Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
perishko написал(а):Мой любимый ресторан, как и у Гали -Натрисхве. Обожаю его, не смущает его месторасположение и цены, та атмосфера, и потрясающе вкусные блюда, затмевают первые два "недостатка".
Полностью согласна!Это один из любимейших наших ресторанов!
Правда вот в спортивных костюмах Вас туда не пустят, и скорее всего в грязных ботинках тоже.. присутствует некий фэйс контроль.
Цены вообще смешные, если уж на то пошло. Но кухня так себе. А вот веранда это нечто, согласна.Самое мое любимое место - это ресторан "Лабрадор" в народе Спортинг, не считая закрытой системы посещения, ресторан отличный. Цены на общем фоне приятные. Обслуживание на высшем уровне и совершено не страшно отпускать побегать ребенка. Незнаю как чьи дети, моя всегда возращалась с яблоками и конфетами . Летом совершенно шикарная летняя веранда, наверно лучшая в городе. Стоят лежаки где можно потягивая мартини встретить закат.
Вот-вот, точно подмечено, если узнаете их поближе (а мы частые гости были), заметите это сразу.ему там таким высокомерным тоном было отвечено
Полностью согласна.Белла Росса, оставил двоякое впечатление, очень дорого, считаю неоправданно завышенный ценник, думаю скоро этот ресторан "умрет", как его предшественник "Стокгольм".
я тоже люблю..я видел как люди домой брали хачапури..жалко далеко ехать...Heleshka написал(а):Оджахури, хачапури по-менгрельски, м-м-м, обожаю.
А нам, как назло, совсем рядом, только вот после последней истории вряд ли поедемя тоже люблю..я видел как люди домой брали хачапури..жалко далеко ехать...
НапрЫмеркухня интересная
Например,шотландский лосось(к тому же заявленный как дикийДжулия, НапрЫмерЧто вам там понравилось, просто интересно.
Авторская кухня-это такое дело...неоднозначное.Я почему и написалаМне ничего, совершенного ничего не понравилось, что вообще-то редкость, я ем все и много![]()
Есть один плюс-возможность ощутить необычный вкус.В этом смысле "Ямайка" в свое время славилась-мне одного раза хватилоно блюда встречаются очень спорные
Какой ужас! :swoon:До сих пор вспоминаю ризотто с червяками, бр-р-р, неужели так сложно закупить грибы без червей, гадость.
Да, я бы такой даже не брала, слова лосось и кокос, стоящие рядом, меня пугаютНапример,шотландский лосось(к тому же заявленный как дикий )в кокосе с овощами
Вот-вот, все там какое-то неоднозначное, а я, как любитель всего проверенного, все неоднозначное считаю невкусным. Но это мои проблемы, согласна.Авторская кухня-это такое дело...неоднозначное
Знаю одно заведение, где смекта нужна почти регулярно, но тема не об этом. Надо бы про плохие места создать темку.Был у нас после карамельного десерта инцидентик один,который потребовал,простите за подробности,применения Смекты
Поддерживаю!Знаю одно заведение, где смекта нужна почти регулярно, но тема не об этом. Надо бы про плохие места создать темку.
Ага, точно. Не ресторан, но съездить стоит. Вкусные грибы шиитаке маринованные (хотя они их опятами называют в менюприкольная шашлычная за кольцевой в д. Цнянка - у сафтара
а мне нравиться ресторан грузинской кухни в Степянке...минус его это расположение...все остальное заношу в плюс..
сервис
еда вкусная
атмосфера приятная...
на свой ДР в следующее воскресенье..пойдем туда пообедать всей семьей..
кстати там оооочень хорошее грузинское вино