К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня,
гыыыы, в лидо :) а ваще джомолунгма за цумом тебе не подходит? правда там напряг с видом из окна :))) но посидеть можно.

я в том районе вообще ничего не знаю) Поэтому спасибо за наводку

Лидо - феееее, раз пошли мы с мужем пообедать, так администраторша пока я за едой ходила к мужу 1 раз мужика пыталась подсадить - столик на двоих - и потом два раза подходила с вопросм свободно ли. После того больше ни разу и не были.

Вишня-черешня,
"Шоколадница" может быть, если место у окна будет - то что надо
и еще мне нравится прям на Комаровке Амато кафе. Оч странно выбрано место территориально, но внутри мммм, но не дешево. точнее кофе еще нормально, а десерты стОят.
p.s. я тож любительница такого дела: кофе и окошка ;) поэтому есть нес-ко любимых мест.

У меня иногда такой график бегов тараканьих, что можно и без окошка)))
Спасибо.

Если ехать от вас по Я.Коласа, на Волгоградской сворачиваем направо, проезжаем перекресток с Кнорина, затем едем еще немного и справа желтый небольшой домик. в нем вроде еще магазин мебельный. На этом домике слева на углу большая вывеска : Бастион. Вывеска расположена вертикально. Вот. Если буду там проезжать сегодня, то гляну точный адрес.

Посмотрела. Волгоградская 35. Неудержалась, зашла снова с семейством и в сто первый прокляла диету. 3 горячих, суп, 3 салата, 3 сока и пиво мужу = 78 тыс. Это уже с чаем.

Посмотрела. Волгоградская 35. Неудержалась, зашла снова с семейством и в сто первый прокляла диету. 3 горячих, суп, 3 салата, 3 сока и пиво мужу = 78 тыс. Это уже с чаем.

Слушайте, какой-то коммунизм по нашей жизни :))))

Вишня-черешня написал(а):
дамы...
где можно зайти в центре попить кофе.
Тупо посидеть, попить кофе и в окошко посмотреть.
в районе ЦУМа-академии наук.

В "Бульбяной"!Белорусского после ремонта в ней не осталось ни на грош,но местечко милое стало и кофе с десертом принесли вполне приличный!

а мы вчера сходили в Камяницу. нам понравилось. вкусно, быстро и вежливо.

На НГ кто в какой ресторан собирается?

говорят что в новом ресторане..на московской...КВАРТАЛ СИТИ..будет хорошая программа и относительно не дорого.

Может, не в тему, но не соображу, где спросить. Где можно заказать действительно вкусный торт? Сразу скажу, что торты из Фальварка вкусными не считаю :) Где вообще хорошая выпечка?

...последнее время часто захаживаю в кофейню "Моя английская бабушка" мне очень нравится...там такие салаты вкусненькие и супы:))))

Fleer,была сегодня там, осталась очень довольна!Красиво, уютно и вкусно

Fleer, мороженое супер, Тирамису- не мое :)
а вот по салатикам в следующий раз решила пройтись.

Kalinka, адрес не скажу, но объяснить смогу. С одной стороны угол больницы ( четвёртой), через дорогу мебельный магазин.

vikula,
а... это ж пиццерия, мы там летом или в начале осени были

а мне понравилось в россо кафе. это в Милавице по ул. Хоружей. небольшой выбор в меню, но пирог с печенкой -мммм, салатики вкусненькие, интерьер суперский. кафе небольшое, но так уютно, но самое главное - ощутила там себя как будто не в Минске, а где-то в Дании

Девочки, посоветуйте где отведать ТИРАМИСУ чтоб можно было с языком проглотить??? )) Ну очень я эту штуку люблю......
А, и еще чтоб кофа был вкусный, ням-ням?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху