вс-чт 12:00 - 24:00, пт-сб 12:00 - 02:00
Телефон: (029) 117 00 05
Bilancia,
Телефон: (029) 117 00 05
Bilancia,
Интересует PIAFFER
Miracle One
Роман на всю жизнь
Vikaby, мы тоже сегодня в Экспедицию пойдем...эх..поберегись! потом расскажу.
Сегодня побывала во Fresh cafe на пл. Победы. Была недолго - зашла своих (Илюшу и мужа) забрать, они там без меня ужинали. Мне досталось доесть Илюшин торт - достаточно вкусно. Но и достаточно накурено. Место не для романтических свиданий, но зайти перекусить и поговорить - сойдет. Если бы еще вытяжку получше...
Miracle One
Роман на всю жизнь
Были мы вчера в Экспедиции. Сразу - мне оооочень понравилось.
Официанты произвели более чем благоприятное впечатление в обслуживании,подходили в и в минутах говрили через соклько принесут блюдо., мы были с гостем из москвы, очень искушенной Майми-ямайкой-доминиканами- и тому подобным - ей тоже понравилось.Она тем более сама с Севера,так что разбирается в оленине и омуле(я не знаю,где еще в Минске готовят эту рыбу). Рыба немного не та была, но это для лишь для очень знающего человека было б понятно.
Блюда -да, дорогие и небольшие.Но вкусные. По крайней мере,то что заказывали мы - ням -ням. Оленина - красота !
Мы были с ребенком, так вот я думала:-так, снова кто-то( я или муж) будет етсь,а кто-то бегать за дитем.
Но ошиблась. Малая в самом начале "купила" себе в магазине в ресторане зайчика и весь вечер потом примеряла в этом же магазине, он как бы в другом конце здания рестора, перчатки-варежки-наушники...Девушка -продавец сама сказала,что она за ней просмотрит. К ней присоеденились все,кто кое-как был свободен( из гардероба девушка, еще кто-то..) и мы на 3 часа после того,Как покормили ее, просто забыли о ребенке)) Ей 2 года, так набедокурить она могла)) но нет)) Но "добил танцем" меня то ли официант( не уверена, так как форма была иная) - который на просьбу дочки " помыть зайчика" испачковшегося в ввааренье, принес миску с мыльной водой и мыл с дочкой в холее игрушку)) причем мне кажется все получали больше удовльствия,чем сама маська. вообщем, когда выходили Ди сказала- "это мой старан"(ресторан))
Если б еще цены поменьше...я б туда только и ходила.
Порция оленины стоит около 100тыс без гарнира. С одной стороны нигде такого не поешь, но цена чуть кусачая.
Есть и белорусскео меня с драниками и тд.
Есть детское меню- блюда там 18-27 тыс( мы брали рыбные треугольнички с карточшокй молодой и укропчиком и свеже-сваренным соусом- 23 тыс,причем порция реально большая в детском меню)))
Понравились десерты - очеьн необычные- от 18 до 37 тыс вроде. вкусные...
салат с дикой уткой - 17 тыс. Это самый недорогой вроде был.
ну и обстановка - очкень уютная,очень раполагающая.. пока молодцы)
Официанты произвели более чем благоприятное впечатление в обслуживании,подходили в и в минутах говрили через соклько принесут блюдо., мы были с гостем из москвы, очень искушенной Майми-ямайкой-доминиканами- и тому подобным - ей тоже понравилось.Она тем более сама с Севера,так что разбирается в оленине и омуле(я не знаю,где еще в Минске готовят эту рыбу). Рыба немного не та была, но это для лишь для очень знающего человека было б понятно.
Блюда -да, дорогие и небольшие.Но вкусные. По крайней мере,то что заказывали мы - ням -ням. Оленина - красота !
Мы были с ребенком, так вот я думала:-так, снова кто-то( я или муж) будет етсь,а кто-то бегать за дитем.
Но ошиблась. Малая в самом начале "купила" себе в магазине в ресторане зайчика и весь вечер потом примеряла в этом же магазине, он как бы в другом конце здания рестора, перчатки-варежки-наушники...Девушка -продавец сама сказала,что она за ней просмотрит. К ней присоеденились все,кто кое-как был свободен( из гардероба девушка, еще кто-то..) и мы на 3 часа после того,Как покормили ее, просто забыли о ребенке)) Ей 2 года, так набедокурить она могла)) но нет)) Но "добил танцем" меня то ли официант( не уверена, так как форма была иная) - который на просьбу дочки " помыть зайчика" испачковшегося в ввааренье, принес миску с мыльной водой и мыл с дочкой в холее игрушку)) причем мне кажется все получали больше удовльствия,чем сама маська. вообщем, когда выходили Ди сказала- "это мой старан"(ресторан))
Если б еще цены поменьше...я б туда только и ходила.
Порция оленины стоит около 100тыс без гарнира. С одной стороны нигде такого не поешь, но цена чуть кусачая.
Есть и белорусскео меня с драниками и тд.
Есть детское меню- блюда там 18-27 тыс( мы брали рыбные треугольнички с карточшокй молодой и укропчиком и свеже-сваренным соусом- 23 тыс,причем порция реально большая в детском меню)))
Понравились десерты - очеьн необычные- от 18 до 37 тыс вроде. вкусные...
салат с дикой уткой - 17 тыс. Это самый недорогой вроде был.
ну и обстановка - очкень уютная,очень раполагающая.. пока молодцы)
Муж мой постоянно там обедает, была пару раз ,интересный интерьер,обслуживание хорошее,но как то мне показалось,что долго еду несли,людей много,есть зал для не курящих,меню разнообразное,пиво всякое разное и к пиву классные закусочки,цены приемлемые.ресторан гвоздь
Последнее редактирование:
никтон е слышал про ресторан гвоздь? вроде хвалят...не знаем куда пойти с умжем на годовщину свадьбы
Настойка там вкусненькая, много закусок к пиву недорогих. Обслужили нас быстро, все принесли с пылу с жару и порции были нормального размера.
После двух приятных отзывов всё-таки, видимо, зайдем еще раз.Была в Grand Cafe пару недель назад на ДР. Меню очень хорошее, официанты крайне приятные, администратор тоже приятная девушка. Но мы заказывали столик заранее, поэтому проблем с посадкой не было.
Может, с администратором не слишком повезло в прошлый раз.
Enchantress, расскажите, пожалуйста, что вы заказывали и понравились ли выбранные блюда?
Подойдет это кафе для отмечания годовщины свадьбы? (мы вдвоем хотели сходить) Спасибо заранее.
Солнечный зайчик
New member
Девушки, посоветуйте, плиз! У папы в конце августа юбилей - 60 лет. Ессно, нужно отметить. В любимой ностальгии все занято на это время... куда еще можно кинуть свой взор?
понастольжируете..вроде как понастальжировать![]()
еда мне никак не понравилась..была в декабре..интерьер хороший..музыка как в 80х..танцпол маленький..
сходите..но я второй раз не пойду..т.к такую еду я не сильно люблю..
только десерт вкусный был..тортик какой то шоколадный..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: