Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Enchentress,
варя..на диве почитай...в ресторанных обзорах...

В Лабрадор все-таки как-то нужно будет съездить, а то и карточка есть, мужу как-то не очень понравилось, он был без меня, сказал что стандартная европейская кухня, что-то его там не зацепило.

Бубс,
кухня возможно и стандартная - но там дело в самой обстановке: закрытая площадь, т.е. хоть и большая совершенно спокойно можно отпускать ребенка, т.к. все охраняется; персонал вышколеный, много возможностей в сервисе, активный отдых (стрельба) и не очень (просто посидеть в классной беседке).
меня муж туда и привел - сам впечатлился, а потом уже и я попала.

perishko написал(а):
Мой любимый ресторан, как и у Гали -Натрисхве. Обожаю его, не смущает его месторасположение и цены, та атмосфера, и потрясающе вкусные блюда, затмевают первые два "недостатка".

Полностью согласна!Это один из любимейших наших ресторанов!

Enchentress,
Правда вот в спортивных костюмах Вас туда не пустят, и скорее всего в грязных ботинках тоже.. присутствует некий фэйс контроль.
:) Как меня эти примечания умиляют, не в обиду вам будет сказано. Просто все эти типа фешенебельные рестораны столько гонору имеют, смешно. Кстати, не пустить не имеют права, если кому интересно. Понятно, что напролом лезть, так потом и в тарелку плюнут, так что на практике вряд ли кто-то захочет проверить.
Enchentress, и я 30 лет в Территории неделю назад отмечала там :) С нашей скидкой это вообще самый лучший ресторан получается :)
Самое мое любимое место - это ресторан "Лабрадор" в народе Спортинг, не считая закрытой системы посещения, ресторан отличный. Цены на общем фоне приятные. Обслуживание на высшем уровне и совершено не страшно отпускать побегать ребенка. Незнаю как чьи дети, моя всегда возращалась с яблоками и конфетами . Летом совершенно шикарная летняя веранда, наверно лучшая в городе. Стоят лежаки где можно потягивая мартини встретить закат.
Цены вообще смешные, если уж на то пошло. Но кухня так себе. А вот веранда это нечто, согласна.
Gulyasha, о, грузинский, "ща спою" :) Оджахури, хачапури по-менгрельски, м-м-м, обожаю. И вообще вкусно, сервис хороший, одно "но": хозяйка дура. Вот perishko, повезло, хозяйка, видимо, в хорошем настроении была. А у нас сплошные конфликты, особенно когда компанией ходим. И объективно - мы не виноваты в конфликтах, она просто неадекватная.
Бубс,
ему там таким высокомерным тоном было отвечено
Вот-вот, точно подмечено, если узнаете их поближе (а мы частые гости были), заметите это сразу.
Но кухню всем советую, супер!!!
perishko,
Белла Росса, оставил двоякое впечатление, очень дорого, считаю неоправданно завышенный ценник, думаю скоро этот ресторан "умрет", как его предшественник "Стокгольм".
Полностью согласна.
starkolt ул. Связистов 4. тел. 238-02-55 (военный город в Степянке)

Так, мой список предпочтений напишу. Сразу скажу, что нормальных в моем понимании ресторанов в городе нет, но время от времени можно сходить:
- Лабрадор (летом ради веранды и кое-каких блюд, хотя ничего особенного в них нет, зато дешево)
- Чумацкий шлях (только ради селедки под шубой, холодца, юшки грибной и вареников с вишней, остальное так себе)
- Калабрия (мне нравится почти все, если не халтурят, то вкусно, и официанты очень юморные и веселые)
- Пармезан в Бронксе (салат цезарь лучший, тирамису отменное, обслуживание тож ничего, но в целом дорого и не такие уж интересные блюда)
- Натврис хе (если бы не хозяйка, то все на уровне, очень-очень вкусно!)
- Поющие фонтаны (блюда обычные европейские, дорого, в принципе все вкусно, но как в Калабрии, а там тоже самое гораздо дешевле, один плюс музыка)
- Территория (только европейское меню, японское это все пародия, как и везде в городе)

Извиняюсь, что столько сообщений, глюк какой-то. А никак удалить нельзя получается? Только редактирование?

Heleshka написал(а):
Оджахури, хачапури по-менгрельски, м-м-м, обожаю.
я тоже люблю..я видел как люди домой брали хачапури..жалко далеко ехать...

Натврис Хе обожаю + (с хозяйкой сталкиваться не приходилось,хотя посещаем практически с самого открытия)
Бабушка на Маркса (официанты не вызывали нареканий.Может,повезло?:) )
Гурман на Коммунистической (ценник средний,еда вкусная,обслуживают быстро и вежливо,отличное место для обеда в городе)
Пармезан в Бронксе +(согласна по поводу кухни,ценник,в основном, высок)
Поющие фонтаны (кухня и музыка оч. нравится)
Толока (иностранцев приглашать-святое дело,шоу-развлечения всякие бывают,кухня-неплохой выбор даже для нелюбителя нац. блюд)
Территория не впечатлила...
Камяница-интерьер интересный,обслуживание хорошее,ценник средний,кухня разнообразием не удивила,но,в принципе,пообедать или поужинать в будний день иногда можно.
Бела Роса (кухня интересная,но блюда встречаются очень спорные,уютно,ценник выше средн.)

О Фальконе:встречают по одежке :) ,но этим грешат и не такие пафосные заведения. Позиционируют себя как самых-самых и в Минске единственных :)
Даже после не очень лестных отзывов планируем посетить...как только нашу Lamborghini доставят ;))))))))

Последнее редактирование:
Gulyasha,
я тоже люблю..я видел как люди домой брали хачапури..жалко далеко ехать...
А нам, как назло, совсем рядом, только вот после последней истории вряд ли поедем :(
Я вот еще один вспомнила, это 0.5. Еда, сразу скажу, ужасная, но атмосфера для компании хороша! Только не в пятницу вечером, тогда только после 300 красного вина перестанешь замечать такое офигенное количество народа. Поговорить не удастся, музыка громкая, но посидеть со старыми друзьями, с которыми уже наговорились давным давно, потанцевать при желании, просто послушать отличную музыку. Хотя под темку "рестораны, в которые стоит сходить" он не совсем подходит, все-таки что-то вроде паба.
Джулия,
кухня интересная
НапрЫмер :) Что вам там понравилось, просто интересно. Мне ничего, совершенного ничего не понравилось, что вообще-то редкость, я ем все и много :) До сих пор вспоминаю ризотто с червяками, бр-р-р, неужели так сложно закупить грибы без червей, гадость.

Джулия, НапрЫмер :) Что вам там понравилось, просто интересно.
Например,шотландский лосось(к тому же заявленный как дикий :) )в кокосе с овощами.Вообще,если я не уверена в кухне,заказываю лосося-даже в наших условиях его трудно испортить :) А нет,вспомнила!Один раз его испортили!Мерзопакостнейшим соусом.Но и заведение было далеко не конкурентоспособное,просто кушать очень хотелось.

Мне ничего, совершенного ничего не понравилось, что вообще-то редкость, я ем все и много :)
Авторская кухня-это такое дело...неоднозначное.Я почему и написала
но блюда встречаются очень спорные
Есть один плюс-возможность ощутить необычный вкус.В этом смысле "Ямайка" в свое время славилась-мне одного раза хватило :) Правда,как сейчас,не знаю.

До сих пор вспоминаю ризотто с червяками, бр-р-р, неужели так сложно закупить грибы без червей, гадость.
Какой ужас! :swoon:
Был у нас после карамельного десерта инцидентик один,который потребовал,простите за подробности,применения Смекты.Но я это списала не на качество продуктов,а на восприимчивость организма.Но чтобы черви!!?

Джулия,
Например,шотландский лосось(к тому же заявленный как дикий )в кокосе с овощами
Да, я бы такой даже не брала, слова лосось и кокос, стоящие рядом, меня пугают :)
Авторская кухня-это такое дело...неоднозначное
Вот-вот, все там какое-то неоднозначное, а я, как любитель всего проверенного, все неоднозначное считаю невкусным. Но это мои проблемы, согласна.
Был у нас после карамельного десерта инцидентик один,который потребовал,простите за подробности,применения Смекты
Знаю одно заведение, где смекта нужна почти регулярно, но тема не об этом. Надо бы про плохие места создать темку.

Любимое мое место это ресторан "Джеймс" Ценовая категория как у "БеллаРосса",атмосфера приятная и ненапрягающая, демократичная.Кухня итальянская и японская.
"Чумацкий шлях" тоже неплохой ресторанчик, но для украинских блюд цены завышены.

гурман без коментариев. все отлично!
фрески вкусно. офицантки немного тормозы, в некурящий зал тянет куревом в конце вечера.
старый город в троицком. вкусно, недорого. неплохое обслуживание.
камяница тоже неплохо. попали как-то в субботу на танцевальную программу. :)
прикольная шашлычная за кольцевой в д. Цнянка - у сафтара.
Кафе на Птичь тоже поддерживаю. летом - очень даже.

Klaraffena,
прикольная шашлычная за кольцевой в д. Цнянка - у сафтара
Ага, точно. Не ресторан, но съездить стоит. Вкусные грибы шиитаке маринованные (хотя они их опятами называют в меню :) ), семга, форель, сулугуни раньше был вкусный, сейчас без лаваша как-то не очень, борщ отменный, шашлыки тоже хорошо делают.

сегодня были в грузинском ресторане...компания 8 человек...
наелись так что просто...слов нет..на 8 чел заплтили 240 дол..это по 30 с человека...но брали из спиртного только бутыку вина и шампанское и это затянуло на 122 тысячи...да уж..за удовольствие надо платить...
ой...переела..но мне не плохо совсем...
а про спиртное не смейтесь...муж на машине был...свекр старый..племяннику пить рано..

а мне нравиться ресторан грузинской кухни в Степянке...минус его это расположение...все остальное заношу в плюс..
сервис
еда вкусная
атмосфера приятная...
на свой ДР в следующее воскресенье..пойдем туда пообедать всей семьей..
кстати там оооочень хорошее грузинское вино

Очаровательный ресторан! Мой муж там постоянно обедает (близко к го работе), я тоже там была много-много-много раз. Один недостаток - огромныые порции

Тут девчата про кафешку Птичь упоминали.Может быть у кого-нить из вас остались какие-нить тел для связи.Девочки, очень нужно.Заранее буду очень благодарна за хоть каку-нить информацию в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху