К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на этих выходных была на свадьбе у двоюродной сестры,которая проходила в кафе Древняя легенда на аэродромной,1 (или 2). прямо напротив аэродрома. самая вкусная свадьба =) оказывается,там все готовят мужчины. надо будет как-нибудь сходить туда вечером

Понравилось кафе "Справа" на Машерова, маленькое такое, около маленького Престона. ВКУСНО!!!!
Кушали равиолли со шпинатом и горячий салат. Доча ела пиццу, раньше у них были различные пиццеты, но что-то изменилось и сейчас просто пиццы, еще был суп-пюре (не помню из чего, так как мама ела), но обалденно вкусный, такого в МИнске она еще не встречала.
Приятные официанты, интерьер на уровне, доча почти все время просидела около емкостей с макаронами, спагетти и т . д (Это входит в стиль интерьера). Все там рассматривала.
Цена; горячее от 22 000, салаты от 14 000. НО еда существенно отличается от многих мест. Какой-то вкус другой))))) Очень напоминает кафе в Италии (ну, эт из личных воспоминаний))).
Короче,понравилось очень.

А эти унылые официантки? Там совсем низкая зарплата что ли, ну я не требую танцев, но такая тоска в глазах отбивает аппетит. Да иди ты на завод работать, если тебе здесь кажется, что тяжело...
Согласна на все 100%...Повела туда я по своей старой привычке знакомых...так как жила там недалеко и периодически бывала там...
Раньше и еда была вкуснее (таже печень с овощами, салатики) Просто пальчики оближешь!!!
Но все это, видимо, в прошлом...Грустно как-то...
Официантки всегда были приветливы, улыбчивы.
Сейчас такого я не заметила...когда попросили не добавлять в салат лук (наш немец его не ест), то просьбу просто проигнорировали...
Как-то и в "черный список" не хочется его добавлять....может не все еще потеряно????:yahoo:

Понравилось кафе "Справа" на Машерова,
еда вкусная (кстати, равиоли тоже удалось отведать))
интерьер интересный, вкусные десерты. латте обычный.
но для меня любое заведение, которое включает в счет сахар, которым даже не пользовались, теряет все плюсы ) короче, для меня это ноу гоу.
нам в счет включили корзинку сахара - 360руб. к корзинке никто не притронулся.
конечно, это не те деньги из-за которых будешь ругаться и пр. я никогда ни с кем по этому поводу не дискутирую. но больше туда обычно не хожу ))

Девочки, посоветуйте, куда можно пойти небольшой компанией отметить мое 32-летие. Желательно в черте города и что б была хоть какая-нибудь детская площадка.

Знаю, что в воскресенье в Ностальгии работает аниматор для детей бесплатно. Детской площадки там нет, но дети под присмотром. (кто-то в ветке писал про аниматора в Ностальгии вроде) Да и Ностальгия ИМХО хороша для отмечания ДР (вкусно, спокойно, недорого). Может туда попробуйте.
Еще в Калабрии в Сухарево есть детская комната, то мне кухня там воообще не нравится.

Поужинали недавно с мужем в квартал -сити. Ну, что могу сказать о еде: если бы не отличнейший стейк сразмером как женская ладонь,то я бы поставила два из пяти, а так можно да же и три. Первое, что я заказала был картофельный суп-пюре. Туда слишком много положили Вегетты или какой-нибудь другой супной кубик и совершенно забыли добавить туда картофель. Было съедобно, но это был не картофельный суп. Следующим моим блюдом было Ризотто. Среди груды пропаренного риса лежали две криветки,маленькие и редко попадающиеся кусучки какой-то рыбки над всем этим рисом возлегала большая мидия. Неплохо, но так "никак" я могу готовить и сама. Стейк был очень вкусный: не жилистое и мягкое мясо розово-красное в нутри и при этом без лужи крови. Ещё понравился яблочный фреш, очень освежает и удаляет жажду. Вобщем всьма посредственное место. Ещё, заказ мыждали 50 минут.

решила написать о Фресках.Была недавно со своей знакомой там.Мне не понравилось вообще.Цены не соответствуют ни сервису ни вообще ничему.Заказывали жаркое и пиццу.Дело было вечером,после работы,да ещё и в жару.Но жаркое я дома вкуснее готовлю.А пицца была тоже ни о чём.Официантки какие-то мёртвые,только понравилось как пЕл мальчик.

девочки, кто был в кабанчике, соориентируйте как там меню? ценник? и для празднования ДР пойдет?

Заходили недавно в Терра-пиццу, которая в Уручье открылась. Очень радует, что появилось наконец-то недалеко от дома нормально заведение, куда можно зайти поесть или кофе попить. Были в субботу вечером - народа было довольно много для спального района, многие с детьми. Меню, цены и еда - все вполне приличное для пиццерии. Правда на мой вкус горячее было слишком соленое, но может случайность, не знаю. В общем просто зайти посидеть - само то, сходим еще.

я в воскресение была в разрекламированных "Васильках"..:)
всё очень понравилось. Обслужили быстро-даже не ожидала...Еда очень вкусная, пили груз.вино--прелесть...Хороший зал, многие были с детками...

девочки, кто был в кабанчике, соориентируйте как там меню? ценник? и для празднования ДР пойдет?

Смотря, что вы от др ждете. Если др в виде застолья, то пойдет - спокойное место для пообщаться и покушать.

Цены не дорогие, точно уже вам не скажу, ибо, не помню, конечно. Но абсолютно точно - средние. Много шашлыков разных.

Калахари, спасибо, нам как раз и надо в виде застолья.

Солнечная, а что делали детки пока мамы-папы кушали?
Leto2010, спасибо. жаль, что аниматор только в воскресенье.
А кто-нить знает где можно попробовать фондю?

Последнее редактирование:
Leto2010, спасибо. жаль, что аниматор только в воскресенье.
А кто-нить знает где можно попробовать фондю?

Может позвоните уточнить, может его и в другие дни можно заказывать. А фондю тоже в Ностальгии я видела в меню.

подскажите, где конкретно в уручье?

Я не знаю точного адреса, но это на пересечении Стариновской и проспекта, где красные дома. Там на углу построили новое здание - на вид бизнес-центр, так прямо в нем. Я увидела вывеску наверху - поэтому и зашли.

Были в Спортинге в пятницу на корпоративе. Ах, ну до чего же там хорошо. Особенно впечатлились с меню в ресторане, когда нам принесли 7 iPad :-)) Очень прикольно.

я в воскресение была в разрекламированных "Васильках".. всё очень понравилось. Обслужили быстро-даже не ожидала...Еда очень вкусная, пили груз.вино--прелесть...Хороший зал, многие были с детками...
Мы тоже там были, примерно в обед. Обслуживали просто жесть как медленно. Хотя кроме нас было столика 3-4 заняты. Минут 20 ждали напитки, после них еще минут через 30 холодник принесли. После того как мы съели холодник, еще 40 мин ждали драники.

девочки,а как сейчас в Ностальгии?меню?ценник?музыка?для празднования ДР пойдет?
были пару недель назад, как всегда уютно)
музыка с 18-00 живая, саксофон.
порции огромные.
салат 15-20 тыс.
горячее 35-40 тыс.
ребенку заказывали из детского меню - пюре+куриное филе, было очень вкусно, сама бы такое съела и стоило 6 тыс)))

работает кондиционер, зал для некурящих.

olinta, а живая музыка в Ностальгии только по выходным или в бадние дни тоже??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху