К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заехали сегодня с дочей в бистро Тадж. Не впечатлило...совсем. На пробу взяли половину меню и почти все выбросили. Мак Дональдс лучше. Единственно, что шаурма с курицей кое-как зашла. Хотя этот продукт никогда и нигде не употребляем. Да, и шоколадный чизкейк доча одобрила. Ей можно доверять в гастрономических оценках.

бабочка73, Видела, вобщем-то, только один положительный отзыв об этом бистро :) Остальные - приблизительно, как Ваш...

а мы в столице бистро Маэстро заценили
кушать можно, и неплохо) Вкусно все!
да, аценивали больше 10 раз)

Недавно заходили в Бейкери Дю Солей на обед. Небюджетно совсем получилось. Дешевых первых/вторых блюд на не оказалось. И забавно - днем они работают в режиме столовки
я с дочкой как-то заходила около 18-30 прикупить десертов. В отделе десертов никого не оказалось, с соседнего не обслужили. Минут 10 простояли и ушли с пустыми руками. При нас то же подходили люди ждали и спрашивали в соседнем отделе, кто обслужит

по поводу Бейкери Дю Солей , согласна. Небюджетно, но вкусно. Причем я думала, что когда на большой коллектив покупаешь, будут скидки. И ошиблась/ :)

Недавно заходили в Бейкери Дю Солей на обед. Небюджетно совсем получилось. Дешевых первых/вторых блюд на не оказалось. И забавно - днем они работают в режиме столовки, а ценника нет. Как надувательство небоьшое выглядит ). В общем - обслуживание, еда все еще хороши. Бюджетность вычеркиваем из плюсов заведения . Десерт маковый - очень вкусный.
это с учетом того что заведению год.....

по поводу Бейкери Дю Солей , согласна. Небюджетно, но вкусно.
согласна на все 100%:first_move:

Были сегодня с друзьями в кафе "Васельки". Супер. еда очень вкусная. Картофельные шарики с сыром внутри объеденье. Цены - очень даже комфортные. Мы на четверых оставили там 200 000, но у нас стол ломился от еды + спиртное. Очень советую всем посетить это заведение. Был, правда, один небольшой минус. Принесли сначала пиво, а потом минут через 20 ( после нашего напоминания) принесли закуску к пиву. После этого обслуживали быстро и приветливо.

Анна В, мы тоже туда наведались, понравилось, но я не любитель белорусской кухни, поэтому наеврно частыми гостями там не будем)

бейкери дю солей

горячая закуска - киш с курицей 6350
гратан из картофеля и говядины 3340 (ок 100гр)
жареная свиная корейка - 11 650 (ок 200 гр)
паста orzo со спаржевой фасолью 6350
салат - маринованный баклажан - 5 340 (ок 100гр)
итого 33 030
чек на десерты не сохранился. по памяти - латте, чай, чизкейк, яблочный пирог и 2 маффина - ок 25 тыс.

так что по состоянию на 05.04.2010 оч даже бюджетно.
из минусов - еда подогретая. не так вкусно. у меня гратан был подогрет не равномерно. где-то совсем горячий, где-то прохладный. все остальное вкусно!

так что по состоянию на 05.04.2010 оч даже бюджетно.
В прошлые разы из первого был или холодник или борщ без мяса - около 2000 цена. Ну очень бюджетно. В последний раз - только грибной суп - - около 6000.
Морковь жареная - около 8000 за порцию.
Отбивная из свинины небольшая - около 14000.
ju_pi, для СТОЛОВОЙ на обед - МНЕ небюджетно.

А днем Бейкери, несомненно, столовая.

Последнее редактирование:
Разогретая в микроволновке еда, самообслуживание -для меня столовая.
Можно еще сказать - быстропит :) смысл не изменится.

я туда за чизкейком гоняю... ну ооочень-очень
а супчик грибной такой душевный....

А кто уже побывал в кофейни "Шоколадница", ( г. Минск, Красная ул., 14), рекламку в метро видела.
Как интерьер и меню?

Ему уже лет 5. К московской сети отношения не имеет вроде.
Интерьер без изысков. Красные кожаные диваны - основная отличительная черта.
Из десертов мне нравятся Бахамас и трюфеля их самодельные (не бельгийские, но ничего) - я поклонница шоколадного всего. Тирамису , например,примитивный, например, маскарпоне там точно нет))), но и цена его оч. демократичная.
Каппучино уровня Темпо.
Ценник демократичный.

А кто уже побывал в кофейни "Шоколадница", ( г. Минск, Красная ул., 14), рекламку в метро видела.
Как интерьер и меню?

Мне там не нравится ни меню, ни интерьер....пресно и безвкусно все для кофейни в центре города.

Может кто-то уже побывал в новом бистро на пересечении Интернациональной и Городского вала? Как цены, как еда?

девочки,а как сейчас в Ностальгии?меню?ценник?музыка?для празднования ДР пойдет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху