+1.еда мне никак не понравилась..была в декабре..интерьер хороший..музыка как в 80х..танцпол маленький..
сходите..но я второй раз не пойду..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гипотенуза
Онажемать
Вопрос про "Грюнвальд". Может кто-нибудь рассказать про качество еды и обслуживания?
ой давно это было. 2004 г. думаю, все могло измениться. у них два зала. один для некурящих. во втором бильярд. мы там с мужем романтический ужин устраивали. со свечой на столе. было вкусно. но я тогда еще не такая притязательная была )Вопрос про "Грюнвальд". Может кто-нибудь рассказать про качество еды и обслуживания?
у меня впечатления положительные остались.
Enchantress
New member
Oblina, для торжества думаю лучше места не найдете, название блюд не помню.. но я ела креветки с фасолью, салат с пармской ветчиной, десерт и пила чай... вообщем все понравилось.. Тольо заранее закажите столик, место популярное и часто забитое до отказа.
Отчитываюсь
в гвоздь не попали-не было мест вчера-в четверг-не ожидали
Поехали в базилик. Пробовать тар-тар.
мне не понравился. Конечно вкусно было,но много было только самого мяса,а вот лучка,огурчика значительно пожалели. Убедилась,что саымй вкусный тар-тар-это в старом русле.
Горячие блюдо-вкусное!!! Но... мое было сильно посыпано базиликом-отковыривала потом палочки базилика.
в гвоздь не попали-не было мест вчера-в четверг-не ожидали
Поехали в базилик. Пробовать тар-тар.
мне не понравился. Конечно вкусно было,но много было только самого мяса,а вот лучка,огурчика значительно пожалели. Убедилась,что саымй вкусный тар-тар-это в старом русле.
Горячие блюдо-вкусное!!! Но... мое было сильно посыпано базиликом-отковыривала потом палочки базилика.
У
Удалённый пользователь 4362
Guest
В 2009 году всё понравилось.Вопрос про "Грюнвальд". Может кто-нибудь рассказать про качество еды и обслуживания?
Были на выходных в Гродно.
Очень рекомендую Ретро-пицца, не ожидала от него ничего кроме пиццы, а оказался просто супер ресторан, кухня очень вкусная, интерьер соответствует духу старого города, потому что находится в здании старой постройки, обслуживание не минское конечно, но неплохое.
Ели медальоны из говядины, цезарь с лососем, пиццу, пасту, на десерт мороженое со смесью перцев и коняьком (неожиданно вкуснющая вещь) - все было просто супер вкусно!
Очень рекомендую Ретро-пицца, не ожидала от него ничего кроме пиццы, а оказался просто супер ресторан, кухня очень вкусная, интерьер соответствует духу старого города, потому что находится в здании старой постройки, обслуживание не минское конечно, но неплохое.
Ели медальоны из говядины, цезарь с лососем, пиццу, пасту, на десерт мороженое со смесью перцев и коняьком (неожиданно вкуснющая вещь) - все было просто супер вкусно!
о-о, это да. мы туда с мужем катались просто покушать - такое у нас приключение было. до сих пор вспоминаю говядину а ля пармезан. и стейк там такой вкусный...Очень рекомендую Ретро-пицца
ну и пицца на высшем уровне. будете в гродно, обязательно сходите!
Спасибо большое! :clapping:Пожалуй, туда и сходим:so_happy:Oblina, для торжества думаю лучше места не найдете, название блюд не помню.. но я ела креветки с фасолью, салат с пармской ветчиной, десерт и пила чай... вообщем все понравилось.. Тольо заранее закажите столик, место популярное и часто забитое до отказа.
Ходили в "МаяК" (на ул. Маяковского) Понравилось все: и блюда турецкой кухни, и шашлык (особенно вкусные овощи на гриле), и закуски к пиву, и салаты. Интерьер приятный, но без изысков, можно посидеть на улице.
Цены радуют - ужин без спиртного стоит примерно 50 тыр. Пиво от 3 до 5, вина от 50 за бут., водка от 20, мартини - 80.
Цены радуют - ужин без спиртного стоит примерно 50 тыр. Пиво от 3 до 5, вина от 50 за бут., водка от 20, мартини - 80.
Заходили сегодня днем в Эль Помидоро на площади Я.Коласа пообедать. Интерьер с первого взгляда кажется вполне симпатичным, но при ближайшем рассмотрении он не выдержан с едином стиле и это портит впечатление. Очень порадовали газеты с анекдотами на столах. Цены невысокие. А вот еда разочаровала. Мы заказывали два разных салата, паэлью и пиццу. Все было так себе. Даже сок был больше похож на Magic Summer, чем на заявленный в меню (и потом в счете) Rich. Еду принесли очень быстро, даже слишком. Похоже что ее не готовили, а просто разморозили. В общем вышли с ощущением, что просто набили желудок, а не вкусно покушали.
alechik_21
Well-known member
Крысятка, я была,что интересует?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: