Марачка,
А что наши "зорки" не могут от поклонников отбиться? Смешно прямо.
Самое смешное, что так и есть. За всех не скажу, конечно, но тех, кого я знаю, народ одолевает. Причем именно потому, что считает их зорками в кавычках, вот и лезет, при чем быть хамом стало модно, у каждого же свое мнение, как же... А если не лезет за стол, то таращится весь вечер и громко (это обязательно, а как же, чтобы слышали) обсуждать прическу-наряд-похожа-не похожа-хуже выглядит в реале-лучше и т.д.
А если по теме: на свое Др удалось попасть только в Поющие фонтаны, слишком поздно стала резервировать. Единственное, что очень понравилось это пицца, просто пальчики оближешь. Десерты урезали, цену подняли, особо выбрать нечего. Горячее дорогое и ничего особенного, честно говоря. Раньше было вкуснее, один куриный салатик с горчичной заправкой чего стоил, эх, жаль...
А вчера муж уговорил зайти в кафе Бастион (на Волгоградской). Вкусно! А цены - смех, салаты по 6-9 тыщ, горячее максимум 28 (а так примерно 18-23), интерьер интересный, обслуживали быстро. Еда как в обычном кафе, не итальянский ресторан, это понятно

Салаты классические "домашние" с майонезом, но как раз такую еду мой муж и любит (его первый вопрос в любом ресторане "посоветуйте салатик с майонезом"

). И даже мне все понравилось, хотя такую кухню не люблю. Его бы в центр, я бы обедать ходила.