alechik_21
Well-known member
Mele, была девочка с форума Yarsha
я с дочкой как-то заходила около 18-30 прикупить десертов. В отделе десертов никого не оказалось, с соседнего не обслужили. Минут 10 простояли и ушли с пустыми руками. При нас то же подходили люди ждали и спрашивали в соседнем отделе, кто обслужитНедавно заходили в Бейкери Дю Солей на обед. Небюджетно совсем получилось. Дешевых первых/вторых блюд на не оказалось. И забавно - днем они работают в режиме столовки
это с учетом того что заведению год.....Недавно заходили в Бейкери Дю Солей на обед. Небюджетно совсем получилось. Дешевых первых/вторых блюд на не оказалось. И забавно - днем они работают в режиме столовки, а ценника нет. Как надувательство небоьшое выглядит ). В общем - обслуживание, еда все еще хороши. Бюджетность вычеркиваем из плюсов заведения . Десерт маковый - очень вкусный.
согласна на все 100%:first_move:по поводу Бейкери Дю Солей , согласна. Небюджетно, но вкусно.
В прошлые разы из первого был или холодник или борщ без мяса - около 2000 цена. Ну очень бюджетно. В последний раз - только грибной суп - - около 6000.так что по состоянию на 05.04.2010 оч даже бюджетно.
обычно такой еды я в столовой не встречала.ju_pi, для СТОЛОВОЙ на обед - МНЕ небюджетно.
А кто уже побывал в кофейни "Шоколадница", ( г. Минск, Красная ул., 14), рекламку в метро видела.
Как интерьер и меню?
А кто уже побывал в кофейни "Шоколадница", ( г. Минск, Красная ул., 14), рекламку в метро видела.
Как интерьер и меню?
ППКС. Совком попахивает, я бы даже сказала.Мне там не нравится ни меню, ни интерьер....пресно и безвкусно все для кофейни в центре города.